Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Prince of Persia (2009): Epilogue - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Prince of Persia (2009): Epilogue
Причина:
1. Юбисофт не успела закончить игру в срок(надо же скорей продать, да побольше ),теперь вот закончили. [ 6 ] [20.69%]
2. Специально обрезали оригинал, заинтриговали игроков что б потом этот "обрезок" продать. [ 13 ] [44.83%]
3. Они хорошие люди, порадуют нас продолжением))). [ 10 ] [34.48%]
Всего ответов: 29
ApatyaДата: Пятница, 30.01.2009, 11:05 | Сообщение # 1
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%

Статус:
Тип распространения: DLC (Дополнительно загружаемый контент), через Xbox LIVE\PlayStation Network
Жанр: Action-adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360.
Наличие мультиплеера: нет
Движок: Scimitar
Дата выхода: Ubisoft сообщила, что выход скачиваемого дополнение Epilogue для Prince of Persia отложен на 5 марта.
Официальный сайт

Об игре:

Релиз долгожданного скачиваемого дополнения к популярному аркадному экшену Prince of Persia выйдет раньше чем через месяц — 26 февраля. Чтобы подогреть интерес игроков, компания Ubisoft, разработчик и издатель, раскрыла кое-какие подробности об аддоне, названном Epilogue.

Пылающая шашка и ураганная скорость — лучшие друзья Принца.
Игроки получат новую территорию для исследования — подземный дворец. Это разрушенное, зараженное Тьмой место, из которого Принцу предстоит сбежать вместе с Эликой. Разработчики обещают наполнить уровень невиданными ловушками и врагами. По их словам, «хитроумный и очень логичный дизайн уровней» увеличит сложность прохождения и подарит нам более трех часов геймплея.

Игравшие в «Принца» наверняка помнят любопытные «акробатические задачки» с применением древних магических плит, которые могла активировать только Элика. Пожалуй, именно они доставляли больше всего радости: полет среди руин или головокружительные прыжки через половину карты могли вдохновить любого. Неудивительно, что авторы придумали новую магическую способность — Energize, которая позволит возвращать древние руины к их первоначальному виду, а значит, откроет игрокам путь. Но магия не вечна, поэтому придется поторопиться, пока все не рухнуло, и мы не оказались посреди пропасти без малейшего намека на спасение.

И о сражениях. Оригинальной игре удалось превратить каждую схватку в уникальную дуэль. «Эпилог» наделит игроков новыми боевыми приемами — к примеру, «атакой на бегу», стремительным броском на врага, во время которого вы успеете и оружие выхватить, и нанести несколько молниеносных ударов.

Наградой всем прошедшим игру станут разблокируемые модели Принца и Элики.

Напомним, что оригинальная игра вышла в начале декабря прошлого года. Prince of Persia игрописует приключения в древней сказочной Персии; задача Принца и Элики — победить вырвавшегося из темницы злого бога Аримана.

Скриншоты:

[spoiler]

[/spoiler]

Видео

P.S. Я бы предпочёл полную версию изначально на диске. Без невнятной концовки и To be continued...

[ Дмитрий ] 
devilhunterДата: Пятница, 30.01.2009, 17:03 | Сообщение # 2
Cool

Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2

Статус:
это макретинговый ход))) ну куда ж мы денемся))))
[ Olga ] 
ApatyaДата: Пятница, 30.01.2009, 17:50 | Сообщение # 3
inFAMOUS

Статус:
Quote (devilhunter)
ну куда ж мы денемся))))

Да играть то хочется sad

Интересно мне вот что выпустит ли юбисофт позже или сразу полное издание принца для консолей и пк, и будет ли загружаемый контент на пк ? Пока это вобщем не известно, но если будет полное издание, но немного позже, я бы предпочёл его, чем брать игру для консоли + кокупать дополнение.

[ Дмитрий ] 
devilhunterДата: Пятница, 30.01.2009, 18:00 | Сообщение # 4
Cool

Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2

Статус:
Apatya, для РС будет по-любому. А насчет полного издания не могу сказать...
[ Olga ] 
ValakarДата: Пятница, 30.01.2009, 19:56 | Сообщение # 5
The_Suffering

Демонов убито: 172
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3

Статус:
Ведь принца 4 делали не так то и долго,а если сюжет был написан и большая часть работы проделана,то в феврале можно ждать и полноценного прохождения для принца:)

[ Дмитрий ] 
ApatyaДата: Пятница, 30.01.2009, 20:55 | Сообщение # 6
inFAMOUS

Статус:
Quote (Valakar)
полноценного прохождения для принца:)

Ну как бы в глубине души я тоже на это надеюсь, что они есчо чего там добавят. Ах да если я вдруг упустил то прохождение по официальным данным займёт 3 часа геймплея, так что можно примерно представить, что это может быть за дополнеие сравнивая с продолжительностью оригинала.

[ Дмитрий ] 
ValakarДата: Пятница, 30.01.2009, 21:04 | Сообщение # 7
The_Suffering

Демонов убито: 172
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3

Статус:
Мде...почитал поподробней,не порадовало:( Для ПК фиг,да и дополнение не убер там,одна земля какая то:)
Кста,если постараться,то,думаю,всего принца моно пройти за 3 часа:))

[ Дмитрий ] 
BadulaiДата: Вторник, 10.02.2009, 08:24 | Сообщение # 8
Cool

Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 0

Статус:
Т е тогда получается, что придется сначала купить дополнение на отдельном диске, и снова проходить сначала оригинальный сюжет, а только потом дополнение??? Лучшеб они чисто дополнение выпустили... А то снова его проходить както бредово wacko

Пингвины поработят всех !!!!
...так кто ж ты,наконец?
- я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
[ D ] 
astapovvaДата: Пятница, 13.02.2009, 12:10 | Сообщение # 9
Dope

Демонов убито: 118
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 1

Статус:
принц персии самая провальная игра года 2008

я фонат этой игры я все 3 чясти прошол на приставке
[ ваня ] 
CoffinДата: Пятница, 13.02.2009, 12:38 | Сообщение # 10
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
Самого принца проходим за 11 часов а дополнение за 3 - убили =)))))

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666