Prince Of Persia (2008)
|
|
ole7969 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:58 | Сообщение # 121 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Посморел я на эту "красоту" она мне Червячки 3Д или Лаки Люк напомнила. Система боёв тоже не та. Да и новый Принц не понравился, как по характеру так и по внешнему виду. Но его меч порадовал. зря ты так симбада морехода обижаешь а вот насчот меча я согласен )))))
|
[ Алексей ] |
| |
Vincent | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:49 | Сообщение # 122 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Непонравилась боевая часть вообще, а так шедевр)
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Valakar | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:09 | Сообщение # 123 |
The_Suffering
Демонов убито: 172
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Ищу полную русификацию,т.е. с озвучкой)
|
[ Дмитрий ] |
| |
Apatya | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:41 | Сообщение # 124 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
 Статус: 
| Valakar, держи, ставится на MultiLanguage(5 языков) лецензию, на репак(ну или пиратку) тоже встанет только нужно что бы версия англ стояла т.е. архивы игры были не модифицированы други русификатором и всё норм будет
|
[ Дмитрий ] |
| |
Valakar | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:01 | Сообщение # 125 |
The_Suffering
 Статус: 
| Пасибки
|
[ Дмитрий ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 23.12.2008, 03:46 | Сообщение # 126 |
Blast
 Статус: 
| Quote (Valakar) Ищу полную русификацию,т.е. с озвучкой) Акела ) в Магазине)) и не надо париться , как раз подарок себе на новый год)
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Valakar | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:03 | Сообщение # 127 |
The_Suffering
 Статус: 
| Не)несколько файлов с инета и лицензия у тебя в кампе нахаляву :DD По делу,игра красивая,но сражений не хватает.Лазать по потолкам как то тоже:\ Вот и игра классная и все нравится,но не затягивает...почему?оО
|
[ Дмитрий ] |
| |
Apatya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:19 | Сообщение # 128 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
 Статус: 
| По разному бавает, у меня часто зависит от настроения вот несколько хороших игр "валяются", но нет желания в них играть, а принц затянул с головой просто очаровал играю и отдыхаю , просто кишки и смертоубийства надоели и вобще немного подустал от игр. Может сейчас у тебя и нет особого желания играть в принца, зато потом современем с удовольствием пойдёт...
|
[ Дмитрий ] |
| |
Vincent | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:44 | Сообщение # 129 |
Blast
 Статус: 
| Apatya, + 9 Quote (Valakar) Не)несколько файлов с инета и лицензия у тебя в кампе нахаляву :DD По делу,игра красивая,но сражений не хватает.Лазать по потолкам как то тоже:\ Вот и игра классная и все нравится,но не затягивает...почему?оО Лучше коллекциони лицензии нет ничего)) в это приятнее играть, согласитесь и ощущения лучше , ведь ты же купил её)) правда каюсь я скачал полностью озвученный с мининовы. орг там всегда всё новое выкладывают на хорошей скорости и еси поискать и русские релизы тоже). Меня бесит что босса одного надо завалить тока жав быстро на кнопку ну не могу я так быстро...
|
[ Sergey( ] |
| |
Valakar | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:49 | Сообщение # 130 |
The_Suffering
 Статус: 
| Quote (Vincent) Лучше коллекциони лицензии нет ничего)) в это приятнее играть, согласитесь и ощущения лучше , ведь ты же купил её) Я скачал репак,а потом фул русификатор от акелы.Вот и лицензия) Посл. диск,который я покупал это был дмк 4,еще в августе:)Добавлено (24.12.2008, 15:49) --------------------------------------------- А есть ли смысл собирать все все семя света?Или только достаточное количество для открытия 4-х сил?
Сообщение отредактировал Valakar - Среда, 24.12.2008, 10:58 |
[ Дмитрий ] |
| |