Prince Of Persia (2008)
|
|
dema1 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:43 | Сообщение # 171 |
Hero of Time
Демонов убито: 579
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Да что?) Интересноб посмореть было
Любишь кататься, люби и катайся СевесСтатус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости - 5 едениц, силы - 5 едениц, атаки - 15 единиц, 1 спец способность 1 возможность ярости 
|
[ Андрей ] |
| |
Valakar | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:53 | Сообщение # 172 |
The_Suffering
Демонов убито: 172
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (FedyX) 1. Элика погибает, но Ариман в тюрме. Ха,эт и концовкой то не назвать:) Когда элику на руках выносишь из храма,и роли идут,вот это и есть концовка. Quote (Y@n-do) И что для этого нужно сделать? наверное после титров выключить игру:))) Одна концовка,пока не дадут ссылку на офф источники не поверю в другие. Нас ведь ждет трилогия очереджная,так вот всем известная концовка и дает намек на продолжение.
|
[ Дмитрий ] |
| |
FedyX | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:04 | Сообщение # 173 |
Looking Forward...
Демонов убито: 1040
Рейтинг: 52 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Valakar) Ха,эт и концовкой то не назвать:) Но вариант зато! Quote (Valakar) Нас ведь ждет трилогия очереджная,так вот всем известная концовка и дает намек на продолжение. Это точно! ИМХО сиквел будет по любому! Интерсно что нового будет))

|
[ Fedos ] |
| |
Valakar | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:51 | Сообщение # 174 |
The_Suffering
 Статус: 
| Мне кажется геймплей будет гораздо разнообразнее.Разработчики должны учесть все недостатки нынешней версии
|
[ Дмитрий ] |
| |
Apatya | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:34 | Сообщение # 175 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Я думаю правильней считать, что в игре одна концовка + небольшое дополнеие(продолжение).
|
[ Дмитрий ] |
| |
FedyX | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:58 | Сообщение # 176 |
Looking Forward...
 Статус: 
| Valakar, недостатков тут мало, просто некоторым почему-то не нравится...

|
[ Fedos ] |
| |
Valakar | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:00 | Сообщение # 177 |
The_Suffering
 Статус: 
| Те кто не любит сказки,тому и не нравится:) Лично мне оч. понравились некоторые диалоги героев.Игра,по сути,проходится на одном дыхании.Но все же ,если придираться и приглядываться,то геймплей действительно скучноват:( Некоторые фишки уж черезчур(лазанье по потолку) При битве с босами арена очень маловата для исполнения самого длинного комбо,да и самих бит ну уж очень мало. Я так до конца и не определился нравится ли мне тот факт,что в игре нельзя умереть. А вцелом игра мне оч. понравилась.Прошел ее правда за день(еще один недостаток - короткая)
|
[ Дмитрий ] |
| |
FedyX | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:06 | Сообщение # 178 |
Looking Forward...
 Статус: 
| Quote (Valakar) Я так до конца и не определился нравится ли мне тот факт,что в игре нельзя умереть. Это, как мне кажется очень хорошо. Прикинь если бы там были чекпоинты... Это бы жутко раздражало, как например это было в Mirror's Edge или Tomb Rider! Quote (Valakar) еще один недостаток - короткая Ну это зависит от того как проходишь. Я собирал много семян света (770 штук насобирал) и игра растянулась до трех дней

|
[ Fedos ] |
| |
Shiva | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:03 | Сообщение # 179 |
Cool
Демонов убито: 375
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Apatya) в игре одна концовка + небольшое дополнеие(продолжение) Что за дополнение?
|
[ Shiva ] |
| |
Apatya | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:12 | Сообщение # 180 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Ну я имел ввиду, что когда титры проходят, принц выносит Элику из храма, можно играть дальше(спойлерить не буду) тогда игра заканчивается(обрывается просто и всё) to be continue...
|
[ Дмитрий ] |
| |