нет. Мит, ну ты сам подумай, этот Lаncer стоит с минимум под 800 штук руб., но учитывая его тюнинг... вполне возможно, что там целый лимон. Ну год выпуска конеш не знаю. Как ты думаешь, в таком возрасте у меня была бы такая машина? Разумеется нет. Подобные машины бывают у богатеньких мальцов, которым богатые родители их дарят на день рождение и т.п.
Quote (Fair)
Angel_of_Darkness, пристроился к машине?
Вот это уже ближе к истине. Пока хозяина не было, я шустро пристроился. А вот еще, что я обнаружил и к чему можно было пристроиться, это все там же, в Орле. Одна краше другой. Видел еще офигенный Мерседес с четырьмя фарами двухдверный и еще четырех... но увы, сфоткать не удалось, а жаль, красавцы были.
Nissan 350Z. Прям Тройной Форсаж напомнило. Мне прям луч солнца указывает на машину, что нужно открыть дверцу и сесть в нее. Во явление .вот совпадение.
Добавлено (02.06.2010, 22:00) --------------------------------------------- У всех хорошие выпускные фотографии.
Quote (Fair)
Nеphrael, ого) какая жалость, что я был не в вашем классе)))
И я, и я того же мнения. Fair, Но тебе уже поздновато в школу, а вот мне еще можно наверно. Линка, примите меня к вам?
Я хороший, не кусаюсь, сложу лапки и буду сидеть возле вас, пустив слюни и повесив уши. P.S. О на болевшем. DD
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
нет. Мит, ну ты сам подумай, этот Lаncer стоит с минимум под 800 штук руб., но учитывая его тюнинг... вполне возможно, что там целый лимон. Ну год выпуска конеш не знаю. Как ты думаешь, в таком возрасте у меня была бы такая машина? Разумеется нет. Подобные машины бывают у богатеньких мальцов, которым богатые родители их дарят на день рождение и т.п.
а почему бы и нет, всего-то какой-то лимон, да у меня три таких в гараже стоятXDDD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!