KsanaBlack, Поздравляю с выпукным, наконец-то добилась, сдала, в общем - отмучалась. Только шот я не понял... я что-то не вижу спиртного на столе, на фото... тебя что с минералки так поперло? Помню свой выпускной, пара бокалов и я уже был пьяненький, даже приставать начал
к однокласснику в шутку конешно, мы прикалывались, поэтому я стараюсь не пить, я буйным становлюсь, как в фильме - Служебный роман. Меня зовут...
Valeri, Как всегда - бесподобно, словно разные люди на фотографиях. TheUNDERTAKER, У меня не открываются твои фото... "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Angel_of_Darkness, спасибо Спиртное было, просто в кадре его нет Вино, шампанское, водочка...)) Но удивительно, что никто не напился! Но отрывались по-полной А вот на следующий день мы пошли на дачу... Вот там было ого как TheUNDERTAKER, отличные фото-хорошо посидели)) Та, где ты с топором можно смело на аватар поставить) SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Сообщение отредактировал KsanaBlack - Воскресенье, 27.06.2010, 07:20
Добавлено (02.07.2010, 06:15) --------------------------------------------- короче там на ссылке это я. елси не сложно скажите как мне сделать так что бы все видели мое фото?
Заливаешь фото сюда, а потом выкладываешь на сайт третью ссылку - Превью, увеличение по клику. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Воскресенье, 04.07.2010, 18:31
MitLas, ты прав на выпуске Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Воскресенье, 11.07.2010, 22:30