а по времяни? у мя в городе тож знакомый ток начал этим заниматся и ща бесплатно татухи набивает, но я решил пока шо не буду Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Ну кто-то делает себе татушки, кто-то выделяется, фоткаясь под "одеялом" пустых одноразовых стаканчиков, ранее наверняка заполненных пивом, а кто-то сходит с ума. Представляю вам давно обещянные фотки по мотивам: Deathstars - Cyanide. P.S. Огромное спасибо Линке за помощь с Шопом. Грим и одежда мои, от шопа только надпись и фон. Да, и не пугайтесь моей рожи. Хотел еще сфоткаться, сделав жест козерога (популярное движение металлистов) и высунув язык, скривив физиономию, но меня напрочь отказались фотографировать в таком... эм... виде. Слишком жестоко. Кто желает, может еще пройти на стр. в контакте. Кстати, именно таким чудищем я был зимой, это зимние фотки, почти пол года прошло уже, я сейчас немножко другой.
Приятного просмотра. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Пятница, 16.07.2010, 17:43
Angel_of_Darkness... Мне не понравилось, скажу честно. Это не смотря на то, что я имею "ненормальные" наклонности, как ты выразился, и люблю готические картины, пасторали и т.д. Без макияжа намного лучше (и если уж заговорили о мейке, то криво накрашен, уж извини вижу это ) На втором снимке алые губы вообще вызвали ассоциацию с Джестером О_о На последнем тебе бы лицо салфеткой протереть и вообще хорошо Не обижайся, но моё многомесячное ожидание и твои муки со скачиванием фотошопа, того не стоили. Lo siento. Armen9191, тату ОБАЛДЕННОЕ! Сама думаю сделать, правда пока с рисунком не определилась. Скорее всего надпись на каком-нибудь древнем языке на шейке (дракона на всю спину как-то не рискну xD) SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Сообщение отредактировал KsanaBlack - Пятница, 16.07.2010, 19:37
Не смей! Страна потеряет самого уважаемого покупателя спиртных напитков, в частности пива, кризис неминуем, страна не пережевет этого. DD KsanaBlack, Ути пути, шо вы говорите... значит невнимательно ты читала мой пост. Я же сказал, что из Фотошопа здесь только надпись и фон с Детами! В чем мне помогла Линка. А все остальное мое! Грим мой, не шопный! Ну извините блин, к проф. гримеру обращаться как-то влом, и финаносовом плане тоже, + ко всему найти его еще надо для начала, (в Москве я не вижу, так шо с этим проблемы), ладно, если бы я готовился к какому-то конкурсу или т.п., я просто решил прикольнуться. Ну конеш, если бы я еще умел Шопить как Valeri, базара нет. Вышло наверняка круто... бы. Ну быть может твое напрасное и неоправдавшееся ожидание хоть как-то скрасит вот это фото, с моей обнаженной спинкой?
Ведь помнится, кто-то обещал мне массаж... кто бы это мог быть... ох, как я сдал с патрохами.
Друг потянул на пляж, фото совсем недавнее, неделя ему, так что я сейчас во такой кент. Заметили, у меян спина усеяна родинками, прям в виде созвездия блин. Эх... вот бы найти мне скорее девушку, которая делала бы мне клааассный массаж.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Angel_of_Darkness, отнюдь! Я всегда и всё читаю внимательно, так что не наговаривай на меня. Всё я поняла, где шоп, а где нет. Просто выразила своё мнение.
Quote (Angel_of_Darkness)
Ведь помнится, кто-то обещал мне массаж... кто бы это мог быть... ох, как я сдал с патрохами.
С удовольствием. Особенно сейчас, когда у меня отросли длинные когти я с радостью помассирую тебя. Ты заслужил, честно.
Фото симпатичное, но опять лицо закрыл. Это издевательство?)) SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.