Angel_of_Darkness, ты даже загораешь в напульсниках или это для фото? Оо))))
Зато такие шикарные следы на запястьях остаются! Как от кандал прям xD Особенно когда весь загоришь. SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Я всегда и всё читаю внимательно, так что не наговаривай на меня.
Ну ладно, ладно Ксюх, значит я не так понял, ссори.
Quote (KsanaBlack)
С удовольствием. Особенно сейчас, когда у меня отросли длинные когти я с радостью помассирую тебя. Ты заслужил, честно.
Ах, с каким удовольствием я читал эту строчку и с каким наслаждением я ее перечитывал раз за разом, давя свою идиотскую лыбу. Когти говоришь, круто! Сочетание удовольствия и боли, это очень даже интересно...
Quote (KsanaBlack)
Фото симпатичное, но опять лицо закрыл. Это издевательство?))
Quote (Fair)
и лица не видно
Вовсе нет ,не издевательство, а хотя... может и да, оттягиваю момент. Ох, неужели так всем хочется увидеть мою симпотную мордаху что ли? Ну ла, в сл. раз обязательно выполню ваш заказ
Quote (Fair)
разрекламированного "созвездия" тоже
Да ну, присмотрись, у меня бок покрыт парой родинкой и наверху, ну точки мелкие, прос еще не видели мою спину полностью, там точно как созвездие, мне даже мама так сказала. А еще, если раздвинуть свои крылья, широчайшие. Созвездие Белой Медведицы блин.
Quote (Fair)
ты даже загораешь в напульсниках или это для фото? Оо))))
Для фото наверно. Мне кореш сказал снять, я его не послушал. Скажу по честнаку, фоткал он меня три раза: в первый раз, когда я улегся этот засранец случайно сфоткал мою пятую точку. Фото фигенное блин, черные плавки..., сказал, что не удалит ее и теперь у него есть компрамат... вот гад. Во второй раз я высунул язык, но фотка не получилась, расплывчато, 2 МП на тел. без автофокуса (на моем камера давно сдохла увы..., правда тоже 2 пикселя, но с автофокусом.
Quote (MitLas)
подколол
Хош секрет? Я сплю в них даже. Шучу.
Quote (KsanaBlack)
Зато такие шикарные следы на запястьях остаются!
О да... и какие эротичные галвное! Словно тебя/меня держали прикованным к чему-нибудь... чет поперло меня о нехорошом думать, редиска я. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Angel_of_Darkness, нну..)) я, может, привык к своему количеству родинок, но не могу сказать, что шокирован) а вот разрекламированную спину нам так и не показали=)
а вот разрекламированную спину нам так и не показали
Все впереди, всему свое время. Сначала я еще хочу забацать вариант - Celldweller со своим торсом. В раздумьях пока что. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Да ну, присмотрись, у меня бок покрыт парой родинкой и наверху, ну точки мелкие, прос еще не видели мою спину полностью, там точно как созвездие, мне даже мама так сказала. А еще, если раздвинуть свои крылья, широчайшие. Созвездие Белой Медведицы блин.
А у меня родимое пятнышко в любопытном месте. Продолжать? И на груди родинка. И под ребром. Мне продолжать? Нет? Ну как хотите)
Quote (Angel_of_Darkness)
О да... и какие эротичные галвное! Словно тебя/меня держали прикованным к чему-нибудь... чет поперло меня о нехорошом думать, редиска я.
Ага, причем жаренная. Что-то с вас разврат так и прет, дорогой. Есть причины? Фото в студию, что ещё добавить. SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
=) да вы и правда, господа, извращенцы, если мысль о прикованном ком-то у вас идет только в эротическом контексте)) ладно уж, подожду более явных фото)