Форумный
|
|
Rabbid | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:52 | Сообщение # 3121 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Нормально исполняешь Царский выход осилишь?
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:13 | Сообщение # 3122 |
Демонов убито: 37364
| Оо, ждем х) Хотя никогда не понимал почему он царский
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:53 | Сообщение # 3123 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| На Руси наверное, только цари так изгибались) Либо тут аналогия с "Царской" водкой)
|
[ Руслан ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:44 | Сообщение # 3124 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Наконец-то я решил напомнить немного о себе, все ж откладывал, да вот и собрался.
Фотка зимняя еще, февраль ориентировочно, в кинотеатре был, со своей девушкой (на тот момент еще). Чего-то по карманам пораспихивал, мобильник, ключи, выпирают немнго карманы.
Фотке несколько месяцев где-то. И даже темные ангелы ходят по солнцем. dd Вот и я свое поймал. P.S. Про обои ничего не подумайте, это я в гостях у кореша, в комнате его младшего брата были, там комп стоит просто, от туда и обои с машинками.
Оказывается вампиры все-таки существуют. Проснулся как-то в субботу, а тут такое, эдакий отпечаток клыков на шее.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Понедельник, 15.08.2011, 20:49 |
[ Илья ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:18 | Сообщение # 3125 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, хорошо,что решил Симпотяжка) Где ж ты вампира отыскал? Я тоже хочу себе просто xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал МуНЯ - Вторник, 16.08.2011, 23:17 |
[ Ангелинушка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:30 | Сообщение # 3126 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) Где ж ты вампира отыскал? Этим вампиром была моя бывшая девушка, честно говоря первоклассный вампир. Quote (МуНЯ) Где ж ты вампира отыскал? Я тоже хочу себе просто Ты с ним разговариваешь. За симпотягу спасиба.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:53 | Сообщение # 3127 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Ты вампир? XD энергетический? XD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:02 | Сообщение # 3128 |
Master The Blade
 Статус: 
| Нет, присосный. Я люблю нежную женскую шею. Может кровь я и не выпью, а вот следы могу оставить. P.S. Попозже еще кину чего-нить.
|
[ Илья ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:11 | Сообщение # 3129 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Какой ты интересный xD
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:58 | Сообщение # 3130 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Angel_of_Darkness) честно говоря первоклассный вампир - Эй - Тссс - Ты чего? О_о - Комар на члене сидит - И что делает? - Сосееет
Гомен х)
|
[ Legat ] |
| |