Khorne, ахахаха, убил :DD Angel_of_Darkness, атата, как не стыдно PS вампирчик у тебя так себе, вот когда вся шея синяя + грудь, живот, да и всё тело - вот это да ^^ SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
МуНЯ, Спасибо, стараюсь, я сама интересность, если бы у меня была возможность с вами со всеми и в жизни подурачиться, я был бы еще интереснее. Khorne, комар-извращенец. Да я смотрю ты тоже непромах поразвлечься. KsanaBlack,
Quote (KsanaBlack)
атата, как не стыдно
За что? За оголенный живот или покусанную шею? Как бы там не было, мне нравится, когда женский пол мне так говорит. Кто бы кстат говорил, я смотрю ты еще та шалунья. Ну извините, мне блин неделю пришлось в свитере ходить, скрывая шею на работе, хорошо, что не лето еще было. Вк я как-то не решился заливать последние две фоты. Мало ли..
Quote (KsanaBlack)
PS вампирчик у тебя так себе, вот когда вся шея синяя + грудь, живот, да и всё тело - вот это да ^^
А че было уже так? ну вот, я теперь плохо спать буду, не о сне думать буду я. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
KsanaBlack, Вампир все равно бывший уже, ее инициатива. Будем искать нового, дракулину мне.
Quote (KsanaBlack)
да и всё тело - вот это да
Блин, эт ж как надо засосать-то... ты случайно не с пылесосом развлекалась, а?
Перед вами один из фанатов аниме Наруто. Запомните это лицо, если у вас есть новые выпуски Наруто, тогда он идет к вам!
А здесь мастер своего дела, гений Warcraft. И мой хороший друг к тому же, вы посмотрите только, какая сосредоточенность!
Недавняя фотка .эт моя подруга, в смысле не девушка, а подружка, ха, на самом деле это подруга моей бывшей девушки. Раньше мы не долюбливали друг друга, а теперь как друзья прям. Блин, я какой-то страшный вышел... пипец фотка смазанная немного.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Понедельник, 22.08.2011, 21:42
Angel_of_Darkness, а что смотрели, помнишь или нет?
Quote (Angel_of_Darkness)
Проснулся как-то в субботу, а тут такое, эдакий отпечаток клыков на шее.
ого, какой это рот у вампира должен быть О_О блин.. -_- память моя тугая или твоя, зачем я просила твой торс? >////<
Quote (Angel_of_Darkness)
вот правда физиономии моей не видно, от застенчивости спряталась за фотоаппарат.
ты - застенчевый? З.Ы. я даже никаких машинок на обоях не увидела ТОТ
Добавлено (22.08.2011, 21:45) --------------------------------------------- блин, спалил беднягу, а он всегда в оранжевом ходит? мастера Варкрафта не видно, а с тобой все норм - обычный человек, но фотка правда смазанная. Девушка-милашка, это хорошо что вы с ней друзья..
не, оно наверное фотки с др должны быть как то по-веселее, но что есть XD "мaмушки-нянюшки,гдe мой стилeт?я хочу зaколоться!зaодно прихвaтитe вeдро ядa,eсли пeро,кaк в прошлый рaз,сломaeтся об моe кaмeнноe сeрдцe!"(с)
Сообщение отредактировал Терри - Вторник, 23.08.2011, 21:44