С другой стороны, она раньше могла не видеть мои фотки, поэтому подумала что перепутала Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Да, так и есть, раньше не видела ) Тогда все верно. Мунечка, ну это шикарно вообще xD как не посмотрю - улыбаюсь. SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
эм. а это случаем не один и тот же человек? О_О шучу, просто они оба в оранжевом
Не, это совершенно два разных человека, два родных брата. Тот, что в Варкрафт играл - старший.
Quote (KsanaBlack)
Не за раз же, дорогой мой ) Ночь длинная...
А, спасибо, что разъяснила. dd Дорогой... ммм... как приятно однако, хорошо, что не дешевый.
Ну мне пока что эти ночи делить не с кем.
Quote (KsanaBlack)
На фото с девушкой-другом на себя вообще не похож )
Знаю. Какой-то, не такой получился. Ну это и не такая уж подруга честно говоря, ну девушка моей бывшей никогда не станет мне настоящим другом. Они понахватаются друг от друга плохого. Так, подружка в общем.
Поперло меня что-то на фотографии. Это еще до лета было. Обратите внимание на первые две фотографии, мою сосредоточенность до и после наполнения бокала с красной жидкостью, так похожей на кровь.
Мои подруги, вот эта мне очень нравится, но увы у нее есть парень и как бы я не пытался за ней ухлестывать .не получается, все остается на уровне флирта и заигрываний. Кто сможет отгадать, сколько ей лет?
Кажись вторая бутылка пошла...
Я прямо в малине.
Девушки бывают разные: черные, белые, красные. ss
Вот эта фота очень мне нравится.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Суббота, 03.09.2011, 20:53
Ась, потому что я её туда кинула xD Прикольно *_____* Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Germany))) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Вторник, 11.10.2011, 17:34