Ваше отношение к учёбе
|
|
|
|
|
Y@n-do | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:28 | Сообщение # 92 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Сраная сессия За***ли вконец. Но здавать нада. +1))) В институт пришлось в восскресение ехать, а в пятницу добьют окончательно...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
|
Y@n-do | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:33 | Сообщение # 94 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Astart) Крепитесь мужики ! После сессии в запой пойдем Хех, я не хочу идти в пятницу(это будет, школа...)там меня будет ждать смерть!!! Лучше сессию здавать...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Astart | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:00 | Сообщение # 95 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Y@n-do, Помню свои школьные годы.... СЛАВА СПАРДЕ ЗА ТО ЧТО ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!!
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
Y@n-do | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:36 | Сообщение # 96 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Astart) Y@n-do, Помню свои школьные годы.... СЛАВА СПАРДЕ ЗА ТО ЧТО ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!! В пятницу у нас будет АДМИНИСТРАТИВНО-ГОРОДСКАЯ проверка! ЭТО жесть...Я хочу прогулять!!! ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ Я И НЕ НАВИЖУ ШКОЛУ!!!!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Astart | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:02 | Сообщение # 97 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
 Статус: 
| Y@n-do, Я тебя понемаю ! Знал бы ты ,сколько крови мне школа попортила...
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
|
Vincent | Дата: Среда, 04.03.2009, 05:35 | Сообщение # 99 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
 Статус: 
| Эх.....в школу бы.... За...ла учёба в академии хотя с моим пофигизмом удивительно как у меня ещё и стипендия))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
satana_86 | Дата: Среда, 04.03.2009, 05:49 | Сообщение # 100 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Vincent) с моим пофигизмом удивительно как у меня ещё и стипендия)) Лично я так до 5го курса дотянул!
|
[ Сергей ] |
| |