Прохождение
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:53 | Сообщение # 1 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Аналогично первой части. Есть вопросы, задавайте и спрашивайте, по возможности помогу, чем смогу.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:39 | Сообщение # 2 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| В той мисии, там где надо за 11 (вроде) минут покинуть корабль (или базу - подрбно там не говорилось)... Захожу в комноту, всё синее !!! Видны только очертания ! Скиньте плиз сейв после этой миссии или видео этой миссии.
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
Master The Blade
 Статус: 
| D_E_M_O_N, Эм... подожди, что за миссия то? Номер? Я что-то ничего не понял, разве что это вроде восьмая... после битвы с огненным козлом, ты про эту?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:06 | Сообщение # 4 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Да! Там после пародии на митавра... А комната после огненного камня демона... (Поднимаюсь вверх по этой комнате, захожу в следующую... Всё синее)
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (D_E_M_O_N) А комната после огненного камня демона... (Поднимаюсь вверх по этой комнате, захожу в следующую... Всё синее) Блин, совсем забыл. D_E_M_O_N, Я так даже не помню, журнала у меня с собой нет, игры тоже нет. Если у тебя терпит ждать, то жди. Я как приеду, сниму на камеру. Или спроси или попроси еще где... на сайте каком-нибудь поищи. [spoiler]Видишь ли, я сейчас в отпуске и особо так тебе помочь не смогу, была бы игра собой и приставка, я бы вспомнил, так что извини чел.[/spoiler]
|
[ Илья ] |
| |
PrinceUter | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:30 | Сообщение # 6 |
Dope
Демонов убито: 13
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| братан там ещё в ролике показывают запертую дверь???короче как я помню тама надо 3 сферы задолбить по пути(а начёт сейва я короче тоже редко дома бываю но если надо то скину?? тебе в каком формате .cbc .max или сразу в соневском??а если эмуль то извини чувак ничем не могу помочь я законченый сонибой(PS1,2,3))/
|
[ Потап Потапыч ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (PrinceUter) братан там ещё в ролике показывают запертую дверь???короче как я помню тама надо 3 сферы задолбить по пути Где птицы еще летают что ли? Если да, то D_E_M_O_N, три сферы надо расколотить. Там они одна за одной стоят.
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Я на эмуле играю. Может мне как нибуть английскую версию скачать ? А и ещё... Как мне настроить эмулятор. Раньше стоял у меня процессор CELERON 336 - так у меня ДМК2 был в замедленном темпе, а настраивал я как мог... Ничего не получалось. А щас у меня стоит ATHLON II x2 250 теперь там темп очень бешеный. Но мне это нравится. Проблема в другом - в видео звук сильно отстаёт может кто-то поможет настроить эмуль ?
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:13 | Сообщение # 9 |
Master The Blade
 Статус: 
| D_E_M_O_N, О_о, это уже вопрос в тему с эмуляторами скорее всего, а не сюда. Так то место ты прошел или как?
|
[ Илья ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:25 | Сообщение # 10 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Я, я застрял, мне помогите! 9 миссия, где нужно с фабрики этой сбежать, на вертолётной площадке захожу в дверь, прыгаю вниз, там куча огненных монстриков, куда дальше идти? А то там ппц как темно, ничё не видно, кроме монстров, Данте и орбов
|
[ Николай ] |
| |