Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Прохождение - Страница 3 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Модератор форума: Angel_of_Darkness  
Прохождение
Angel_of_DarknessДата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:11 | Сообщение # 21
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%

Статус:
D_E_M_O_N, Поздравляю с успешным прохождением.
Quote (D_E_M_O_N)
Только жаль сложность NORMAL всё время.
А чтобы другие открыть, надо за люсию проходить ?

Ты имеешь в виду другие сложности? Так вроде после первого прохождение (на Normal) должен был открыться же Hard, а после него Dante Must Die. А за Люссию отдельно открываются сложности, кажется так, давно играл, по памяти говорю, но вроде бы так и есть.
В Load Game зайди, загрузи последний файл (где ты прошел игру), там будет особое меню игры (наподобе ДМК3 и 4 со сложностями и бонусами, оно во всех частях игры есть, кроме первой). Ну вот там и должно быть открыто то, что ты открыл на данный момент.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
Dim4ikДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:02 | Сообщение # 22
D_E_M_O_N

Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11

Статус:
Dark_Аngel, у меня было так - прошёл 18-ю миссию и после заставки, где Данте едет на байке (!!!Откуда БАЙК???!!!) мне предложили сохранить игру. Я сохранил. Потом выбрал "Титры", их не показали, а вместо этого сказали "Следующее приключение - Люсия"... И выкидует в главное меню. Потом выбираю костюм, загружаюсь и могу выбрать только любую миссию (не СЛОЖНОСТЬ).
Или может надо все миссии с рангом A или S закончить ?

Добавлено (26.07.2009, 18:02)
---------------------------------------------

Quote (Dark_Аngel)
должен был открыться же Hard, а после него Dante Must Die.

А VERY HARD нету ? cry
[ Димчик ] 
AcoolДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:07 | Сообщение # 23
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (D_E_M_O_N)
Меня приколол "ТЮНИНГ" ДЕВИЛ ТРИГГЕРА

Мне тоже понравился)))
Quote (Dark_Аngel)
А за Люссию отдельно открываются сложности, кажется так, давно играл, по памяти говорю, но вроде бы так и есть.

Ага, это же другой диск XD
Quote (D_E_M_O_N)
А VERY HARD нету ?

А что, DMD не рулит? XD

[ Николай ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 01.08.2009, 10:37 | Сообщение # 24
Master The Blade

Статус:
Quote (Acool)
Мне тоже понравился)))

Салидная штука, люблю огненный шарик.
Quote (Acool)
Ага, это же другой диск

Ну на приставке то да, как там у вас на ПК не знаю... все на одном наверно.
Quote (D_E_M_O_N)
(!!!Откуда БАЙК???!!!)

Тот же байк, на котором Данте ехал после 4-миссии, после битвы с щупальцами этими.. А так откуда мотоцикл... не обращай внимания, простая косяковая мелочь разработчиков... ну мало ли, может свалился в Подземный мир он, с кем не бывает.
Quote (D_E_M_O_N)
Потом выбрал "Титры", их не показали,

Т.е. подожди, у тебя нет титров после окончания игры? Там еще жесткий музон такой играет, минуты две, а потом тихий такой начинается, спокойный.
Quote (D_E_M_O_N)

Нет, нет, нет и еще раз нет! Поверь, такого быть не может, да и плохая затея это. Я тебе скажу больше - не то, чтобы пройти на S, а A фиг в этой части пройдешь. У меня пару раз было A, а основное Б В этой части невероятно трудно пройти на высокий ранг, я еще не особо трудился над этим. Разрабы вообще неответственно подошли к системе оценивания. Головная боль особенно - набить Showtime в некоторых миссиях причем раз 10-15, и то больше, с прохождения вычитывал. Я потом выложу, когда приеду, начну работать над этим. Может чего стоющего и дадут за высокий ранг...
Quote (D_E_M_O_N)
загружаюсь и могу выбрать только любую миссию (не СЛОЖНОСТЬ).

Честно говоря тупость какая-то, наверно версия игры не полная, вот и все... Попробуй за Люссию пройти тогда еще что ли... хотя сложности уже должны были появиться после первого прохождения игры, ну Хард так точно вроде.
Quote (D_E_M_O_N)
А VERY HARD нету ?

Неа, в этой части и Easy нет. Здесь только - Normal, Hard и Dante Must Die! Ну и Bloody Palace.
Acool, А у тебя чего с сложностями?

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
AcoolДата: Суббота, 01.08.2009, 12:13 | Сообщение # 25
Mr.Murz

Статус:
Quote (Dark_Аngel)
Acool, А у тебя чего с сложностями?

А я что-то тоже Харда не вижу о_О Короче, решил за Люсю проходить, миссий 7-8 прошёл пока

[ Николай ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 01.08.2009, 20:55 | Сообщение # 26
Master The Blade

Статус:
Quote (Acool)
А я что-то тоже Харда не вижу

[spoiler]Чушь какая-то блин, "почесал голову" может чего я путаю, старею наверно. Ну пройди за нее. а там посмотрим.[/spoiler] Скорее всего у вас что-то не то с игрой.

[ Илья ] 
AcoolДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:10 | Сообщение # 27
Mr.Murz

Статус:
Quote (Dark_Аngel)
Ну пройди за нее. а там посмотрим.

Открылся biggrin

[ Николай ] 
yamato-rebellionДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:59 | Сообщение # 28
Divine Devil

Демонов убито: 1405
Рейтинг: 42 []
Бонусы: 6

Статус:
А мне кто-нибудь поможет..? Застряла на пятой миссии... Спустилась в самый низ башни (или черт знает, что это за здание), вошла в комнату (там еще статуя усиления стоит), а че дальше делать - понятия не имею... Да еще жизнь постоянно уменьшается...

У меня просто золотой характер... Такой же тяжелый...
Все мои грехи считаете? Свои пересчитайте, до моих едва ли доберетесь...
[ Юлия ] 
AcoolДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:28 | Сообщение # 29
Mr.Murz

Статус:
Quote (yamato-rebellion)
А мне кто-нибудь поможет..? Застряла на пятой миссии... Спустилась в самый низ башни (или черт знает, что это за здание), вошла в комнату (там еще статуя усиления стоит), а че дальше делать - понятия не имею... Да еще жизнь постоянно уменьшается...

За Люсию играешь, как я понял? Нужно идти в проход в яме, там ещё красный орб лежит. Затем нужно вставить Evil Heart в нишу в проёме с трубами, затем выйти через ещё одну дверь, ну а дальше пройти через "зал" к лифту-платформе, которая поднимет тебя к ещё одной двери XD

[ Николай ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:49 | Сообщение # 30
Master The Blade

Статус:
Quote (Acool)
Открылся

Наконец-то! Поздравляю.
yamato-rebellion, Ну за меня тебе уже все подсказали. Это что-то вроде злого сердца, которое высасывает у тебя жизнь и необходимо как можно быстрее то него избавиться, проделав путь, которые тебе указал Acool, Если совсем уж не успеваешь, примени Vital Star для восстановления жизни, но хотя там не так уж и долго бежать.

[ Илья ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666