Прохождение
|
|
yamato-rebellion | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:14 | Сообщение # 31 |
Divine Devil
Демонов убито: 1405
Рейтинг: 42 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Acool, спасибо огромное, у меня просто это место в локации плохо прорисовано! Dark_Аngel, благодарю за совет, но там легче превратиться в демона и сразу же пойдет регенерация...
У меня просто золотой характер... Такой же тяжелый... Все мои грехи считаете? Свои пересчитайте, до моих едва ли доберетесь...
|
[ Юлия ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:28 | Сообщение # 32 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| yamato-rebellion, Совершенно верно, мой совет скорее уже в случае, если полоска Devill Trigger у тебя попросту пуст.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
yamato-rebellion | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:01 | Сообщение # 33 |
Divine Devil
 Статус: 
| Dark_Аngel, И вот тут разработчики предусмотрели такой вариант развития событий (даже неожиданно) и поставили в углу локации "восстановитель" полосы DT (иначе не знаю, как назвать эту штуковину ). В общем, маленько облегчили игру... Хотя можно было бы сделать как в 3 части - пихнуть на локацию побольше демонов, после уничтожения которых высыпались бы зеленые орбы...
У меня просто золотой характер... Такой же тяжелый... Все мои грехи считаете? Свои пересчитайте, до моих едва ли доберетесь...
|
[ Юлия ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:50 | Сообщение # 34 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (yamato-rebellion) и поставили в углу локации "восстановитель" полосы DT Точно, перед длинной лестницей, верно, верно, ну тогда я вообще сказал так, на крайняк, мало ли... пригодится. P.S. Я сам забыл, как она называется. В принципе название верно, научно - дьявольское (демоническое) название я сам не помню, давно не играл. Ну а вторая часть же была до третьей, так что процент непродуманности более превышает допустимую норму на данный период, но на момент выхода игры, было нормально в принципе. Ведь те же разработчики на тех же ошибках учатся. XD
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
yamato-rebellion | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:00 | Сообщение # 35 |
Divine Devil
 Статус: 
| Вторая часть по-моему сложнее всего в прохождении: тупиков больно много... Вроде всех перебил, идешь вперед - а там тупик, оказывается надо куда-то назад возвращаться, чтобы пройти дальше...
|
[ Юлия ] |
| |
Egor | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:57 | Сообщение # 36 |
Dope
Демонов убито: 21
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Я слышал в Игромании что тут есть секретный персонаж - Триш из первой части. Если это правда, то как её открыть?
|
[ Егор ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:04 | Сообщение # 37 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Egor) Я слышал в Игромании что тут есть секретный персонаж - Триш из первой части. Если это правда, то как её открыть? Да, нужно пройти игру за Данте на сложном режиме.
|
[ Николай ] |
| |
Egor | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:21 | Сообщение # 38 |
Dope
Демонов убито: 21
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Acool, Отличный повод побегать в джинсах
|
[ Егор ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:48 | Сообщение # 39 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Egor, именно
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:48 | Сообщение # 40 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Egor) Я слышал в Игромании что тут есть секретный персонаж - Триш из первой части. Если это правда, то как её открыть? Совершенно верно, есть такое дело. Quote (Acool) Да, нужно пройти игру за Данте на сложном режиме. Разве на сложном? Вроде бы на Маст Дай надо...
|
[ Илья ] |
| |