Итак, Вы - Оборотень Вы не любите людей. Люди и волки всегда были врагами, не так ли? Вы решительны и порой безрассудны. Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
Мифологические монстры _______________________ Вы – Гарпия. Гарпия (называемая также "Jungfraunadler") - существо из греческой мифологии с лицом и грудью женщины и туловищем орла (стервятника). Слово "гарпия" связано с древнегреческим глаголом "арпадзо" - "хватать, похищать". В геральдике гарпия выражает понятие "свиреп, когда спровоцирован", но может быть истолкована и как символ порока и страстей
Глазами Демона ___________________
И демон шепчет тебе... Придет час, и мир завертится вокруг тебя. Ты интересуешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Ты идешь до самого конца, чем бы все ни закончилось. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я подарю тебе возможность менять будущее... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his...
Глазами демона: Я вижу, как ты живешь. В тебе есть смелость и внутреннее благородство. Никакие ураганы не в силах сломить твой гордый дух. Ты излучаешь уверенность, но от меня не скрыть - какой ценой обреталась эта уверенность. За твоей силой и прямолинейностью стоят тяжелые испытания. Твоя любовь, та, которая была и та, которая еще будет - рождает жертвы, приносит боль, она не бывает безоблачной, она подобна буре. Но она же приносит счастье в твое сердце. Однажды мы снова встретимся, и я подарю тебе свою жизнь... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть.
самое интересное.....что все правда
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
Глазами Демона И демон шепчет тебе... Придет час, и ты завладеешь судьбами людей.Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, я не пущу - твоя жизнь принадлежит мне... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть. Прикона,я есть такая Итак, вы воплощаете- Равновесие Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.
Сообщение отредактировал Kirie13 - Четверг, 13.11.2008, 14:41
Вы, дорогой мой, АРХИ-ДЕМОН Вы – повелитель демонов. Большая шишка. Вы любите подчинять и командовать, но еще больше вы любите выпендриваться – вот, мол, посмотрите, какой я крутой. На самом деле вы никогда не пытались это доказать на деле: что-либо делать вам лень. Не богам же горшки обжигать?
Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, я не пущу... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я дам тебе взаимность. Рядом с тобой будет человек, вместе с которым ты сможешь преодолеть все на свете
Вы – повелитель демонов. Большая шишка. Вы любите подчинять и командовать, но еще больше вы любите выпендриваться – вот, мол, посмотрите, какой я крутой. На самом деле вы никогда не пытались это доказать на деле: что-либо делать вам лень. Не богам же горшки обжигать?
Вы крайне жестокий и опасный демон. Когда вы были совсем маленьким бесенком, вам нравилось отрывать лапки аццким мухам и тыкать пальцем в глаза другим бесятам. Теперь вы повзрослели и творите в аду настоящий кошмар. Ваш удел – приносить другим страдания. Вас побаивается даже Сатана – а вдруг вы в него исподтишка вилкой ткнете?
Добавлено (22.12.2008, 19:18) --------------------------------------------- Итак, Вы - Призрак Вы относитесь к людям с некоторой иронией. Ведь они вечно куда-то спешат, суетятся... Вы предпочитаете спокойно наблюдать за ними со стороны. Ну, может иногда напугаете для порядка...
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin
Айвори в ролевой
100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
Вы – повелитель демонов. Большая шишка. Вы любите подчинять и командовать, но еще больше вы любите выпендриваться – вот, мол, посмотрите, какой я крутой. На самом деле вы никогда не пытались это доказать на деле: что-либо делать вам лень. Не богам же горшки обжигать?