Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите. Никогда бы не подумала, что я- РАВНОВЕСИЕ! SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Ваша новая знакомая достала из кармана и протянула вам... Кулон в форме сердца
Взяв его, вы оказались на аллее парка. И вы увидели Её. Ваш идеал, о котором вы мечтали всю жизнь. У Неё был точно такой же кулон. Улыбнувшись, Она подошла к вам, и вы отправились гулять по аллее вдвоем. Вы наконец-то нашли свою любовь, о которой так долго мечтали. Вы романтичный человек, и любовь занимает одно из важнейших мест в вашей жизни. Будьте счастливы!
Добавлено (26.12.2008, 14:13) --------------------------------------------- Мир много раз переживал трудные времена, и каждый раз Вы принимали самое непосредственное участие. Это Вы воскрешали города, Вы могли во время войны выжить в самых жутких условиях и именно Вы можете безукоризненнои лучше всех выполнить поставленный план. Темные лошадки, без которых руководители давно бы передрались между собой, а города остались без продовольствия. Ищите призвание там, где необходима выносливость. Вам по силам однообразная работа. И там, где оценят вашу исполнительность. Милиция, военная служба, фабрики и заводы. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Эгоизм, Веру, Тщеславие, Порядок, Мудрость, Равновесие. Первым вы сможете не мешать, вторые будут вести вас по жизни, третьим вы станете надежной поддержкой, четвертым поможете поддерживать порядок во всем, пятые оценят вашу исполнительность.
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!!
Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
Вы – Баньши. Баньши, бэнси, бансии ("небесные женщины"), в ирландской мифологии феи, в которых превратились боги из Племен богини Дану после того, как на территории современной Ирландии появились сыновья Миля, предки ирландцев. Эти боги и богини вынуждены были уйти в глубь земли и жить под холмами в чащобах, прятаться среди болот в заколдованных лесах, и среди облаков в волшебных небесах. Согласно поверьям, баньши могут принимать любой облик - облака, тени, куста, девушки и т.п. До сих пор многие верят, будто их заунывный плач, называющийся Киэнинг и слышный по ночам, непременно предвещает близкую человеческую смерть. Автор "Демонологии и колдовства" сэр Вальтер Скотт полагал, что баньши не столько существо, имеющее облик, сколько зловещий смертный вой, наполняющий ужасом ночи Ирландии и нагорья Шотландии. Люди представляют баньши женщиной с длинными распущенными, черными волосами, в просторных одеяниях, с припухшими от слез глазами, или в облике мерзкой и уродливой старухи со спутанными седыми волосами. Фея баньши может быть и бледнокожей красавицей в длинном саване, а иногда может являться в образе рано умершей невинной девы - родственницы семьи. Заколдованный лес из артуровской легенды был населен прелестными феями. Одна из них, Жестокосердная дама, волшебница-искусительница, описанная поэтом Дж. Китсом, была баньшей, которая завлекала смертных странствующих рыцарей, вселяя в них безрассудную страсть, а потом оставляла их, лишенных воли к жизни, бродить по холмам "в угрюмом одиночестве и без смысла".Я Баньши? Beann`chy? Прикольно... SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
И демон шепчет тебе... Придет час, и ты завладеешь судьбами людей.
Ты интересуешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Ты идешь до самого конца, чем бы все ни закончилось. Когда-нибудь мы снова встретимся, и посмотрим, чем закончится эта история... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть