Тесты
|
|
NoobAs | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:42 | Сообщение # 21 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Вы невероятно страстная и мрачная личность, у вас тонкая и поэтическая натура. Вам нравятся смертные, особенно молодые и привлекательные, но порой вы относитесь к ним несколько свысока из-за их чрезмерной правильности и целомудренности. От Лерики эээ блин не ожидал)
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:47 | Сообщение # 22 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| А я вампир! Я даже не удивилась!)))
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Сообщение отредактировал KsanaBlack - Четверг, 25.12.2008, 13:47 |
[ Ксана ] |
| |
NoobAs | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:48 | Сообщение # 23 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Ага,ты инопланетянин!!!!Что за иероглифы?)))
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:50 | Сообщение # 24 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Это малость не то! Я в тот момент шифровку передавала!)) Если что, ты ничего не видел! Совершенно секретно!)
|
[ Ксана ] |
| |
NoobAs | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:51 | Сообщение # 25 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Ну смотриииии...я держу тебя на мушке))
|
[ ProNoob ] |
| |
Nerona | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:53 | Сообщение # 26 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Итак, вы воплощаете- Разрушение Вы можете сломать и разнести все, что угодно. От хрупкой статуэтки до мраморного мемориала и бетонной постройки. Тем не менее, это не плохо, ибо для Вас не существует закрытых дверей и нерушимых крепостей. Однако, если Вы еще не научились контролировать свою суть, возможно, она доставляет Вам некоторые неудобства. Ищите призвание там, где нужна сила и энергия. Где Вы вдоволь сможете рушить или хотя бы выплескивать энергию. Военная служба, охрана и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Веру, Мудрость. Первые смогут оградить Вас от случайного выплеска в неподходящее время или разрулить ситуацию, вторые смогут направить Вашу энергию в нужное русло.
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:53 | Сообщение # 27 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| NoobAs это кто кого держит... Вот, например, сейчас у тебя на лбу красненький след прицела оптической винтовки! Одна моя команда иии...
Сообщение отредактировал KsanaBlack - Четверг, 25.12.2008, 13:55 |
[ Ксана ] |
| |
NoobAs | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:56 | Сообщение # 28 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Спасите меня от Нероны!!!!!Ааааааааааа!!))) Женщины в гневе-страшнее любого стихийного бедствия.И это правда) KsanaBlack, Не,это прост я варенье кушал,на лбу осталось немного)
|
[ ProNoob ] |
| |
Nerona | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:57 | Сообщение # 29 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| NoobAs, не бойся, я тебя не трону))
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
NoobAs | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:00 | Сообщение # 30 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Nerona, кто тебя знает)))Будешь бить-бей сильно,чтоб я не почувствовал боли) будешь кусать-кусай за мозг,чтоб я не понял,что мне больно) будешь резать-режь в сердце,чтоб порезать сердце)
|
[ ProNoob ] |
| |