блин я уже за неро согласе играть только верните старый дмц biggrin
Quote (nebiros)
а лутще за верджила biggrin
Quote (MitLas)
не перебирай харчами, а то за этого бомжа гамать будешь biggrin
XDDDD
Если по сути разобраться то мне хотелось бы поиграть в приквел 3й части, то есть за год до основных событий игры (просто интересно что случилось с Данте и Верджелом, чего это они горшки побили), правда то что я увидела меня глубоко разочаровала, до сих пор надеюсь что это фейк, и ни как иначе)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Ну, если автору фэйка не жалко средств и времени, то есть мизерная вероятность, что это вся таки фэйк. Хотя всё равно, слишком круто для фэйка.
Quote (Nessiys)
Если по сути разобраться то мне хотелось бы поиграть в приквел 3й части, то есть за год до основных событий игры (просто интересно что случилось с Данте и Верджелом, чего это они горшки побили)
Манга такая есть. Правда, мне она совсем не понравилась, ибо там есть безумный кролик, демон Алиса, и Данте в форме демона-скелета. Бред, в общем. И ещё не помню, имеет ли она какое-то отношение к капкому, либо просто фанское.
Ну, если автору фэйка не жалко средств и времени, то есть мизерная вероятность, что это вся таки фэйк. Хотя всё равно, слишком круто для фэйка.
Возможно что фейк был сделан самим Капкомом, так сказать для "подогрева" интереса фанов. Потом выяснится что это рекламная утка, т.к. покажут настоящий трелер, ну я надеюсь на это...
Quote (Acool)
Манга такая есть. Правда, мне она совсем не понравилась, ибо там есть безумный кролик, демон Алиса, и Данте в форме демона-скелета. Бред, в общем. И ещё не помню, имеет ли она какое-то отношение к капкому, либо просто фанское.
скорей всего фановское))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Nessiys, увы, вероятность в 49%, что это настоящее произведение DMC. Разработчиком еще был подключен Ninja Theory, поэтому, в принципе, можно не удивляться.
Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 16.09.2010, 21:04
Bear, не расстраивай меня ТТ.ТТ Кстати почитала отзывы фанов, боюсь Капком на тряпки порвут за такой ДМС XDDD Фаны ожидают провал похлеще чем ДМС2 - вики... Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Nessiys, тут я смежно говорю с другими людьми. И вот что выдала одна моя знакомая Shore-Tee: "В общем информация к размышлению: Кажется, слухи, циркулировавшие в Сети последние несколько месяцев, оказались не банальной журналисткой «уткой», а правдой. Capcom действительно анонсировала долгожданную Devil May Cry 5 в рамках выставки Tokyo Games Show. Аккурат к мероприятию японская компания зарегистрировала торговую марку под кодовым названием DMC. У кого-то после этого оставались сомнения, что речь идет о Devil May Cry 5? Таким образом, Capcom наконец-таки призналась, что разработка Devil May Cry 5 идет полным ходом. Правда, в названии цифра «5» фигурировать не будет. Официально Capcom анонсировала именно DMC, которая, судя по первой информации, перевернет знакомую вселенную с ног на голову. На тематической пресс-конференции разработчики показали первый ролик, в котором Данте, смахивающий теперь на свихнувшегося рок-музыканта под амфетаминами, разговаривает с некой волшебной сферой. Она спрашивает его: «Как тебя зовут?» И он отвечает ей: «Данте». На этом ролик заканчивается, но уже можно кое-что сказать о новинке. Во-первых, игра станет мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте теперь не кровожадный мальчик с обложки глянцевого журнала и ходячая реклама дорогих шампуней. Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишенного, нервное подергивание скул. Таким неврастеником Данте не был никогда. Во-вторых, система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест. В-третьих, серьезно изменится и окружающий героя мир. Разработчики, рассказывая о сюжете новой части, сделали упор на том, что грань между добром и злом окончательно исчезнет. У каждого персонажа будет «второе дно». С виду миленькая девочка через несколько минут превращается в кровожадного маньяка. А упырь, поедающий людей, вызывает сострадание, потому что не хочет причинять никому зло, но не может побороть жажду крови. В общем, Данте придется принять на пути к финалу немало сложных решений. И, как правило, выбирать ему придется между двух вариантов: убить или оставить в живых.
DMC разрабатывается сразу для двух консолей: Xbox 360 и PlayStation 3."
Моё дополнение только такое: 1. Меня напрягает выход на консолях. Мир на них свихнулся просто. Я покупать "платформу" для одной только игры не собираюсь... 2. Описание выше подходит под описание игры "The Witcher". Просто посмотрите, и сравните. Не-не-не... Это уже не слэшер получается. Даже Рэбелиона и знакомых Эбони и Айвори нет. Это совсем другое оружие. DMC оригинальное - это слэшер с интересным сюжетом и харизматичными персонажами. Ведь играют не столько не из-за самой игры, сколько из-за историй и сюжета, выложеные в этих играх наравне с запредельной боевой системой, благодаря которой есть простор для творчества при создании крутых комбинаций из ударов и эффективных способов уничтожения того или иного демона.
Официально Capcom анонсировала именно DMC, которая, судя по первой информации, перевернет знакомую вселенную с ног на голову.
после ролика в этом ни кто не сомневается....
Quote (Bear)
Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишенного, нервное подергивание скул. Таким неврастеником Данте не был никогда.
наркоман, проще говоря <_<
Quote (Bear)
Во-вторых, система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам.
Байонетте в штанах и ни как иначе
*ушла запасаться тухлыми помидорами для Капкома* XDDD
*тихим голоском* - но может всё таки это фейк :'(
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Сообщение отредактировал Nessiys - Четверг, 16.09.2010, 21:31