видео ролик DMC5 не дай бог оригинал((( надеюсь пиратский!!!
|
|
nebiros | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:20 | Сообщение # 101 |
Cool
Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| пора идти бить ЭМО, за Devil May Cry 5
|
[ nebiros ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:20 | Сообщение # 102 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Nessiys, с видюхи немогу что ж это даст не обы какой толчек в продолжении моего бестселлера
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
SWAT | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:50 | Сообщение # 103 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (nebiros) пора идти бить ЭМО, за Devil May Cry 5 знаешь, я думаю эти рябата сами теперь не рады что с них стиль списали =)) представте сколько таких разьяреных фанатов как мы и скольким из них пришла эта мысль!
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:26 | Сообщение # 104 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Появилась новая информация, правда не подтверждённая... Данте 15 лет (о_О вы в это верите - ему на вид лет 20ть, не меньше) и он всячески пытается, как бы это правильно сказать, - отвергнуть часть отца Спарды, то есть, даже внешне не быть похоже на него - покрасил волосы и при этом хреново у него эт получилось - макушка сверкает белизной, блин пришлось даже трейлер пересматривать ради сего чуда XD ЗЫ. Единственное что мне понравилось в трейлере так это музыка XD
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
SWAT | Дата: Пятница, 17.09.2010, 04:51 | Сообщение # 105 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Данте 15 лет помниться в 15 я тоже кудесничала... Quote (Nessiys) он всячески пытается, как бы это правильно сказать, - отвергнуть часть отца Спарды, то есть, даже внешне не быть похоже на него но с возрастом природа возьмет свое =)))) видать это действительно ТОТ САМЫЙ Данте (как не больно это признавать) и теперь мы знаем откуда Неро достал свой плащ. хорошо что хоть брата нет в этой части, его подростковый максимальзм - это был бы двойной удар по моей психике
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:52 | Сообщение # 106 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Появилась новая информация, правда не подтверждённая... Данте 15 лет (о_О вы в это верите - ему на вид лет 20ть, не меньше) и он всячески пытается, как бы это правильно сказать, - отвергнуть часть отца Спарды, то есть, даже внешне не быть похоже на него - покрасил волосы и при этом хреново у него эт получилось - макушка сверкает белизной, блин пришлось даже трейлер пересматривать ради сего чуда XD А почему тогда новый герой выглядит лет на 30? Вред от сигарет? XD
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:19 | Сообщение # 107 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Acool) А почему тогда новый герой выглядит лет на 30? Вред от сигарет? XD скорей всего XD Quote (SWAT) видать это действительно ТОТ САМЫЙ Данте (как не больно это признавать) и теперь мы знаем откуда Неро достал свой плащ. хорошо что хоть брата нет в этой части, его подростковый максимальзм - это был бы двойной удар по моей психике нет, это новый Данте на американский лад >.<
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
nebiros | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:30 | Сообщение # 108 |
Cool
Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| вот официальный логотип игры, в России будит такой 
|
[ nebiros ] |
| |
ole7969 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:56 | Сообщение # 109 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| покатит
|
[ Алексей ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:58 | Сообщение # 110 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| nebiros, самое то
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |