так что думаю нечиго парится этот ролик не настоящий
Вполне возможно, что кампания запустила эту утку для того, чтобы проверить реакцию фанатов. Если мои сведения точны, то этот ролик уйдет в небытие уже в следующем году ! А Capcom продолжит историю белабрисиков :D ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
Сообщение отредактировал Astart - Суббота, 25.09.2010, 17:06
ЕТО ПОЛЫЙ БРЕД!!!! Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Вполне возможно, что кампания запустила эту утку для того, чтобы проверить реакцию фанатов. Если мои сведения точны, то этот ролик уйдет в небытие уже в следующем году ! А Capcom продолжит историю белабрисиков
Откуда такие сведения?..
Честно скажу, в это "чудо" я бы поиграл, но чисто из-за любопытства, не более. Возможно игра будет не плохая, но это уже не тот Devil May Cry который мы все так любим.
Не что подобное было еще до выпуска dmc 4 и RE ! Есть и еще несколько примеров, но об этом позже...
Quote (Шарки)
Честно скажу, в это "чудо" я бы поиграл, но чисто из-за любопытства, не более.
Я всегда открыт для новых идей, хотя это уже больше похоже на эксперимент причем неудачный... (ну, и зачем всё это???). Чисто ради интереса в неё можно позатаскивать, хотя особого экшена ждать не буду!!!( ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
Сообщение отредактировал Astart - Воскресенье, 26.09.2010, 13:30
В сети появилось видео, где глава студии Ninja Theory - Тамим Антониандес (Tameem Antoniandes) и продюсер Алекс Джонс (Alex Jones) из Capcom обсуждают редизайн всем известного полудемона по имени Данте (Dante) в новой части Devil May Cry, которая, как мы уже Вам сообщали ранее, создаётся виртуозами из Ninja Theory. Как видно на видео, Алекс и Тамим немного изумлены и озабочены тем фактом, что они всё-таки решили поэкспериментировать над культовым франчайзом.
"Немного пугает, когда Вам предлагают основательно взяться за создание новой части такой знаменитой серии как DMC, и при этом говорят, что хотят, чтобы сделана она была в немного другом направлении", говорит Антониандес. "Поэтому, мы исследовали разные идеи, но почти все они звучали как "Это никуда не годится! Нам следует серьёзно подойти к созданию этого проекта", - добавил Тамим. "Я не думаю, что мы сможем завоевать одобрительные голоса хардкорных геймеров, пока у нас не будет чего-нибудь, что мы сможем им предоставить. Мы знаем полную историю игры и это будет не тотальное отклонение от оригинальных частей. История нового эпизода будет приспособлена с учётом всего того, что мы знаем о всём сериале", подытожил глава Ninja Theory. В то время, когда редизайн Данте был подтверждён, Алекс Джонс заявил, что он хотел создать более жёсткого героя, а не красавчика, которого все могли лицезреть в предыдущих частях серии. "Наши первые мысли сходились к одному, что Данте нужно было сделать менее модным, мажорным и более бескомпромиссным. Однако, моя первая мысль была, что-то вроде "Они собираются доверить нам разработку DMC? Это нереально круто". Затем, моя вторая мысль была, что нам придётся сделать персонажа немного пожёстче", - говорит Алекс Джонс. "Вы не можете сохранить вещи привычными и в тоже время совершенно другими, однако, что Вы можете сделать, так это сохранить то, что в высшей степени узнаваемо касаемо тайтла. К примеру с Данте - это его длинный роскошный кожаный плащ, который является не только силуэтом персонажа, но и частичкой его самого. И Вам никак не хочется это менять", - объясняет Джонс. Оставив то, что было наиболее узнаваемо, разработчики также решили обновить дизайн и механику. И как мы уже знаем, очень большому количеству игроков это пришлось весьма не по душе. Но даже после того, как возникла вся шумиха по поводу смены вида Данте, команда разработчиков всё ещё планирует побороть все эти "вёдра" негатива и предоставить игрокам качественную часть Devil May Cry. "Люди очень вспыльчивы, когда дело касается смены облика главного героя и думают, что знают как должен выглядеть персонаж. Мы понимаем, что сложно привыкнуть к чему-то новому и ни на кого не обижаемся, ведь любые изменения всегда боязненны, но поверьте нам на слово, мы изменим их мнение", - подытожил продюсер Алекс Джонс. К сожалению, дата выхода игры всё ещё остаётся тайной, однако одно уже известно точно, DMC обрадует владельцев PS3 и X360.
Добавлено (26.09.2010, 14:48) --------------------------------------------- меня просто убивает их увереность и настойчивость =( разве можно так просто переступить через мнение стольких людей? и при этом говорить :"Люди очень вспыльчивы, когда дело касается смены облика главного героя и думают, что знают как должен выглядеть персонаж." - блин, ну конечно знаем!!! мы переживали его истории вместе на протяжении 8ми с лишним лет!! это не маленький срок
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
Сообщение отредактировал SWAT - Воскресенье, 26.09.2010, 14:47
меня просто убивает их увереность и настойчивость =( разве можно так просто переступить через мнение стольких людей? и при этом говорить :"Люди очень вспыльчивы, когда дело касается смены облика главного героя и думают, что знают как должен выглядеть персонаж." - блин, ну конечно знаем!!! мы переживали его истории вместе на протяжении 8ми с лишним лет!! это не маленький срок
Полностью согласен со SWATом ! Действительно. Это очень глупо идти против общественности ! Если они хотят выпустить эту игру, то пусть дают ей другое название и меняю имена героя и некоторые части сюжета. Если им просто влом вкладывать деньги в рекламу этой игры, то они должны отдавать себе отчет в том, что они просто напросто убивают Devil may cry !
Если моя память не спит с другим, то в прошлых частях продюсером был Рубен Лэндгон (ну как-то так (тот тип что озвучивал Данте в ДМК 3 и ДМК 4)). В новом ДМК продюсером является другой человек, что меня лично немного радует. Хоть у кого-то есть голова на плечах, и хоть кто-то не хочет участвовать в разработке этого "чуда".
Если моя память не спит с другим, то в прошлых частях продюсером был Рубен Лэндгон (ну как-то так (тот тип что озвучивал Данте в ДМК 3 и ДМК 4)). В новом ДМК продюсером является другой человек, что меня лично немного радует. Хоть у кого-то есть голова на плечах, и хоть кто-то не хочет участвовать в разработке этого "чуда".
НУ, хоть тот парень прогнал фишку и умыл руки во время... А может и не он ушел, хз если честно. Блин, а ведь как обидно, что люди губят лучшие творенья( ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.