видео ролик DMC5 не дай бог оригинал((( надеюсь пиратский!!!
|
|
SWAT | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:28 | Сообщение # 191 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Astart) Блин, а ведь как обидно, что люди губят лучшие творенья( ну пока только загублена первоначальная идея франчайза, а как отдельный слешер у них может получиться. ведь не совсем же у них руки не оттуда растут- склепали ведь HSword
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Astart | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:50 | Сообщение # 192 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote (SWAT) ну пока только загублена первоначальная идея франчайза, а как отдельный слешер у них может получиться. ведь не совсем же у них руки не оттуда растут- склепали ведь HSword Поживем увидим! Может игра и вовсе окажется не такой плахой, как мы её видели из трейлера... Хотя в любом случае, это уже будет не dmc и это 100%
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:47 | Сообщение # 193 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Шарки) Если моя память не спит с другим, то в прошлых частях продюсером был Рубен Лэндгон (ну как-то так (тот тип что озвучивал Данте в ДМК 3 и ДМК 4)). В новом ДМК продюсером является другой человек, что меня лично немного радует. Хоть у кого-то есть голова на плечах, и хоть кто-то не хочет участвовать в разработке этого "чуда". Ну а что, этот парень не только озвучивал, но ещё и анимировал Данте. А тут его персонажа попросту угробили.
|
[ Николай ] |
| |
Astart | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:40 | Сообщение # 194 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote (Acool) А тут его персонажа попросту угробили. Ну, это еще мягко сказано !
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
Myrtille | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:48 | Сообщение # 195 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (IceWinD) Photoshop fix. ^__^ плохой дедушка мороз xDDDDD да нет, SWAT, Ninja Theory как раз таки не при чём, как мне объяснили все изменения, которым подвергся новый DMC - напрямую зависит не от британцев из Ninja Theory, а от самих Capcom. Ninja Theory выполняют заказ вот и все. =___________= это у CAPCOM'а мозги набекрень съехали.. вот что я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ: как можно отдать своё детище на растерзание. это я про Хи-тяна и НЕТ, моё мнение не поменялось бы, если волосы этого бомжа были белыми! >O< нафиг мне сдался этот, с непомытой, хрен-знает-как-и-кем-стриженой- (думаю им же самим) башкой, курящий неврастеник?!?!!!! Данте НИКОГДА таким не был и не мог быть!! они просто взяли и изменили самого Данте, его сущность. так хотелось выпустить новую ДМК?? спасибо, не надо нам такого добра, им же это с рук не сойдёт.. и в нынешней истории DMC ещё ВОООООООООООООООООООООООТ как много всего, что могло бы послужить ещё ну 2 новым частям уж точно, просто люди работать не хотят!!!!!!!!!!!!! (\>O</) HATE HATE HATE!!!!!!!!!!!!! я сказала, они потеряют достаточно много своих обожателей, не хотят думать - что ж, в добрый путь! одно радует: будет много КРОВИЩЩИ *О* причём их.
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Понедельник, 27.09.2010, 18:51 |
[ Ася ] |
| |
SWAT | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:50 | Сообщение # 196 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Myrtille, это был контрольный в голову мир сошел с ума!!!!
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
|
MAXимУМ | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:26 | Сообщение # 198 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Certovka) Причина банальна- закінчилось натхнення, а шукати його на сайтах фанатів їм влом Не смайли, а также старайся говорить на русском - тебя не все понимают(я например)
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Dim4ik | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:35 | Сообщение # 199 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) тебя не все понимают(я например) натхнення - вдохновение шукати - искать
|
[ Димчик ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:22 | Сообщение # 200 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Dim4ik, не делай так, а то я тебя буду принуждать пeреводить мне всё!XD
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |