видео ролик DMC5 не дай бог оригинал((( надеюсь пиратский!!!
|
|
Gоrdon | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:37 | Сообщение # 241 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Все вместе Я за ибо созерцать этого... вместо ожидаемого Данте и Неро я не хочу
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Dim4ik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:45 | Сообщение # 242 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (Nеphrael) Данте и Неро А почему не Данте и Вергилий ?
|
[ Димчик ] |
| |
Gоrdon | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:22 | Сообщение # 243 |
Не наркоторговец
 Статус: 
| Хз, наверное потому что в четвертой части нам тыкнули Нерика. Собственно я ожидала, что будет что-то связанное с ним. В четвертой части даже имя старшего близнеца не упоминается... А в этой вообще ничего не упоминается...
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
hunterr | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:14 | Сообщение # 244 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Nеphrael) Хз, наверное потому что в четвертой части нам тыкнули Нерика. Собственно я ожидала, что будет что-то связанное с ним я тоже надеялся, но они убили все надежды. Quote (Nеphrael) Все вместе то я согласен

|
[ Александр ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:34 | Сообщение # 245 |
Демонов убито: 37364
| Наблюдаю подобные "сборы" уже раз в седьмой, наверное Только предложения раньше позабавнее были х)
|
[ Legat ] |
| |
hunterr | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:04 | Сообщение # 246 |
Dope
 Статус: 
| еще не раз увидишь я думаю что таких как я много. Таких это тех кому не понравился новый Данте

|
[ Александр ] |
| |
Gоrdon | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:27 | Сообщение # 247 |
Не наркоторговец
 Статус: 
| Они бы еще Паттисона туды всунули По мне, так лучше вообще закрыть проект, нежели делать совсем иное... Когда разработчики меняются -уже выходит не то. У каждого свои мысли... Комментарий, что старый Данте не модный и если бы он зашел в любое кафе - его бы засмеяли... Ну не знаю, если бы в кафе зашел какой-то нарик - меня бы это не впечатлило Еще девушки-эмо не хватает xD И кто теперь скажет, что ДМС-2 плох?Добавлено (02.02.2011, 23:27) --------------------------------------------- И вообще... чем фигней страдать, лучше бы сделали дмс-1 для ПК 
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:31 | Сообщение # 248 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Nеphrael) Они бы еще Паттисона туды всунули По мне, так лучше вообще закрыть проект, нежели делать совсем иное... Когда разработчики меняются -уже выходит не то. У каждого свои мысли... Комментарий, что старый Данте не модный и если бы он зашел в любое кафе - его бы засмеяли... Ну не знаю, если бы в кафе зашел какой-то нарик - меня бы это не впечатлило Еще девушки-эмо не хватает xD И кто теперь скажет, что ДМС-2 плох? Добавлено (02.02.2011, 23:27) --------------------------------------------- И вообще... чем фигней страдать, лучше бы сделали дмс-1 для ПК полностью согласен.

|
[ Александр ] |
| |
Elvira | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:32 | Сообщение # 249 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Ой, ребята, я вас умоляю... ВСЕ, ведь, побежите, как миленькие, по магазинам и торрентам за этой игрой (если она выйдет на ПК, конечно). Любопытство всё равно победит И я больше чем уверена, что разрабы уж точно не глупее нас и знают, что они делают. И на Паттинсона он не похож. Вообще. Бред вы несёте, дорогие мои...
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:36 | Сообщение # 250 |
Dope
 Статус: 
| он не похож на патисона только цветом волос. А так копия. все тот же только брюнет. А за игрой я не пойду. Я лучше из окна выброшусь чем сам пойду за этим БРЕДО с большой буквы Б. а для тебя Elvira, скажу САРСОМ значит не знает что она делает раз отдала разработку этим тупым англичанам

|
[ Александр ] |
| |