Хватит защищать бичей) Сейчас всего 3%, что я буду в нее играть, я не настолько любопытен, чтобы портить себе настроение А практика показывает, что разрабы в большинстве случаев оказываются настолько глупы, что делают игры не для фанатов (или простых обывателей, не суть важно), а для себя. А потом удивляются: А почему нашу игру везде обсирают, а почему она не продается миллионными тиражами? Мы же старались Так что о здравости разрабов можно еще поспорить, они очень часто бывают неправы
САРСОМ значит не знает что она делает раз отдала разработку этим тупым англичанам
Это не так. Капкомовцы сами сказали, что их оборудование и навыки устарели, и они отстали от европейских игр на целых пять лет. Короче, загибается он потихоньку. Поэтому они и отдали этот проект британцам. По всей видимости, не за малые деньги, конечно.
Vergeltung, не бесись
Quote (Vergeltung)
я не настолько любопытен
Не зарекайся, прошу)
Wir sind Energie
Сообщение отредактировал Elvira - Четверг, 03.02.2011, 15:46
Капкомовцы сами сказали, что их оборудование и навыки устарели, и они отстали от европейских игр на целых пять лет. Короче, загибается он потихоньку.
САРСОМ всю жизнь выпускала одни хиты. Даже если б они сделали ДМК на движке 4 части они бы все равно много денег заработали. И если сравнить по трейлеру DmC и DMC 4 то в графика горазда лучше у японцев чем этих тупых англичан
САРСОМ всю жизнь выпускала одни хиты. Даже если б они сделали ДМК на движке 4 части они бы все равно много денег заработали. И если сравнить по трейлеру DmC и DMC 4 то в графика горазда лучше у японцев чем этих тупых англичан
Видимо, цель не оправдывает средства. Или что-то типа того...
Quote (Vergeltung)
Вспоминаю, как многие бесились из-за внедрения Неро. Представляю, что будет после выхода этого Оо
Ты это к чему сейчас сказал? Нерочку, ведь, горячо полюбили потом... Wir sind Energie
Нет меня больше всего не понравилось что они переделали внешний вид персонажей. Пусть хоть кто угодно разрабатывают но оставили бы тот японский дух в игре. грубо говоря рисовали бы персонажей так же как и японцы. И оставили бы старый стиль Данте.
Видимо, цель не оправдывает средства. Или что-то типа того...
да интересно. По статистике чтобы окупить DMC4 нужно был продать в дв раза меньше чем они продали. И цель не оправдывает средства? по моему капком просто ступила. Деньги ей вскружили голову и все.
да интересно. По статистике чтобы окупить DMC4 нужно был продать в дв раза меньше чем они продали. И цель не оправдывает средства?
Мало!
Quote (hunterr)
Пусть хоть кто угодно разрабатывают но оставили бы тот японский дух в игре. грубо говоря рисовали бы персонажей так же как и японцы. И оставили бы старый стиль Данте.
Быть может, они теперь ориентируются на другой потребительский рынок... или, хотя бы, на другие страны. Хотят и фанатов "старого" ДМК заинтриговать, и новых привлечь.
Быть может, они теперь ориентируются на другой потребительский рынок... или, хотя бы, на другие страны. Хотят и фанатов "старого" ДМК заинтриговать, и новых привлечь.
Они превлекут яростных фанатов под окнами компании с ружьями
Quote (Vergeltung)
Терпеть его не могу ==> С новым Данте будет также Истинные фанаты мечтают о возвращении Верга, нафиг нам кожезаменитель х)
господин Администратор пожалуйста нетрогайте Неро. Это единственный персонаж который мне понравился Я тоже ждал что Верг вернеться. Но наши представления немного меняються. Я ждал что они уже втроем будут крошить демонов