видео ролик DMC5 не дай бог оригинал((( надеюсь пиратский!!!
|
|
Khorne | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:18 | Сообщение # 271 |
Демонов убито: 37364
| Акул подкрался незаметно :D Quote (Acool) Кого не спрашивал, всегда это были те, кто открыл для серию именно с 4й части. Кстати, да. Я и говорю: На Пг все же много именно тех, кто играл в третью, поэтому они против) Quote (Acool) и вот это закопчённое подобие города. С алкашом/наркоманом/бичем в главной роли х_Х Под стать Может они сначала город выдумали, а потом начали внешний вид героя придумывать?)
|
[ Legat ] |
| |
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:20 | Сообщение # 272 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Acool) Quote (Elvira) Любопытство всё равно победит Возможно х_Х на до мной нет. Quote (Acool) Quote (hunterr) И цель не оправдывает средства? Ну они всё таки вняли какой-то части требований фанов - вернули Данте, например. Ведь планировали отдать Неро весь игровой процесс. по мне так лучше Неро а то три части только про Данте, аниме про него же, жирновато ему не будет. Ведь игра называеться Дьявол может плакать, А не Данте Данте и еще раз Данте.

|
[ Александр ] |
| |
Elvira | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:23 | Сообщение # 273 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Кстати, да. Я и говорю: На Пг все же много именно тех, кто играл в третью, поэтому они против) Я начала с третьей. Потом увидела как друг режется в первую... затем аниме и 4-я часть. Таких, как я, тоже немало. Совсем немало. Просто каждый из нас находит свой круг общения по интересам ДМК. И они не всегда совпадают.Quote (hunterr) по мне так лучше Неро а то три части только про Данте, аниме про него же, жирновато ему не будет. Ведь игра называеться Дьявол может плакать, А не Данте Данте и еще раз Данте. Здесь соглашусь. Но ГГ обычно не меняются в играх как перчатки)
Wir sind Energie
Сообщение отредактировал Elvira - Четверг, 03.02.2011, 16:25 |
[ Эльвира ] |
| |
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:23 | Сообщение # 274 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Кого не спрашивал, всегда это были те, кто открыл для серию именно с 4й части. Кстати, да. Я и говорю: На Пг все же много именно тех, кто играл в третью, поэтому они против) я тоже начал с третьей. Но все равно 4 часть лучше. Вы играли ради того чтобы порубить демонов а я ради удовольствия. Мне сюжет важнее чем сам процесс прохождения

|
[ Александр ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:23 | Сообщение # 275 |
| Что ты хочешь - он по праву Гг, вся история завязана на нем и его семье (берем основой третью и первую) Quote (hunterr) Мне сюжет важнее чем сам процесс прохождения Тогда ты противоречишь сам себе. Сюжет четвертой и рядом не стоит с третьей и первой Оо
|
[ Legat ] |
| |
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:29 | Сообщение # 276 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Тогда ты противоречишь сам себе. Сюжет четвертой и рядом не стоит с третьей и первой Оо да мне все равно пусть сюжет даже рядом не стоит но все равно там есть данте, присутсвует Имя его отца. и Неро тоже связан с его семьёй, там писутствуют оновные персонажи все абсолютно. (ну кто выжил естественно)

|
[ Александр ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:32 | Сообщение # 277 |
| Хех, мы тут как-то мечтали о том, что хотели бы увидеть в пятой Так это, лучший для меня вариант: Спарда и два его оболтуса) Всех остальных офф
|
[ Legat ] |
| |
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:34 | Сообщение # 278 |
Dope
 Статус: 
| Один оболтус в аду жариться. Второй абослютный 40 летний раздолбай. пора уступать дорогу молодым

|
[ Александр ] |
| |
Elvira | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:34 | Сообщение # 279 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Спарда и два его оболтуса) Так в "новом" ДМК, возможно, так и будет... Но вряд ли, конечно. До этого британцы, скорее всего, не додумаются >_<
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:36 | Сообщение # 280 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Elvira) Так в "новом" ДМК, возможно, так и будет... Но вряд ли, конечно. До этого британцы, скорее всего, не додумаются >_< уже не будет. а будет один нарик который как будто из помойки вылез.

|
[ Александр ] |
| |