видео ролик DMC5 не дай бог оригинал((( надеюсь пиратский!!!
|
|
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:48 | Сообщение # 291 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (hunterr) Я не о том)) Кто такой Неро, откуда он взялся, что стало с Вергом... Неро третий сын спарды. Верга вытащил Данте. а ун а данте продолжал валять дуракаДобавлено (03.02.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Acool) Кооператив неплохо, но думаю, исключительно как дополнительный режим ( та же самая кровавая арена). ну я в принципе так и представлял. Но можно былосделать Сюжет где все вместе уже бродят. ну и демонов чтоб на всех хватило.

|
[ Александр ] |
| |
Elvira | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:49 | Сообщение # 292 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Quote (hunterr) Неро третий сын спарды. Верга вытащил Данте. а ун а данте продолжал валять дурака Требую подробностей от разрабов))) Quote (Acool) Самое главное Меня вот это смутило...
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:53 | Сообщение # 293 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Elvira) Меня вот это смутило... ну не самое главное. вообщем чтоб был. а то после прохождения одиночки вообще делать нечего Quote (Elvira) Требую подробностей от разрабов))) Дайте мне почту их нею я им сюжетец скину.

|
[ Александр ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:00 | Сообщение # 294 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (hunterr) Неро третий сын спарды. Не, не, не, на сына никак не претендует XD Просто сравни хотя бы способности близнецов и Неро. Разительно отличаются.Quote (hunterr) ага а два с половиной миллиона продаж 4 части. Это неосилят) Нет данте естественно нужен но все таки он частей через 5 совсем старый станет Неро то ладно, главное чтобы всё нормально обьяснили. Но просто, если капком увидела, что опыт с новым персонажем удачен, почему бы тогда не сделать ещё одного? Но на марать облик Данте.Quote (hunterr) Сюжет где все вместе уже бродят. ну и демонов чтоб на всех хватило. Не знаю. Если бы они были средневековыми латниками, то да. Но стиль боя "всех" ну никак не заточен под общие действия.
|
[ Николай ] |
| |
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:07 | Сообщение # 295 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Acool) Не, не, не, на сына никак не претендует XD Просто сравни хотя бы способности близнецов и Неро. Разительно отличаются. Обьясни в рамках разумного что у неро в дт сзади дух спарды?) Quote (Acool) Неро то ладно, главное чтобы всё нормально обьяснили. Но просто, если капком увидела, что опыт с новым персонажем удачен, почему бы тогда не сделать ещё одного? Но на марать облик Данте. с тобой согласен тут. ждал все что угодно но не этого. Данте мне и понравился только из за цвета волос и шуточек. а тут брюнет никаких шуток еще и курит. Quote (Acool) Не знаю. Если бы они были средневековыми латниками, то да. Но стиль боя "всех" ну никак не заточен под общие действия. ну да конечно. ты прав. но еслиб разрабы подумали на счет этого то всяко что нить придумали

|
[ Александр ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:13 | Сообщение # 296 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (hunterr) Обьясни в рамках разумного что у неро в дт сзади дух спарды?) Близнецы - поразительная способность к владению оружием, собственный DT, возможности тела, превышающие человеческие. Неро - рука-манипулятор энергией. Собственного DT нет, он активируется только с помощью катаны Вергилия, и то выглядит совершенно иначе. Владение оружием? не думаю.Quote (hunterr) ну да конечно. ты прав. но еслиб разрабы подумали на счет этого то всяко что нить придумали С боссами, вероятно.
|
[ Николай ] |
| |
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:30 | Сообщение # 297 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Acool) Близнецы - поразительная способность к владению оружием, собственный DT, возможности тела, превышающие человеческие. Неро - рука-манипулятор энергией. Собственного DT нет, он активируется только с помощью катаны Вергилия, и то выглядит совершенно иначе. Владение оружием? не думаю. У данте ДТ появился только после того как его проткнули мятежником. Вергилий вообще не был как основной персонаж. А Неро отлично владеет пистолетам как и своим мечом. при том что он правша а правая рука у него демоническая. а кровь спарды у него проявилась таким способом. только в руке.

|
[ Александр ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:47 | Сообщение # 298 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (hunterr) У данте ДТ появился только после того как его проткнули мятежником. Т.е чуть не убили. Тем не менее Верг вытащил меч из Данте, так что провести трансформацию через оружие Данте бы не смог. Так что DT его собственный. Неро же использовал катану. Quote (hunterr) Вергилий вообще не был как основной персонаж. Он такой же, как и Данте. Quote (hunterr) А Неро отлично владеет пистолетам как и своим мечом. при том что он правша Разницу между Данте и Неро даже визуально видно. Quote (hunterr) а правая рука у него демоническая. а кровь спарды у него проявилась таким способом. только в руке. Бред. У братьев ни руки, не ноги не растягиваются. PS Дальше спор переноси в другую тему, и так наоффтопили
|
[ Николай ] |
| |
Gоrdon | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:24 | Сообщение # 299 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| Quote (Elvira) И на Паттинсона он не похож. Вообще. Бред вы несёте, дорогие мои... Ну я не буквально... В общем, Данте был мужиком, а этот мне напоминает хилого депрессивного подростка. К тому же наркомана и... а ведь точно! Токио Хотел! Quote (Elvira) по магазинам Недайбог!1 Покупать я точно это не буду. Просто судя по тизеру это вообще другая игра. А я играю только в дмс. Только... Quote (Vergeltung) Вспоминаю, как многие бесились из-за внедрения Неро. Представляю, что будет после выхода этого Оо Не знаю, я не бесился, а просто недоумевал. Но когда увидели Данте - мы успокоились ^^ Quote (hunterr) графика горазда лучше у японцев чем этих тупых англичан Ну тут скорей не так графика, как сам стиль. з.ы. на мой взгляд первая и третья получились самыми атмосферными
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Elvira | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:50 | Сообщение # 300 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Quote (Nеphrael) Ну я не буквально... Не похоооож Quote (Nеphrael) Лучшу куплю тот экшн, Симс 2 называется...
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |