видео ролик DMC5 не дай бог оригинал((( надеюсь пиратский!!!
|
|
Khorne | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:36 | Сообщение # 281 |
Демонов убито: 37364
| Quote (hunterr) абослютный раздолбай За это и любим х) А из Ада всегда было много путей) Elvira, забыла дбавить слово "тупые" xD
|
[ Legat ] |
| |
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:38 | Сообщение # 282 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) За это и любим х) А из Ада всегда было много путей) ты прав за это мы и любим. и из ада много путей. вообще моя мечта была что все трое и Спарда. Но Самое главное чтоб сделали режим кооператива по интернету Quote (Vergeltung) Elvira, забыла дбавить слово "тупые" xD тупые они тупые

|
[ Александр ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:39 | Сообщение # 283 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (hunterr) на до мной нет. Я то скачаю XD Но чисто посмотреть.Quote (hunterr) по мне так лучше Неро а то три части только про Данте, аниме про него же, жирновато ему не будет. Ведь игра называеться Дьявол может плакать, А не Данте Данте и еще раз Данте. Мне кажется, лучшим ходом было бы сделать игру отдельно про Вергилия, либо что-то совместное. А не плодить ( вскоре многочисленных, я уверен) потомков.Quote (hunterr) Но все равно 4 часть лучше. Для меня третья. Первая тоже великолепна, но мне удовольствия убавил эмулятор Xd Сюжет там тоже очень неплох, а по мне, даже лучше описан, чем в 4й. Любой сюжет красят подробности.
|
[ Николай ] |
| |
Elvira | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:41 | Сообщение # 284 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Quote (hunterr) Самое главное чтоб сделали режим кооператива по интернету О_о Quote (hunterr) тупые они тупые Посмотрим - увидим) Quote (hunterr) все трое и Спарда. С разъяснением ху из ху
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:41 | Сообщение # 285 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Acool) Я то скачаю XD Но чисто посмотреть Quote (Acool) Для меня третья. Первая тоже великолепна, но мне удовольствия убавил эмулятор Xd Сюжет там тоже очень неплох, а по мне, даже лучше описан, чем в 4й. Любой сюжет красят подробности. тогда новая тебя убьет.она на пк невыйдет

|
[ Александр ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:43 | Сообщение # 286 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (hunterr) пора уступать дорогу молодым "Ниасилят")
|
[ Николай ] |
| |
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:43 | Сообщение # 287 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Elvira) С разъяснением ху из ху Неро, Верг ну и Данте.

|
[ Александр ] |
| |
Elvira | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:44 | Сообщение # 288 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Quote (hunterr) Неро, Верг ну и Данте. Я не о том)) Кто такой Неро, откуда он взялся, что стало с Вергом...
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
hunterr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:45 | Сообщение # 289 |
Dope
 Статус: 
| ага а два с половиной миллиона продаж 4 части. Это неосилят) Нет данте естественно нужен но все таки он частей через 5 совсем старый станет

|
[ Александр ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:46 | Сообщение # 290 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (hunterr) Но Самое главное чтоб сделали режим кооператива по интернету Кооператив неплохо, но думаю, исключительно как дополнительный режим ( та же самая кровавая арена). Quote (hunterr) Неро, Верг ну и Данте. Ну с Данте уж точно всё понятно. С Вергом тоже более-менее (главный вопросом является "Умер или жив?"). Неро то ладно, с ним ничего не понятно.
|
[ Николай ] |
| |