Devil May Cry 5
|
|
Khorne | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:02 | Сообщение # 381 |
Демонов убито: 37364
| Вот теперь не меняй ее никогда, а то пост изменит смысл xD С одной стороны, хочется, чтоб облажались и Capcom взялась бы за ум С другой - хочется хорошую игру, но вот этот образ.. -_-
|
[ Legat ] |
| |
hunterr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:04 | Сообщение # 382 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Если игра будет куда популярнее чем 3 часть то я брошу ДМК навсегда и уйду смотреть Аниме все подряд на японском чтоб время было чем занять

|
[ Александр ] |
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:05 | Сообщение # 383 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) но вот этот образ.. -_- С образом пока ничего не ясно. Возможно, в процессе игры, Данте станет именно таким, каким мы его знаем. Вдруг, игруха расскажет нам удивительную историю взросления Данте
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:09 | Сообщение # 384 |
| Ага, покрасит волосы, изменит телосложение.. ну-ну
|
[ Legat ] |
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:10 | Сообщение # 385 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) покрасит волосы Поседеет Quote (Vergeltung) изменит телосложение.. Подкачается
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
hunterr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:10 | Сообщение # 386 |
Dope
 Статус: 
| Вот и я об этом думаю. Из того задохлика получить нашего Данте просто нереально

|
[ Александр ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:31 | Сообщение # 387 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (hunterr) Вот и я об этом думаю. Из того задохлика получить нашего Данте просто нереально Переедание всегда поможет. XD
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:33 | Сообщение # 388 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Данте на диетеXD
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:00 | Сообщение # 389 |
| Quote (Elvira) Возможно, в процессе игры, Данте станет именно таким, каким мы его знаем Идет, значит, этот бич по городу, тут неожиданно открываются врата ада, и оттуда вываливается Верг. Отряхивается и собирается уходить. Тут неожиданно: - Брааат. - Бич с горящими от радости глазами бросается к Вергу, и в следующую секунду падает на землю практически разрубленный пополам. Тут по канонам, раны заживают, и он обиженным пропитым голосом говорит (лицо его выражает безмерное удивление): - Брат, ты что? Теперь удивление уже на лице Верга (да-да, придется пойти на то, чтобы нарисовать ему эту эмоцию, хоть это и анреал): - Бомжара, ты перепил что ли? - Брат, ты меня не узнаешь? - В голосе бича слышится обида. - Просто я попал в руки еб.. ээ.. сумасшедших придурков из Англии, и они провели операцию над моей внешностью. - Не брат ты мне, - в голосе вселенское презрение, потом, спустя мгновение, - Подожди, мы же близнецы и любое изменение твоей внешности приведет также к изменению моей О___о Верг оглядывает себя и впервые мы видим на его лице ужас. - Ну [censored], какого [censored], вы [censored] что ли, да я вас всех [censored] в [censored], [censored] [censored], удавлю [censored], [censored], на [censored] посажу. А тебя [censored], и всех этих [censored], заставлю [censored] [censored]. После этого будет только черный экран (чтобы игра не получила рейтинг 18+ за жестокость) минут этак на 500, со звуками драки, воплей и матов. Потом экран просветлится на несколько мгновений, и мы увидим Данте-бича, привязанного к операционному столу, картинка вновь затемняется. Следующее проявление - тот же стол, но вместо Данте, что-то похожее на кусок изрезанного и выпотрошенного человека, и опять затемнение. Следующее просветление, окончательное, - больничная палата, пациент с замотанной бинтами головой. Входит врач и начинает снимать повязки. И але-оп, перед нами предстает всеми любимый Данте. Ну а потом месть англичанам
|
[ Legat ] |
| |
hunterr | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:21 | Сообщение # 390 |
Dope
 Статус: 
| Vergeltung, Ну да примерно так и будет

|