Devil May Cry 5
|
|
Elvira | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:17 | Сообщение # 391 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| о_О гг забавно Но, поживём - увидим
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:08 | Сообщение # 392 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Vergeltung, я начал представлять себе Верга в ужасе и с удивлением. Чёрт. Теперь у меня будут ночные кошмары. Спасибо...
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Шарки | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:41 | Сообщение # 393 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Идет, значит, этот бич по городу, тут неожиданно открываются врата ада, и оттуда вываливается Верг. Отряхивается и собирается уходить. Тут неожиданно: - Брааат. - Бич с горящими от радости глазами бросается к Вергу, и в следующую секунду падает на землю практически разрубленный пополам. Тут по канонам, раны заживают, и он обиженным пропитым голосом говорит (лицо его выражает безмерное удивление): - Брат, ты что? Теперь удивление уже на лице Верга (да-да, придется пойти на то, чтобы нарисовать ему эту эмоцию, хоть это и анреал): - Бомжара, ты перепил что ли? - Брат, ты меня не узнаешь? - В голосе бича слышится обида. - Просто я попал в руки еб.. ээ.. сумасшедших придурков из Англии, и они провели операцию над моей внешностью. - Не брат ты мне, - в голосе вселенское презрение, потом, спустя мгновение, - Подожди, мы же близнецы и любое изменение твоей внешности приведет также к изменению моей О___о Верг оглядывает себя и впервые мы видим на его лице ужас. - Ну [censored], какого [censored], вы [censored] что ли, да я вас всех [censored] в [censored], [censored] [censored], удавлю [censored], [censored], на [censored] посажу. А тебя [censored], и всех этих [censored], заставлю [censored] [censored]. После этого будет только черный экран (чтобы игра не получила рейтинг 18+ за жестокость) минут этак на 500, со звуками драки, воплей и матов. Потом экран просветлится на несколько мгновений, и мы увидим Данте-бича, привязанного к операционному столу, картинка вновь затемняется. Следующее проявление - тот же стол, но вместо Данте, что-то похожее на кусок изрезанного и выпотрошенного человека, и опять затемнение. Следующее просветление, окончательное, - больничная палата, пациент с замотанной бинтами головой. Входит врач и начинает снимать повязки. И але-оп, перед нами предстает всеми любимый Данте. lol Ну а потом месть англичанам biggrin Верг, кросаво XD Надо будет сделать такую игру в которой так и будет, ток без цензуры
|
[ Дмитрий ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:42 | Сообщение # 394 |
Демонов убито: 37364
| Для "без цензуры" могут ко мне обратиться, я его даже озвучу MAXимУМ, все претензии не ко мне, а к англичанам)
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:31 | Сообщение # 395 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| блин, вот бедняга же.. мне его аж жалко стало..
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:02 | Сообщение # 396 |
| Не надо жалеть, он тоже этого хочет
|
[ Legat ] |
| |
hunterr | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:57 | Сообщение # 397 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| скорее бы ЭТО создание тупых англичан вышло облажалось и САРСОМ вернулась к старому путю.

|
[ Александр ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:02 | Сообщение # 398 |
| Они ведь считают, что четвертая часть потеряла всякий смысл (!) только потому, что Данте был слишком харизматичен Теперь пытаются его обыдлить Я разочарован в Capcom, флаг им в руки
|
[ Legat ] |
| |
hunterr | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:09 | Сообщение # 399 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Ну в принципе харизмы у него было в самый раз. Да все поклонники и любят его только за харизму. ( во всяком случае мне так кажеться). Лично я все таки думаю что САРСОМ образуеться и вернет нам того Данте. Правда вероятность равна 0,0000000000000000000000001.

|
[ Александр ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:18 | Сообщение # 400 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Они ведь считают, что четвертая часть потеряла всякий смысл (!) только потому, что Данте был слишком харизматичен Забавно. Тогда выходит, в предыдущих частях смысла не было изначально XD Quote (hunterr) Лично я все таки думаю что САРСОМ образуеться и вернет нам того Данте. После провала новой части)
|
[ Николай ] |
| |