Devil May Cry 5
|
|
Fair | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:49 | Сообщение # 451 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Не... Он уже публично признался "My name is Dante" Да вывернуть-то можно что угодно, но вообще да XD Лучше уж пусть Данте)
|
[ Мерлин ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:45 | Сообщение # 452 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Готов поспорить, что в новом DmC ни Спарды ни Вергилия небудет. Там походу вообще из стареньких никого не будет. Как бы мне хотелось надеяться, что это некий ход... пока Ниндзяки работают над этим ДмК, неким перезапуском-отклонением, Капком в тайне делают сногшибательный ДМК5. Да, надежда...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Shiva | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:53 | Сообщение # 453 |
Cool
Демонов убито: 375
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Как бы мне хотелось надеяться, что это некий ход... пока Ниндзяки работают над этим ДмК, неким перезапуском-отклонением, Капком в тайне делают сногшибательный ДМК5. Да, надежда...
На это все надеются.))
|
[ Shiva ] |
| |
Dim4ik | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:59 | Сообщение # 454 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Да, надежда... Скорее жалкие беливы
|
[ Димчик ] |
| |
Shadownight | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:46 | Сообщение # 455 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Там походу вообще из стареньких никого не будет. Как бы мне хотелось надеяться, что это некий ход... пока Ниндзяки работают над этим ДмК, неким перезапуском-отклонением, Капком в тайне делают сногшибательный ДМК5. Да, надежда... Равносильно тому что GSC Game World выпустит Сталкера без единого бага
|
[ Bloodknight ] |
| |
Shiva | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:43 | Сообщение # 456 |
Cool
Демонов убито: 375
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Насчет других персонажев. Когда у продюсера спросили о возвращении старых персонажев, они, конечно, ответили, что пока ничего не могут сказать. Но добавили, что те, кто играл в предыдущие части, будут приятно удивленны.
Особенно меня настораживает "приятно удивлены". Они нас уже "приятно удивили" новым образом Данте. Что же будет дальше.
|
[ Shiva ] |
| |
Gоrdon | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:29 | Сообщение # 457 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| Quote (Shiva) Насчет других персонажев. Когда у продюсера спросили о возвращении старых персонажев, они, конечно, ответили, что пока ничего не могут сказать. Но добавили, что те, кто играл в предыдущие части, будут приятно удивленны. *Кашляет* Надеюсь это будет то, что парень обкурился и возомнил себе, что он Данте. А потом придёт Данте и даст ему [cencored] Ибо еще одного "Верджила" я не вынесу.
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:49 | Сообщение # 458 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Скорее жалкие беливы А я давно перестал париться, провалят проект ведь и сделают как надо)
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:34 | Сообщение # 459 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Acool, Подытожил, причем метко. Quote (Nеphrael) Ибо еще одного "Верджила" я не вынесу С пирсингом в носу, татушкой на лбу и зверским причесоном. Quote (Shiva) Они нас уже "приятно удивили" новым образом Данте. Что же будет дальше. Леди вместо троечки, с шестым размером груди. O yes, хоть какая-то радость. Ток бюсь прыгать и бегать, отстреливаясь от всяческого рода упырей мешать они ей будут. Quote (Shadownight) Равносильно тому что GSC Game World выпустит Сталкера без единого бага разные неожиданности бывают. Я к примеру никогда не думал, что Дантыч закурит. Quote (Nеphrael) что парень обкурился и возомнил себе, что он Данте Все мечтают быть таким.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:36 | Сообщение # 460 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Нет, начинание все равно интересное. Вот представьте ДМК 6. Данте - женщина!
|
[ Мерлин ] |
| |