Ты видел разрешение этого скриншота ? Если она будет идти в FullHD то графика и будет недоработана... Просото сопоставь две вещи: консольный эксклюзив, Full HD....
Мне вообще он напоминает одного из фабрикантов Украинской фабрики звёзд 2 (особенно телосложением) Вот этот организм Правда на этих картинках неособо можно разглядеть, но схожесть найти можно. Ух как он меня бесит
Какой-то голубоватый малый, впрочем, это же фабрика -_- Не, ну да, ну дрищ тощий и прокуренный, даже вот тоже знаю кого он мне теперь напоминает, только не могу вспомнить где и как видел того типа, в shameless что ли. Не помню. Но вроде не эмо и даже не сопливый сумеречный вампирчик.
Росомаха(не в исполнении Хью Джекмана) защитан. Вескер защитан. Эцио очень сильно не дотягивает.
Ты видел разрешение этого скриншота ? Если она будет идти в FullHD то графика и будет недоработана... Просото сопоставь две вещи: консольный эксклюзив, Full HD....
Недостатки движка в больших разрешениях увидеть гораздо легче. А UE3 своей "пластмассовостью" знаменит. Но главное это текстуры. Если "это" всё же выйдет эксклюзивом на ХреньКоробку360(там почти все игры 1280*720 потом апскейляться до 1920*1080) то о разрешении текстур всё уже и так ясно. На HD-DVD много не засунешь, а вряд ли они на 2 диска согласятся. Единственное что может спасти "графику" в этой игре это художники. Если локации будут красивыми и интересными, то на остальные недостатки плеваться будут меньше.
И на счёт больших разрешений. На больших разрешениях нужно меньше антиалиасинга, и текстуры высокого качеста и разрешения смотрятся лучше, но зато очень легко рассмотреть недостатки в геометрии, так как низко полигональные модели при этом смотрятся отвратительно. Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
Сообщение отредактировал TheUNDERTAKER - Пятница, 17.06.2011, 13:02
Да что ж такое... В новом ДмК главный герой - подросток. Какие на фиг мускулы в 16 лет? Сравнение неуместно. И многие покуривают в подростковом возрасте, так как считают это крутым. Нам же дали намёк на то, что новый Данте будет постепенно меняться в привычную нам сторону... хотя это только слухи пока, но я верю в лучшее. Не просто надеюсь, а верю. Wir sind Energie
Не-не-не) это ты загнул)) но есть вера в то, что рестарт не сделают таким уж исколеченным, как кажется на первый взгляд. *вот это наивность, кошмар Wir sind Energie
ведь в последнем трейлере видно же что у Данте волосы белеют и плащ красным становится, так что
Quote (Elvira)
Данте будет постепенно меняться в привычную нам сторону
это не просто слухи по ходу. – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»