Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Devil May Cry 5 - Страница 43 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Devil May Cry 5
AcoolДата: Пятница, 10.06.2011, 10:04 | Сообщение # 421
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Khorne)
убирает всю динамику.

Вот-вот, не суперслешер, а вяпый гид по 8мибитным мирам.

[ Николай ] 
SRSDANTEДата: Пятница, 10.06.2011, 13:10 | Сообщение # 422
Луча For Friends

Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10

Статус:
Короче я не понимаю как токое Г может кому то
нравится.. Полная ж**а

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Уж год не виделся с тобою.
Ты и я-Спарды сыновья
Твоя судьба не такая как моя

Нет! На встречу я надеюсь!
Скорей хочу увидеться с тобой !
Сразиться а кто же победит?
Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях
Но ты ушел. Пролил я слезы
Но вскоре надеюсь ты вернешся.

[ SRSDANTE ] 
nebirosДата: Пятница, 10.06.2011, 16:45 | Сообщение # 423
Cool

Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%

Статус:
еще новость но содержание немного другое

Не любите нового прокуренного вусмерть Данте? Зато Capcom любит, и не просто любит, японцы в нем души не чают. Почему мы так решили? Да все просто: совсем недавно издатель официально заявил, что киностудия Screen Gems уже приступила к работе над фильмом по мотивам противоречивой видеоигры DmC от Ninja Theory.

Картина так и будет называться – Devil May Cry. Capcom пока предпочитает держать все в строжайшем секрете. Имена режиссера и актера, который сыграет главную роль, пока не разглашаются. Единственное, что мы знаем, так это имя сценариста. За киноадаптацию DmC возьмется Кайл Уорд (Kyle Ward), написавший сценарий к Hitman 2 и Kane and Lynch.

Capcom утверждает, что игры серии Devil May Cry разошлись по свету десятимиллионным тиражом. Именно поэтому было принято решение снять фильм. Вот только почему выбор японцев пал на черноволосого «эмобоя», а не на всеми любимого Данте, который больше всего на свете любил пиццу и вел здоровый образ жизни? Для нас загадка.
Pl

[ nebiros ] 
RabbidДата: Пятница, 10.06.2011, 16:51 | Сообщение # 424
In Search

Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38

Статус:
Quote (nebiros)
Не любите нового прокуренного вусмерть Данте? Зато Capcom любит, и не просто любит, японцы в нем души не чают. Почему мы так решили? Да все просто: совсем недавно издатель официально заявил, что киностудия Screen Gems уже приступила к работе над фильмом по мотивам противоречивой видеоигры DmC от Ninja Theory.

Картина так и будет называться – Devil May Cry. Capcom пока предпочитает держать все в строжайшем секрете. Имена режиссера и актера, который сыграет главную роль, пока не разглашаются. Единственное, что мы знаем, так это имя сценариста. За киноадаптацию DmC возьмется Кайл Уорд (Kyle Ward), написавший сценарий к Hitman 2 и Kane and Lynch.

Capcom утверждает, что игры серии Devil May Cry разошлись по свету десятимиллионным тиражом. Именно поэтому было принято решение снять фильм. Вот только почему выбор японцев пал на черноволосого «эмобоя», а не на всеми любимого Данте, который больше всего на свете любил пиццу и вел здоровый образ жизни? Для нас загадка.
Pl

давно уже
дня четыре назад я уже кидал во флудку
а новость висела уже 2 дня
happy

[ Руслан ] 
nebirosДата: Пятница, 10.06.2011, 16:56 | Сообщение # 425
Cool

Статус:
Quote (Rabbid)
давно уже дня четыре назад я уже кидал во флудку а новость висела уже 2 дня

я невидел яж мало на форуме вишу, больше на главке
happy

[ nebiros ] 
KhorneДата: Пятница, 10.06.2011, 16:57 | Сообщение # 426

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Я в новости откомментил, не буду повотряться, но я очень низко оцениваю способности этого "сами выберите любое слово, способное унизить человека" в качестве сценариста х)
Хотяяя
Если капком применит метод огромной клизмы, мб он и напишет что-нибудь
[ Legat ] 
nebirosДата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:23 | Сообщение # 427
Cool

Статус:
кстати у паши воли тоже челка на бок но он же не эмо, если присматрется у данте с боков выбрита почти под ноль biggrin он больше на наркамана похож biggrin

[ nebiros ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:50 | Сообщение # 428
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
И я что-то еще разок решил глянуть ролик. Мне точно не показалось, у него реально прическа меняется, в смысле цвет волос, от темного к белому? Как-то в прыжке сменился цвет, я не спятил вроде бы... А как эти движения мечом похожи на Неро. Со спины вылитый он. походу он точно стащил Красную Королеву у него.... варюга. Ну музон на высоте, не спорю, отличная музыка. И противники тоже зверские. Вы ведь поняли. я с сарказмом.
Можно было бы основных врагов сделать пострашнее и круче. Звездные Воины какие-то, роботы.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
nebirosДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:33 | Сообщение # 429
Cool

Статус:
скриншот, видно что графика пока недаработана dry видно что у него в руке коса кокаета, прям меч трансформер, капец сейчас в моде трансформеры и прическа Влада лисовца shok

вот скриншот http://xmages.net/storage/10/1/0/6/5/upload/c604f290.jpg

[ nebiros ] 
TheUNDERTAKERДата: Вторник, 14.06.2011, 01:42 | Сообщение # 430
Satanic Sadistic Slaughter!

Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6

Статус:
Итак:
1. Геймплей огорчил. Уныние.
2. Противники шлак. Во второй части и то посмешнее, но с более серьёзным видом.
3. Движок устарел. UE3 пора на пенсию(или в опенсорс). DMC4 даже сейчас выглядит более чем достойно.
4. Если сейчас эталоном крутости и стиля для японцев(или японцев в представлении британцев) является прокуреный эмо, то мне пора на пенсию.
5. Саундтрек - хрень. Серьёзно хрень. Где Тетсуя Шибата, Кенто Хасегава, Шон МакФерсон?
6. Двойной мир - баян. В Soul Reaver(2001) это сделано гораздо лучьше и интереснее и темнее.
7. Изменяющийся меч был ещё в DMC1. Там меч Sparda в заставке трансформировался в косу,копьё,меч. Но в геймплее этого не было. Эту тему там не раскрыли.

Вывод: ничего нового, ничего примечательного, ничего достойного внимания.

Главный дизайнер DmC ( вот его фотка справа ):
считает что новый Данте (по сути он сам) - эталон крутости и стиля 2011 года. Ну что ж все иногда заблуждаются.
Он считает что крутые блондины уже не в моде. Ну пусть считает.
Duke Nukem 2(1993), Duke Nukem 3D(1996), DMC1(2001), DMC2(2003), DMC3(2005), DMC4(2008), Duke Nukem Forever(2011)...
По сути Данте и Дюк почти один персонаж. КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ДРЯХЛОГО ДЮКА ЭМО У КОТОРОГО ПРОБЛЕМЫ С БАБАМИ? Я нет. И не хочу.

Назовите мне хотя бы 2-3 персонажа которые могут сравниться по харизматичности с Дюком, Дантэ, Кратосом

Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
[ Александр ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666