Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Devil May Cry 5 - Страница 59 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Devil May Cry 5
wittykateДата: Четверг, 16.08.2012, 20:18 | Сообщение # 581
НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ КУКЛА

Демонов убито: 715
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%

Статус:
Shiva, ой, я только сейчас заметила, какие они страшненькие на фото))))))Хд biggrin

[ kate witty ] 
ShivaДата: Четверг, 16.08.2012, 20:39 | Сообщение # 582
Cool

Демонов убито: 375
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 2

Статус:
Да, Ninja Theory никого не пощадило.)

[ Shiva ] 
Snow_WhiteДата: Среда, 10.10.2012, 01:38 | Сообщение # 583
Няшка <3

Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10

Статус:
Даже на новость не годится. Да и что мы там, в этом геймплее, не видели?
[ Валентина ] 
LingДата: Суббота, 29.12.2012, 23:37 | Сообщение # 584
[Швейцар ^^]

Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38

Статус:
Он классно на заднице катается о_о

Добавлено (29.12.2012, 23:37)
---------------------------------------------
"DmC — совершенно прозападная игра, и дело тут не только в перерисованных картинках. Весь сценарий и характер повествования тут построены по западным учебникам, и ради этого в легенду внесли несколько важных правок. Данте, горячий борец с демонами, все еще полукровка, но его мать из простого человека превратилась в небесного ангела. Отец, великий Спарда, впрочем, так и остался генералом армии демонов, предавшим своего властелина ради большой любви.
Таким образом, ничего человеческого в крови Данте нет, все бренное людское он почерпнул, кажется, из канала MTV двадцатилетней давности, а также из стереотипной американской старшей школы. Он общается как невоспитанный подросток, спит до обеда, ходит по дому без трусов и разбрасывает вещи где попало.
Несмотря на то, что от стартовой заставки до первого же здоровенного босса тут проходит около пяти минут, в Devil May Cry впервые есть какая-то экспозиция, вам сразу же пояснят расстановку сил, никто не заставит извлекать детали предыстории из диалогов по крупицам вплоть до конца игры. Данте — несносный прожигатель жизни, который иногда убивает каких-нибудь монстров, материализуясь в альтернативном мире, застланном пеленой.
Вергилий, брат-близнец Данте, из врага превратился в рассудительного наставника, содержащего небольшую организацию по борьбе с демонами. В качестве помощницы выступает не буйная девка на мотоцикле, а депрессивная девочка-гот с ночными кошмарами. Наконец, абсолютное зло тут — не бесформенное чудовище, а сатана в обличье плотного мужчины с блестящими погонами, который говорит и выглядит как банановый революционер, сидит в офисе на верхушке высотки и подавляет жизненную энергию людей через газированный напиток, описанный тут как «жидкая лоботомия»."

Вот такой информацией поделились о_о

Иди, иди за мной — покорной
И верною моей рабой.
Я на сверкнувший гребень
горный
Взлечу уверенно с тобой.

Я пронесу тебя над бездной,
Ее бездонностью дразня.
Твой будет ужас бесполезный -
Лишь вдохновеньем для меня.

Я от дождя эфирной пыли
И от круженья охраню
Всей силой мышц и сенью
крылий
И, вознося, не уроню.

И на горах, в сверканьи белом,
На незапятнанном лугу,
Божественно-прекрасным
телом
Тебя я странно обожгу.
[ Ангелинушка ] 
Angel_of_DarknessДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:06 | Сообщение # 585
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
А я играл в демо версию между прочим! cool Правда прошел ее еще с неделю назад. Скачал с нетворка на PS3. Весит 1,3ГБ. Геймплея минут на 40. Отрывок одной миссии, а может и это и ест ьцелая миссия, не знаю. А еще отд. миссия, как бы босс-миссия. В общем в простой миссии как обычно мы бегаем ,прыгаем, вернее учимся прыгать и цепляться за эти платформы кнутом. Скажу поначалу даже трудновато было, тут сразу минус - легко путаешься в двух командах, одной ты цепляешься за платформы, др. притягиваешь и врагов и вырываешь эти демонич. глаза. Тут путаница капитальная, пока привыкнешь. Геймплей очень даже ничего, не хуже ДМК4. Меч, коса и топор всецело доступны в демо вместе с Черным и Белым. Удерживая одну кнопку ,мы перключаемся тут же на др. оружие, косу или топор. Больше всего мне понравилась коса - Осирис. Толпу легко раскидывать, если окружили. Топор для медлительных и защищенных противников, а Ребеллион по стандарту. Как-то получалось выстраивать комбинации иногда, хрен знает как даже, но коса стала светилась сине-красным огнем и происходящее на экране мясо становилось еще зрелищнее. На самом деле все показанные в роликах приемы не так-то прост овыстраивать как как кажется на само деле, особенно если касается воздушных комбо. Если нам сказали, мол в воздухе намного больше времени можно держаться, проводя воздушные атаки, эт еще не значит, что легко так сделать. У меня получалсоь ну сек. 10 примерно. Мясище конкрентное, замедленные добивания смотрятся красиво. Из врагов были глаза, эти как их назвать, то ли киборги, то ли гуманоподобные существа, в числе которых есть и бензопильщики, опасные ребята скажу сразу, напоминает RE4,5, летающие дети-демоны с луками, посильнее были скелеты со щитами, самые сильные пожалуй. Удалось отыскать ключ, который исп. в босс-миссии, чтобы открыть секретую миссию (дверь слева), прыгая через платформу. Где нужно было убить определен. кол-во врагов именно в воздухе за отведен. кол-во времени. Получилось с 1 раза. Нововедение, из стен торчат неупокоенные души, которые нужно срубить и таким образом отправить их домой, а взамен получает орбы. Также постоянно перед глазами мелькают разные тени и очертания, словно в городе призраков, атмосфера стала мрачнее. Прошел на легкой и средней (дословно названия сложности не помню), и когда прилачившись более менее я прошел как мне оказалось на средней очень даже ничего, рейтинг итоговый меня спустил обратно на землю. Ранг Б и не больше. Босс... о емае, таких отвратительны и мерзких боссов в ДМК еще не встречали. Я о том огромном таракане, постоянно блюющем всякой хренью, уродец полный. Драка с ним целый батл, жизни как у богатыря, а на средней и того больше.
P.S. Нецензурной лексики стало намного больше.
Лично я доволен демо, кое-что можно уже сказать... если раньше я думал, чт оиз этого выйдет полная хрень, но сейчас скажу, что если позабыть о смене облика Данте, думаю оно того стоит..

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
LingДата: Понедельник, 31.12.2012, 01:31 | Сообщение # 586
[Швейцар ^^]

Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38

Статус:
Цитата (Angel_of_Darkness)
о том огромном таракане, постоянно блюющем всякой хренью, уродец полный.

Я еле пауков в третьей части переносила, а тут ТАРАКАН... т___т

сли раньше я думал, чт оиз этого выйдет полная хрень

А так всегда поначалу, мы же отказываемся пинимать что-то новое, а потом оказывается, что это все очень круто

Нецензурной лексики стало намного больше.

Была где-то картинка, да только не найду сейчас

Иди, иди за мной — покорной
И верною моей рабой.
Я на сверкнувший гребень
горный
Взлечу уверенно с тобой.

Я пронесу тебя над бездной,
Ее бездонностью дразня.
Твой будет ужас бесполезный -
Лишь вдохновеньем для меня.

Я от дождя эфирной пыли
И от круженья охраню
Всей силой мышц и сенью
крылий
И, вознося, не уроню.

И на горах, в сверканьи белом,
На незапятнанном лугу,
Божественно-прекрасным
телом
Тебя я странно обожгу.
[ Ангелинушка ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:17 | Сообщение # 587
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Совсем недавно вышел вот такой высокого разрешения ролик.

http://www.youtube.com/watch?v=ScJJBnGy_pU

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Понедельник, 14.01.2013, 22:19
[ Илья ] 
SRSDANTEДата: Среда, 16.01.2013, 01:22 | Сообщение # 588
Луча For Friends

Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10

Статус:
Ну что народ поздравляю вас с выходом на консольки нового ДМК)

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Уж год не виделся с тобою.
Ты и я-Спарды сыновья
Твоя судьба не такая как моя

Нет! На встречу я надеюсь!
Скорей хочу увидеться с тобой !
Сразиться а кто же победит?
Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях
Но ты ушел. Пролил я слезы
Но вскоре надеюсь ты вернешся.

[ SRSDANTE ]