Devil May Cry: DmC Dante - 20,732 Flying Demon - 10,802 Kat - 19,077 Mundus - 17,057
Текстуры примерно одинакового разрешения. Но DmC таки одна из самых красивых игр на UE3
Добавлено (30.01.2013, 17:33) --------------------------------------------- Вообще перезапуск таки нормальный. Игра понравилась больше, чем первые 2 части. Так что если разработчики поймут, что нужно фанам эта серия будет лучше предыдущей.
Наконец то прошел эту игрулю, в целом приятные впечатления она о себе оставила. Графон норм, боевка очень, ну очень аркадная, но сойдет и в принципе это вроде все плюсы. Сюжет меня не зацепил совсем, самая большая промашка в том, что характеры и харизму оригинальных персонажей напрочь растеряли, они теперь нифига не крутые (( Юмор стал совсем уж плоский, хотя пара шуток заставили улыбнуться. Боссов мало того что мало, так они еще и не интересные, только первый охотник более менее нормальный. Итог как и было предначертано с самого анонса, если бы эта часть не называлась дмц, претензий бы не было, а так слабо и очень по сравнению с предыдущими и 3я остается эталоном :)) – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Dim4ik, я указал, что третья эталон и следовательно на нее ориентируюсь, хотя в первой Данте был и то интереснее)) А на счет боссов, то в предыдущих (не буду брать в расчет первые две части) их как ни крути было больше, даже без повторений, и с ними было интересно драться – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»