Скачал. Начал было играть, пока очки не треснули от вида продукта наркоманов и токсикоманов. От былой атмосферы не осталось ни следа. Графон конечно говно. В саундтреке, ну ок, порадовали пара тем.
Наконец руки добрались до нового ДМЦ игра пройдена и у меня теперь полное сложившиеся мнение об игре которую хотел бы вам поведать. 1) Перезапуск (нинжа теории сделали невозможное О___О) или же о мой бог убейти их всех об стену Ответ: ньюфаги ликуйте тут нет анимешног опитуха данте а есть норм ровный поцык по имени донте и его братело по крови вверг они ругаюца матом и… и все Ньюфагов порадует игра тем что игра стала казуальным боевиком а миссии стали более «логичными на их взгляд нежели в предыдущих частях серии Ответ: Олдфаги не за что не запускайте не вспоминайте и даже забудьте о том что нинжа теории и капком задумали делать перезапуск легендарной серии игра просто .. просто кал Сразу конечно пойдут недовольные (да чо ты это же перезапуск не все же пр оанимашку вашего делать пора дорогу в будущие прокладывать где обычный вернее дьявольский школьник нагибает всякую нечисть и бухает ягу.
ГЕМПЛЕЙ ВАСЯ
В отличие от предыдущих частей в новом дмц наиказуальнейшое управление тебе в руки дают три кнопки + управление клацай по ним до посинений и будут у тебя все миссии пройдены на SSS, комбо в игре делаются тупо нажатием пару клавишь , прицела в игре нет месиво идет в стиле кого заденешь тому и напинаешь автоприцел сходит с ума а иногда даже в упор не видит противника и ты его не можешь даже задеть потмоу что он инвизибл мод. Анимация в игре чопорная там где данте из дмц3 мог выдать хренову тучу движений во время удара тутже данте движеца всего 3анимациями причем почти одинаковыми для каждого вида оружия при тмо что неокторые эти анимации ударов копипаста из предыдущих игр. Несмотря на то что на тебя порой выкидывают до хреновой тучи демонят которые вызывают только смех рубится с ними скушно тоесть каждый враг перед ударом оповещает тебя каким либо действием что он щас будет бить и ты нажимаешь кнопочку кувырок чтобы увернуца о тмег осильног оудара когда например в том же дмц 3 не всегда было ясно когда тебе дадут по шее.
ГРАФОООН ВАСЯ
Ох лучше бы они использовали движок того же Реза 6 не говорю конечно что графика плоха но то и дело текстурки подгружаюца а некая мультяшност ьнекоторых текстр просто разочаровывает единственное что понравилось это как были сделаны глаза персонажейв остальном шлак.
СЮЖЕТ….
Так как это перезапуск то решили серьезно углубица в сюжет и сделали туже историю но по новым канонам.. что получилось в итоге? В итоге у нас получилась смесь фильма КОНСТАНТИН и еще какогото старого фильма не помню название но дело такое «мир гавно в нью йорке один пахан заграбастал себе все денежки города и живет припеваючи и был у него шистерка по кличке спарда однажды шестерка сказала босу чтоб то тпосевал и женился нарожал детишек 2 оборванцев один бомж другой альбинос. Ну так вот пахану не понравилось это дело шестерку он связал забетонировал ему ноги и скинул в реки а женушку его покарал и схавал сердце детишек по детдомам распосовали а пахан себе невесту нашел местная чикса по всем канонам уродина но глав гад видит в ней красавицу. Прошла хренвоа туча лет а детишки подрасли альбинос стал партизаном а бомж стал королем вечеринок. Ну тут пахан прознал что детишки шестерки его живы и приказал парнишам разобраца с ними братья вне закона и только один одноглазый негр сутинер и эмогерл помогает им» Как то так
БОССЫ
в отличие от других игр серии боссов тут совсем кот наплакал и каждый из них нууу вообще не как они медленные скушные не какого драйва ты просто подходишь зажимаешь кнопку удара и изредка уворачиваешься.
ОРУЖИЕ
Мятежник: донте орудует зубочисткой которая выносит абсолютно всех крмое мобов в спец окраске даже по боссам рубить лучше только им от него урон больше Арбитр: огромная секира от спарды медленный неповортливый хлам который нужен для открытия пары дверей и прлбивание красных мобов и щитов Осирис: коса матери евы единственное оружие которое боле мене понравилось но оно только выглядит внушающим и наносит столько ударов что прост оне успеваешь углядеть на деле же отнимает самым долгим комбо ровно столько же сколько один взмах мятежника Огикс: огненные кулаки аля беовульф а когда набираешь силу удара еще и неро стаил удар Скуо: ангельские бумеранги бесполезны вообще даже хуже чем коса нужны только для открытия двух двурей… нет трех Ебони анд айвори: два пистолета стреляют как пулимет толку ноль вообще в игре не используюца Аналог шакала: назвал бы это брезом но это просто пистолет с большим дулом гамно Бабалон: гранатомет….. просто шлак
САУНДТРЕК
Школяры заслушают до дыр олдфаги умоются кровью из своих ушей….
ДИЗАЙН УРОВНЕЙ
Бог ты мой как красиво как красиво…. Хотел бы я так сказать но на самом деле уровни так себе некоторые миссии и вовсе сделаны для красоты где надо сделать пару прыжков всю игру придется прыать по платформам а прыжки в игре… самая навернео худшая сторона в игре Два уровня в игре сделаны в стиле кислотного отравления все мерцает а в уши долбитговно трек при этом еще пытаешься когото убить и плагиат уровня из байонеты если вы понимаете о чем я.
РЕЙГРАБЕЛЬНОСТЬ
Несмотря на то что в предыдущих играх серии были линейные уровни там все таки можно было ходит ьи ходит ьпо одной локации снвоа и снвоа набивая орбы с мобов Что мы видим тут прост очемпион линейности ты идешь в комнату убиваешь мобов идешь дальше все что ты прошел рушится появляются мобы убиваешь идешь дальше снвоа урвоень рушится и назад уже не вернутся как быты не хотел пойти набить еще парочку душ ты этого не сделаешь. Играть в игру снвоа и снвоа после прохождения первого раза совсем не хочется прост опрошел и удалил и спроси себя что это вообще нахрен было?
ИТОГ
Не знаю кому там что понравилось игра играется слушается видится просто ужасно и это не потому что там нет аниме петушка данте просто игра посредственная нинжа теории сделали невозможное они испохабили все что только можно было испохабить в дмц Я считаю игру фейлом года в лице капкома в лице нинжи теории в илце фанатов предателей кому эта игра хот ькак то затронула за душу.
Добавлено (26.01.2013, 07:10) --------------------------------------------- ах да
ЮМОР
там где норм данте грубо говоря эм троллил демонов своими ихидными насмешками и оскорблениями косвеными но не примыми
в новом же дмц донте всех посылает на прямую за игру улыбнулся два раза над демоном и багом когда данте застрял между двух камней
ole7969, Эм, прочитал бы твою рецензию, да не хочу себе покамись впечатление портить. И каким-то образом спорить и парировать тебе пока не могу, т.к. я еще не прошел ее всю, а посему мое мнение будет не субъективным. Но такой вопрос на засыпку, ... епрст, как использовать Стингер (Жало)? Я воще не врубаюсь, в движении сказано - в направлении, в направлении треугольник. Нечерта не понял, почему 2 раза в направлении указано... один раз получилось, и то не дошло как я сделал его. Ты просто обяхан мне сказать, а то я же не прохожу дальше из принципа. Я всю 2 миссиию долбил его и не врубился.
Эм... я просто теряюсь в цитатах, у меня складывается впечатление ребята, что то ли у вас телики неправильные или компы слабые, если вы на них играете, то ли с закрытыми глазами долбитесь. Для меня остается загадкой. По двум пройденным миссиям скажу, что совсем неплохо. Графа не хуже 4-ой. По 1 даже показалось, что и круче, но мож ошибочно. Я не сказал бы, что хрень. HD кабеля у меня нет, так что и какой-то искуственно улучшенной графы тоже. Игра оказалось сверх пахабной и развратной. Голый Данте, обнаженные девицы, разбросанное женское нижнее белье, еще эти девицы нагнулись к данте..эм, хотя ладно, опустим эти моменты. ))) Пока лично я не в восторге от врагов, какие-то они не такие как бы глупо не звучало, мумии с Сайлент Хилла напоминает и демоны-младенцы как-то не знаю даже... Начало впечатляюще и разрушающее. Наломали дров. Фишка с Лимбом мне нравится, типо как в Сайлент Хилле оказывается в альтернативной реальности. Вот бежим мы по улице, а тут бац, мы уже и в аду. Музыкальное сопровождение ничего, ну конеш не тот былой "Макфершон" с "Застенчивым парнем", ну да ладно, придется как-то пережить это. За боссов ниче не скажу, потому что встретил только одного - Охотника, ну и урод на рожу. Во 2 миссии вооружили - тут те и отцовский топор, и материнская ангельская коса (чувствую она будет моей любимой), и кнуты, чтобы цеплять или наоборот притяивать к себе (заместо руки Неро подарок от Ниндзя). А секретные мисси мы теперь находим, ну я это еще и из демо понял, открывая двери, к которым надо найти медные ключи еще. И вот вам белый свет, будто сейчас мы попадем в рай, а нет... вот вам секретная миссия. Две сек. миссии за две миссии. Богатых красных орбов, которые раньше рубили и получали бабло нема здесь кажется. Придумали неупокоенных душ или как там их, которые влияют на рейтинг итоговый за мисиию, и таких судя очень много. Способности и умения отныне приобретаюстся совсем по др. схеме. Ни по схеме ДМК1-3 и не ДМК4, просто месим нежить, чем стильнее, тем лучше и получаем за набранную полоску одно умение новое, которое сами же и выбираем. А красные орбы здесь роскошь. Уходят орбы на предметы и кресты (синие орбы для увеличения полосы жизни выкинули на помойку). Цены конеш... ухо-хо. Скажу так, в целом по мне пока ничего. Да, Данте новый не какой не голубой. Он в начале игры с двумя девками развлекался. Сильное опровержение его надуманной сексуальной ориентации. Хотел бы я се такое, что у него на спине. Я про светящееся тату в виде крыльев и царапины, оставленныые от женских когтей. Упс, я сказал это вслух? Ссори. А этот Маднес, чи Мандес походу перевоплощение нашего Мундуса из старого ДМК. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Стингер (Жало)? Я воще не врубаюсь, в движении сказано - в направлении, в направлении треугольник. Нечерта не понял, почему 2 раза в направлении указано... один раз получилось, и то не дошло как я сделал его. Ты просто обяхан мне сказать, а то я же не прохожу дальше из принципа. Я всю 2 миссиию долбил его и не врубился.
вперед вперед и обычный удар ну тобишь вперед вперед по направлению к врагу
коса единственое оружие которое понравилось как писал графика не плоха хоть и понравилось только то что как сделали глаза в остальном мне это напоминает старый добрый анрил инжайн
игру не стал проходить дважды не то что трижды она просто не зацепила ну это конечно мое имхо
Игра оказалось сверх пахабной и развратной. Голый Данте, обнаженные девицы, разбросанное женское нижнее белье, еще эти девицы нагнулись к данте..эм, хотя ладно, опустим эти моменты. ))
некоторые это описывают как игра повзраслела там появился секас и маты вот чего нехватало бывшему анимешному данте
я же например не вижу в этом не каких плюсов похаюбности дмц хватало всегда если вспомнить глорию, триш, леди, неван и тому подобные женские личности
в этом дмц весь юмор построен на тмо что данте напрямую посылает и обзывает врагов поливая их кучей грязи тогда когда в оригинале юмор шел тонким эм троллингом так это назовем там это было смешно да например вспомнить момент с цербером
я же например не вижу в этом не каких плюсов похаюбности дмц хватало всегда если вспомнить глорию, триш, леди, неван и тому подобные женские личности
Лично у меня развилась новая эротич. фантазия из-за этого. Помнишь ангелков в клубе? Ну вот это она. ))
Цитата (ole7969)
в этом дмц весь юмор построен на тмо что данте напрямую посылает и обзывает врагов поливая их кучей грязи тогда когда в оригинале юмор шел тонким эм троллингом так это назовем там это было смешно да например вспомнить момент с цербером
Возможно. Я не успел еще взвесить весь юмор. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."