чтоб британцы слушали какогото там сибиряка не смеши их королеву
Ну смотри.Эта DMC состойт вся из плит, потомучто японцы приходили с тортами или плитками шоколада.И те делали локации и смотрели на них. А ты придеш к ним с бутылочкой и скажеш "делаем все на позитивной ноте"
ole7969, Черт подери, ты заставил меня распечатать твою рецензию, но еще не читал я ее. Завтра. Я прошел Человека, сейчас кромсаю Охотника. Скажу от себя пару слов... ole7969, можешь в общем считать меня предадетелем. В целом вполне играбельно. Геймплей хорош, лично для меня на уровне ДМК4, вот правда умение Жало не очень здесь понравилось, это тупая команда - 2р. в направлении подряд, я бы задушил того, кто придумал. Арсенал вполне сносен и богат к тому же, умений хватает в принципе, хоть и из них довольно-таки много такого плана - повыш. боевые характеристики оружия, ну типо ур.2 .ур.3. Эйбони и Айвори здесь мне по душе, на макс. они шпарят будь здоров, а обрез наконец-то стал похожим на настоящее ружье, а не почти бесполнезную пукалку в ДМК; ,от которой толку - то и небыло, ну ток на демонич. выстреле. А тут убойная мощь какая и звук. сопровждение, так и кажется, что мозги вот-вот разлетятся чьи-то. Демонские ряды конеш поскудели в своей фауне. Гнев самый впечатляющийся противник. Убрать бы Тирана, самое убогое и дибилоподобное создание, да заменить классом - Мега Пугало хотя бы, ну или вроде того. Это убожище портить мне всю картинку от боев. Громенная туша с детским лицом, голой задницей и атаками сумо не впечатлило меня. Еще со скриншотов он мне не понравился. Боссы... ну не знаю, в тех ДМК боссы мне нравились больше. Лилт с беби вообще напоминают босса из вселенной Dante's Inferno... Верджил с Мундусом сойдут. Охотник местами быть может тоже. Саунд ole7969, готовь помидоры, снес мне крышу напрочь. Не говорю за весь, но отд. треки весьма очень впечатлили. Так что да, я тот, кот. заслушает до дыр. Такого кол-ва вокальных треков ни в одной части не было. Почти при каждом бое или миссии тема менялась. Мне по нраву это, вот только правда музыка в баттлах с боссами подкачала. Не Шон Макфершон, но тоже сойдет в принципе. Сюжет... да хрен с ним в общем честно говоря, я доволен в принципе, действий хватает, персонажей тоже, очень нравится цивилизация, люди, машины, нет ощущения одиночества как в ДМК1, 2. И тут я еще думал.. Верджил положит. герой, борец за права человечества, быт ьтакого не может, что-то здесь не так и тут бац развязка в конце, вот где собака зарыта... вот он драма, вот он ссора между братьями, разлучив. их кровные узы, с 1 стороны симпотичная девченка и права человечества, с др. стороны родной брат. В лес за дровами не ходи - Данте еще пожелеет, что не добил его. Юмора стало меньше... его почти и вообще нет.. косяк, местами скучноват обыло от его отсутствия. Баттлов в видеосценах с демонами кажись тоже практически отсутствуют.. В общем более подробного и содержательного рецензионного ответа я бы дал чуть погодя, мне надо еще пройти пар сложностей, может и сварганю чего-нить в качетсве рецензии. Скажу так - игра неплоха, я уж ждал полного г... но с тем, со старым и любимым Данте было бы конешно лучше, и я скучаю по нему. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Ну что же начнем по порядку... Система боя ем ну так себе согласен те 2р вперед на врага убил бы а так комбо много та и можно долго в воздухе держаться тоже не плохо... Насчет мобов ну ток есть убогие а есть так себе, боссы не сказал бы что сильно сложные все атаки довольно легко читатються и можно с легкостью их избегать и снимать видео на тем же ДМД просто немного уйдет больше времени на запись видео и да, тут уже не завалишь босса за минуту и меньше как это делали мы в 4 и 3 девиле.. на счет арсенала пешки стандарт пистолеты и драбаш я этого ожидал на счет того тизера ну так что я им не особо пользуюсь, перчатки тип Боевульфа или Гегильмаша прорисовали фигово а на счет остальних мне по нраву.. Секретные миссии ну тут хоть какое то разнообразие надо искать под дверь ключи та и демонический крест это что то новенькое тоже нот бед. А само главное сюжет.. ну так начнем по порядку Данте, но его ЮМОР которым он славился всегда это нечто по 10 бальной шкале ставлю 3,,,. фразы унылые и в них нету смысла...мендуса и его п***ну прорисовали ой фигово как может если мундуса еще можно терпеть то она убагая что ну як смотреть противно.. Ну а сюжет то Верг же был нормальным ачем было делать что он хочет править как мундус логики я не вижу.. я думал что хоть в этой части они буду нормальными братьями... Ну что еще их розделил и стерли памят то просто тупизм( Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
баг игры, который позволяет прокачать очки, заработать красные черепа и улучшения. В середине второй миссии, когда во второй раз входим в иллюзии Данте добегаем до лестницы, встаем слева, и видим от туда демона, который постоянно возраждается после смерти. Убиваем его из пистолетов до нужно числа очков и красных черепов. Подробнее на видео http://www.youtube.com/watch?v=kMw9oiZNNX4
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Другой темы не нашла, пишу в эту. О той DMC, что все мы любим, в данном случае, осталось одно название, с именами персонажей. Выяснилось что близнецы нефилимы, полу ангелы полу демоны. То близнецы полу демоны полу люди, в 5й части они нефилимы, полу демоны полу ангелы…..так как на самом деле???Со Спардой всё ясно, он-демон, а вот Ева стала ангелом…или она и была им? Оо В геймплее два минуса. Первый: задолбаешься счищать хп боссов по три раза. Второе: проще играть на клаве(если игра для PC), адский курок(переход в демон форму)юзается только с клавы, ну это у кого какой геймпад, мой это не поддерживал. В остальном очень даже ничего. Правда, пошловато, для игры с меткой 16+). Много ругани, полуголых девиц, общий вид города а-ля дешёвый бордель. Типично по-американски, напоминает неудачный, третьесортный боевик, с элементами эротики. Видимо на большее у разрабов, воображения не хватило. Врать не буду, мне всё же понравилось, забавно было, местами даже интересно. И всё же. Это что угодно, но не Devil May Cry.