"Нет пустоты - есть отсутствие веры, не любви - есть присутствие лжи"
я не очень понял фразу. I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
А здесь обсуждалось:"Cостояние мира между людьми, живущими по соседству, не есть естественное состояние.... Последнее есть, наоборот, состояние войны, если и не беспрерывные военные действия, то постоянная угроза. Следовательно, состояние мира должно быть установлено". Иммануил Кант I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
А здесь обсуждалось:"Cостояние мира между людьми, живущими по соседству, не есть естественное состояние.... Последнее есть, наоборот, состояние войны, если и не беспрерывные военные действия, то постоянная угроза. Следовательно, состояние мира должно быть установлено". Иммануил Кант
Хы, ну это как отношения у людей сложатся) Может, будут грызться всю жизнь, может будут душками-соседушками)
"Cостояние мира между людьми, живущими по соседству, не есть естественное состояние.... Последнее есть, наоборот, состояние войны, если и не беспрерывные военные действия, то постоянная угроза. Следовательно, состояние мира должно быть установлено"
думаю, вполне справедливо, людям естественнее все время грызться между собой, чем жить мирно и т п. В любом случае, даже среди мирных соседей найдется один такой, который будет мутить воду, явно или тайно.=)
Нет пустоты - есть отсутствие веры, нет любви - есть присутствие лжи"
все просто, если кент пуст, то ему невчего верить ибо он ни во шо не верит, а лбви нет,значит он не любит и может с легкость соврать обращайтесь есчеXD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
= Не стоит мучиться в поисках, она сама тебя настигнет, когда придет твой час.
Самый адекватный на данное время пример:
В интернете довольно развиты знакомства с целью дальнейших отношений. Люди, вовлеченные в эту "сферу", постоянно пытаются найти себе вторую половинку. Но ведь тогда получается, что они искусственно насаждают любовь там, где ее нет. Когда же ты не ищешь целенаправленно, ты можешь сойтись с иной (грубо говоря) "категорией" людей, с которыми ты просто будешь общаться. Тогда, быть может, среди них для тебя выделится тот один-единственный человек, которого так отчаянно ищут другие. Этот человек может появиться также и не в среде твоего регулярного общения, а быть "случайным прохожим". Но ведь опять же, ты его не ищешь, его приводят к тебе)
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
ЛЮБОВЬ БЕЖИТ ОТ ТЕХ, КТО ГОНИТСЯ ЗА НЕЮ... А ТЕМ, КТО ПРОЧЬ БЕЖИТ, КИДАЕТСЯ НА ШЕЮ.....
как те сказать, это обыкновенный жизненый закон подлости
Quote (aska666)
В интернете довольно развиты знакомства с целью дальнейших отношений. Люди, вовлеченные в эту "сферу", постоянно пытаются найти себе вторую половинку. Но ведь тогда получается, что они искусственно насаждают любовь там, где ее нет. Когда же ты не ищешь целенаправленно, ты можешь сойтись с иной (грубо говоря) "категорией" людей, с которыми ты просто будешь общаться. Тогда, быть может, среди них для тебя выделится тот один-единственный человек, которого так отчаянно ищут другие. Этот человек может появиться также и не в среде твоего регулярного общения, а быть "случайным прохожим". Но ведь опять же, ты его не ищешь, его приводят к тебе)
не понятноXD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!