Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Смогли бы?.. - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Rabbid  
Смогли бы?..
BynrakyДата: Четверг, 25.11.2010, 11:37 | Сообщение # 11
Cool

Демонов убито: 437
Рейтинг: 33 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%

Статус:
А кто его знает? Зарекаться не стану...Попадись в руки такая штука, кто знает как бы башню снесло. Бывают моменты в жизни каждого человека, когда нас кто-то СИЛЬНО разозлит, ведь мы действительно жаждем крови этого урода(ки). Хотя о себе могу сказать что вот так убивать бы не стала. Ну, во-первых, характер у меня такой, что в принцепи зла то я никому и принести не могу. У меня бы просто не хватило смелости убить кого-то. Я порой муху или комара убить то не могу, потому что алко, что уж говорить о живых людях. И что бы тот преступник не сделал, не думаю, что смелости бы хватило.
Хотя, вот если смотреть на Киру, то ясно дело, что ему уже просто снесло тупо крышу. Никакой такой справедливости то и не было уже...Но может я ошибюаюсь и не совсем правильно смысл поняла. Рюук знал, что так будет, и 100% знал, что Лайт будет уже потом убивать и тех, кто того КСТАТИ и не заслуживал вовсе. Речь изначально шла о преступниках, зачем было убивать совершенно невинных людей? Вот. Именно поэтому, ослеплённый властью править, Лайт был убит Руюком. И была бы я на месте Рюука я бы тоже с ним так поступила. (Им то вроде всё равно кого убивать, у них вроде нет души).
[ ] 
KhorneДата: Четверг, 25.11.2010, 11:55 | Сообщение # 12

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Quote (Bynraky)
Никакой такой справедливости то и не было уже...

Справедливость для каждого человека своя
Quote (Bynraky)
зачем было убивать совершенно невинных людей? Вот. Именно поэтому, ослеплённый властью править, Лайт был убит Руюком

Это было всего лишь соблюдение договора, еще скажи, что Рюук осуждал Лайта
[ Legat ] 
BynrakyДата: Четверг, 25.11.2010, 12:09 | Сообщение # 13
Cool

Статус:
Quote (Vergeltung)
Справедливость для каждого человека своя

ну я о том, как общепринята. Я не стану спорить ,потому что с одной с тороны - ты прав. Но мне кажется ,что если и так, то почему только один он так считал? Мм?

Quote (Vergeltung)
Это было всего лишь соблюдение договора, еще скажи, что Рюук осуждал Лайта

Я не сказала, что он его осуждал, это раз.
Второе. Я имела ввиду, что Рюук ЗАРАНЕЕ знал. И поэтому был состален договор ИМЕННО такого характера. Зачем ему было осуждать? Просто знал и всё тут. V_V

Добавлено (25.11.2010, 12:09)
---------------------------------------------
Ой, забыла добавить.

Рюук уважал Лайто, но и в то же время ненавидил за его действия и то, как он стал распоряжаться жизнями. Он, как Бог Смерти понимал же, что убивать всех без времени - нельзя. А Лайто и делал, что отнимал не в то время. Кст, Рюуку это не нрава. Это даже где-то было. Ну не совсем прям в таком контексте, но вроде было примерное. Разговор, где Рюук дал понять Кире, что это его до добра не доведёт...Хотя, могу и ошибаться, и путать. Но вроде что - то такое было...

[ ] 
KhorneДата: Четверг, 25.11.2010, 12:11 | Сообщение # 14

Статус:
Quote (Bynraky)
почему только один он так считал? Мм?

кто сказал?

Ты сформулировала фразу так, что получилось, что Рюук записал Лайта в тетрадь только потому, что тот начал убивать невинных людей

Пора тему в другой раздел переносить х)

[ Legat ] 
BynrakyДата: Четверг, 25.11.2010, 12:15 | Сообщение # 15
Cool

Статус:
Quote (Vergeltung)
кто сказал?

А то не ясно? о_О Хорошо, тогда назови того, кто ещё считал, что Кира, убивая невинных, делал правильно и ПОЛЬНОСТЬЮ, и ТАК ЖЕ разделял его точку зрения. Не считая его подружки.

Quote (Vergeltung)
что Рюук записал Лайта в тетрадь только потому, что тот начал убивать невинных людей

Так. Кадр 1, дубль 2.
Я так сказала? Я сказала, что только поэтому? Нет. Я имела ввиду, что скорее всего это одна из причин. И всё.
[ ] 
KhorneДата: Четверг, 25.11.2010, 12:19 | Сообщение # 16

Статус:
Quote (Bynraky)
Рюук уважал Лайто, но и в то же время ненавидил за его действия и то, как он стал распоряжаться жизнями. Он, как Бог Смерти понимал же, что убивать всех без времени - нельзя. А Лайто и делал, что отнимал не в то время. Кст, Рюуку это не нрава. Это даже где-то было. Ну не совсем прям в таком контексте, но вроде было примерное. Разговор, где Рюук дал понять Кире, что это его до добра не доведёт...Хотя, могу и ошибаться, и путать. Но вроде что - то такое было...

Извини, бред)
Уж кому-кому, а Рюуку точно плевать на жизни людей, и ему параллельно кого именно убивал Лайт

Quote (Bynraky)
Рюук дал понять Кире, что это его до добра не доведёт...

Я бы ему тоже самое сказал, потому что это очевидно, во всяком деле надо знать меру

Добавлено (25.11.2010, 12:19)
---------------------------------------------

Quote (Bynraky)
Не считая его подружки.

не катит, она и имелась ввиду
Все же в дезнот не так уж много достаточно хорошо раскрытых персонажей, чтобы кого-то назвать

Quote (Bynraky)
Я так сказала? Я сказала, что только поэтому?

Прозвучало именно так
[ Legat ] 
BynrakyДата: Четверг, 25.11.2010, 12:56 | Сообщение # 17
Cool

Статус:
Quote (Vergeltung)
Уж кому-кому, а Рюуку точно плевать на жизни людей

Да? Почему же он тогда смотрел на Лайто и так спешил убить его?

Quote (Vergeltung)
потому что это очевидно, во всяком деле надо знать меру

о чём и шла речь изначально о_О

Quote (Vergeltung)
не катит, она и имелась ввиду

Не мне тебе говорить, что делает с людями любовь v_v

Quote (Vergeltung)
Все же в дезнот не так уж много достаточно хорошо раскрытых персонажей, чтобы кого-то назвать

А может потому что они не нужны?

Quote (Vergeltung)
Прозвучало именно так

Ты просто так понял.

P.S. Мне одной кажется, что мы уже не совсем по теме говрим? xD

Кст ,что бы хоть чуть-чуть о теме. Чем Лайто отличался от тех, кого он убивал? (Преступники) Ты говоришь о справедливости. Так вот, большенство убийц и т.п. тоже говорят о справедливости.

[ ] 
KhorneДата: Четверг, 25.11.2010, 13:32 | Сообщение # 18

Статус:
Quote (Bynraky)
Да? Почему же он тогда смотрел на Лайто и так спешил убить его?

А мне вот показалось, что ему было жалко его убивать
Не в плане человеческой жалости, а в том, что теряется игрушка и опять станет скучно

Quote (Bynraky)
Не мне тебе говорить, что делает с людями любовь v_v

напомни, она сначала начала убивать или встретила Лайта? что-то мне кажется первое

Quote (Bynraky)
А может потому что они не нужны?

да я и из жизни могу привести пример, когда убивают невиновных людей во имя какой-либо ценности
И участвует в этом далеко не один человек. Конечно, для нормальных людей это дико, несправедливо и т.п., но они то полностью уверенны, что правы

Quote (Bynraky)
P.S. Мне одной кажется, что мы уже не совсем по теме говрим? xD

ога, тебе одной х)

Quote (Bynraky)
Чем Лайто отличался от тех, кого он убивал? (Преступники) Ты говоришь о справедливости. Так вот, большенство убийц и т.п. тоже говорят о справедливости.

От преступников он отличался тем, что убивал тех, кто уже совершил убийство
Потом он, конечно же, зарвался, в итоге став таким же преступником, я этого и не отрицаю

Ладно
Вопрос был

смогли бы вы убивать людей, даже преступников, даже во имя благой цели?

Так что убийство невиновных тут приплетать вообще не стоит, он их совершал, только чтобы спасти свою шкуру. Не вмешайся во все это правоохранительные органы, невиновные и не пострадали бы (черт, адвокат дьявола xD)
А благодаря его действиям убийств стало значительно меньше (фантастика, епт), значит он своими убийствами спасал невиновных людей
[ Legat ] 
BynrakyДата: Четверг, 25.11.2010, 13:50 | Сообщение # 19
Cool

Статус:
Quote (Vergeltung)
А мне вот показалось, что ему было жалко его убивать

Жалко? Брось...Если только благодаря тому, какой он умный и всё. И то, такая игрушка быстро ему наскучила как ты помнишь. Изначально - да. Соглашусь. Для него оч было интересно, но уже вскоре ему всё поднадоело. И вообще, Рюуку кроме яблок ничего не интерсно xD И всё быстро наскучивает.

Quote (Vergeltung)
напомни

Напоминаю. Вообще - то, убивать она начала потому что любила того ,кого просто не знала ещё в лицо. Ей нравились его действия, и благодаря тому, что он убил преступников, которые убили её родителей, она его боготворила, любила и т.п. Просто увидев Лайто, она полюбила уже и внешность. Это что-то типа вертуального. Ты общаешься с человеком, ты его ещё не видел, но он тебе нравится. У вас много общего, он тебе интересен, тебя к нему влечёт всё больше и больше, ваши мнения сходятся во многом, ты начинаешь испытвать симпатию, а увидев его, это просто закрипляется и вот там так же.

Quote (Vergeltung)
но они то полностью уверенны, что правы

Вот именно. Что их разделяют потому что он такой же или из-за чего-то. Но большенство то, не так считает.

Quote (Vergeltung)
во все это правоохранительные органы

А что такого, что они вмешались? С одной стороны, они выполняли свою работу.

Quote (Vergeltung)
спасал невиновных людей

Насколько мне помнится, Лайто всегда отличался тем ,что начинал с простого или то, что укрпляло его авторитет, а после переходил к тому, чего хотел на самом деле.
[ ] 
KhorneДата: Четверг, 25.11.2010, 14:08 | Сообщение # 20

Статус:
Quote (Bynraky)
Напоминаю. Вообще - то, убивать она начала потому что любила того ,кого просто не знала ещё в лицо. Ей нравились его действия, и благодаря тому, что он убил преступников, которые убили её родителей, она его боготворила, любила и т.п.

То есть она полюбила его за действия - как вывод: она полностью его поддерживала еще до того, как полюбила)

Quote (Bynraky)
Но большенство то, не так считает.

Большинство, да? Знаешь, я всегда был против демократии, когда все решает вот это самое тупое быдлячье большинство

Quote (Bynraky)
А что такого, что они вмешались? С одной стороны, они выполняли свою работу.

Их предупредили, что если вмешаются, то будут жертвы. Они вмешались - значит они же и виноваты во всех смертях. Это демагогия) Будь я на месте ихнего руководства, я тоже бы отдал приказ вмешаться)

Quote (Bynraky)
Насколько мне помнится, Лайто всегда отличался тем ,что начинал с простого или то, что укрпляло его авторитет, а после переходил к тому, чего хотел на самом деле.

Но цель то одна - светлое будущее. И это естественно для человека, что он видел себя во главе, за это то глупо осуждать

Нас убьют за оффтоп xDDD

Давай к теме)
Простой пример
Кто-то убил близкого и очень дорогого для тебя человека
К тебе в руки попадает тетрадка
Твои действия?

[ Legat ] 
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3