Смогли бы?..
|
|
tort | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:13 | Сообщение # 1 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| В конце лета посмотрел Death Note, понравилось безумно. Тогда еще задумался: а стал бы я убивать? Смог бы я стать Кирой? И понял, что наверное, нет. Ну так вот, вопрос: смогли бы вы убивать людей, даже преступников, даже во имя благой цели?
|
[ Сашка ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:28 | Сообщение # 2 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| всмысле как в сериале декстер?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
tort | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:31 | Сообщение # 3 |
 Статус: 
| Ну что-то типа. Ну там у него психика не в порядке) Я так вижу, ты ДезНоут не смотрел, поясняю: тебе в руки попала тетрадь, и если в нее написать имя человека, то этот человек умрет. В аниме ГГ начал убивать преступников во имя справедливости. А ты бы стал убивать кого-либо? Вообще, смог бы убить человека?
|
[ Сашка ] |
| |
ole7969 | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:45 | Сообщение # 4 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| мочил бы без вопросов хех на самом деле да любой не сможет так легко нагибать людей
|
[ Алексей ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
Демонов убито: 37364
| Quote (TоR) смогли бы вы убивать людей, даже преступников, даже во имя благой цели? да
|
[ Legat ] |
| |
Gоrdon | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:11 | Сообщение # 6 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| Ну с моей точки зрения делать зло во имя блага намного лучше, чем благими намерениями вымащивать дорожку в Ад... Но также могу сказать, что не я, ни кто либо другой не имеет право распоряжаться судьбой другого человека. Каждый человек имеет природное право на жизнь и на смерть. Посему, попади мне в руки тетрадка... Я бы начала войну против мира бумажными самолётиками... Единственная проблема - бумаги может не хватить...
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:27 | Сообщение # 7 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (TоR) Ну что-то типа. Ну там у него психика не в порядке) Я так вижу, ты ДезНоут не смотрел, поясняю: тебе в руки попала тетрадь, и если в нее написать имя человека, то этот человек умрет. В аниме ГГ начал убивать преступников во имя справедливости. А ты бы стал убивать кого-либо? Вообще, смог бы убить человека? видел как сестра сотрела канеша, уже б пол города небыло б в живых
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:29 | Сообщение # 8 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| не знаю не знаю хД я смотрела аниме и давно мню себя Кирой, убить человека смогла бы, а особенно изиза ревности, да и ради справедливости тоже
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
tort | Дата: Четверг, 25.11.2010, 05:18 | Сообщение # 9 |
 Статус: 
| Офигеть, почти весь форум - потенциальные убийцы xD
|