как вывод: она полностью его поддерживала еще до того, как полюбила)
всмысле до того? Она его уцже любила, понимаешь? Ужеее)) А значть поддерживать начала не до того..Ну любовь и симпатия, почти одно и тоже..Только одн другого сильнее.
Quote (Vergeltung)
решает вот это самое тупое быдлячье большинство
Нет. Опять ты мну не понял. Я имела ввиду не о демократии, а о том, что уже устоявшееся. Это сущность любого из нас. Так приянто и это не изменить. И демократия тут не при чём...
Quote (Vergeltung)
Они вмешались - значит они же и виноваты во всех смертях.
А я разве их оправдываю? =) Нет. Согласна, они как бы и виноваты, но ты не совсем понял то о чём я хотела сказать опять. Органы исполняли свой долг (или как там у них). Их цель было остановить то ,что убивать просто так, пусть даже, убивать никто не смеет.
Quote (Vergeltung)
Но цель то одна - светлое будущее.
Ты наивен. Извини. Лайто никогда не думал о светлом.
Quote (Vergeltung)
Нас убьют за оффтоп xDDD
пух, пух.
Quote (Vergeltung)
Кто-то убил близкого и очень дорогого для тебя человека К тебе в руки попадает тетрадка Твои действия?
Между прочим ,я уже сказала в самом начале об этом.
Quote (Bynraky)
И что бы тот преступник не сделал, не думаю, что смелости бы хватило.
всмысле до того? Она его уцже любила, понимаешь? Ужеее)) А значть поддерживать начала не до того..Ну любовь и симпатия, почти одно и тоже..Только одн другого сильнее.
Не спорь с логикой, это бесполезно х) Симпатия из-за совпадения взглядов
Quote (Bynraky)
Ты наивен. Извини.
Я и не спорю xD
Quote (Bynraky)
Нет. Опять ты мну не понял. Я имела ввиду не о демократии, а о том, что уже устоявшееся. Это сущность любого из нас. Так приянто и это не изменить. И демократия тут не при чём...
Это был пример. Я к тому, что большинство двлеко не всегда право
Quote (Bynraky)
Между прочим ,я уже сказала в самом начале об этом.
Хочу точный ответ. Поставь себя в эту ситуацию и скажи: да, написала бы его имя/нет, не написала бы
Пока знаю одного человека, кто ответил бы, что не написал. И даже почти верю)
Хочу точный ответ. Поставь себя в эту ситуацию и скажи: да, написала бы его имя/нет, не написала бы
Я не стану отвечать точно, потому что не знаю. Если смотреть, то и нет, потому что я слаба для таких поступков и слишком эгоистична к жизни, а точнее к религии и т.п. С другой стороны, у меня бывают такие препадки, что за любимого человека и впрямь бы убила. Но дело в том, что любить мне нужно достаточно сильно или сказать безумно, до потре пульса. А я не мею любить так родителей...Я их просто люблю и дорожу ими. Хотя, кто знает. возможно, что этого было бы достаточно, чтобы узнав о таком, мне бы снесло башню...
я ж сказал не спорь) Я сделал вывод из твоей фразы согласно законам логики, так что не надо оспаривать очевидное и еще раз убеждать меня, что у вас ее нет, я в это и так верю)
) Я сделал вывод из твоей фразы согласно законам логики
Значит ты ими так плохо пользуешься, раз сделал именно ТАКИЕ выводы. Потому что не понял то о чём говорила, я ты просто подставил СВОЁ и получил не правильный вывод или что там. Всё просто.)) И не нужно пытаться сказать правильнее, чтобы выйти на правильную сторону, если ты совсем в другой стороне.
Ей нравились его действия, и благодаря тому, что он убил преступников, которые убили её родителей, она его боготворила, любила
Какие еще выводы можно сделать из этой фразы? О___о Сама написала, что она его любила потому, что он убил убийц ее родителей и ей нравились его действия (отсюда уже следует, что вначале идет пункт "нравились действия", а потом уже "полюбила") Если имела что-то другое в этой фразе, научись формулировать свои мысли
В конце лета посмотрел Death Note, понравилось безумно. Тогда еще задумался: а стал бы я убивать? Смог бы я стать Кирой? И понял, что наверное, нет. Ну так вот, вопрос: смогли бы вы убивать людей, даже преступников, даже во имя благой цели?
Ну, Кирой я бы стать смог, но не стал бы... Чтобы убивать преступников, во имя добра, бла-бла-бла, чтобы потом тебе снесло крышу. Нет, спасибо...