Ещё одна версия происхождения Неро!!!
|
|
MAXимУМ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:57 | Сообщение # 21 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Eagle) клиент с паролем?? Помню, смотрел ролик из DMC 1 (не играл ) Там Данте позвонили, и Данте повесил трубку и сказал:"Опять без пароля. Ну сколько можно!" (чё-то похожее на это)
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
=Dante= | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:44 | Сообщение # 22 |
~"Сын Сп@рды"~
Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Я слышал Неро третий сын Спарды,вот от туда и его рука
-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
|
[ Dante Sparda ] |
| |
Strongelhold | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:25 | Сообщение # 23 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Рука получена в какой-то битве,где его обычную сильно изрезали демоны
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:17 | Сообщение # 24 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
 Статус: 
| Quote (Strongelhold) где его обычную сильно изрезали демоны чушь, у него сломалась алая королева и он попросил силы - и были услышаны его молитвы Х)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Strongelhold | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:21 | Сообщение # 25 |
Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (Nessiys) чушь, у него сломалась алая королева и он попросил силы - и были услышаны его молитвы Х))))) Нет,не помню кто,говорила,что в книжке,которая должна быть с диском в коробке,было написано про травму руки,про то что демоны изрезали
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:28 | Сообщение # 26 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
 Статус: 
| Quote (Strongelhold) Нет,не помню кто,говорила,что в книжке,которая должна быть с диском в коробке,было написано про травму руки,про то что демоны изрезали у кретинов которые переводили с английского на рус. хватило ума перевести слово arm не как оружие, а как рука, яркий пример - когда Леди беседует с Данте в конторке))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Strongelhold | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:47 | Сообщение # 27 |
Devil May Cry
 Статус: 
| ну,может быть,видел бы я оригинал текста и перевод,я бы сказал...
|
[ Дмитрий ] |
| |
SpardaNeroDante | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:02 | Сообщение # 28 |
Dope
Демонов убито: 34
Рейтинг: -5 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| но он не клон вергилия потому что он на него непохож да кстати обратите внемания все потомки спарды беловолосые
|
[ Альберт Кобзев ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:41 | Сообщение # 29 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Quote (Strongelhold) Рука получена в какой-то битве,где его обычную сильно изрезали демоны Quote (Nessiys) чушь, у него сломалась алая королева и он попросил силы Вообще я читал, что Неро получил лёгкое ранение в правое плечо, отражая нападение демонов на город!(Официальная информация)
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:48 | Сообщение # 30 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Nessiys) чушь, у него сломалась алая королева и он попросил силы - и были услышаны его молитвы Х))))) У кого он просил? XD У бога? XD
|
[ Николай ] |
| |