могу якобы поттвердить,что мешало его усыпить на то время как в него вселяли силу вергилия,ну или помница откудато в предыстории было написано то что на него напали демоны и ранили руку и в тот или другой день рука поменялась(демоны были спецально были на него нацелены с целью внедрить силу вергилия путем ввода чевонибуть под кожу,глупо конеш мож мазь из верджила хз хз, ангус оживлял както доспехи же )
Quote (Sharki)
а я понял... имеет т.к. почему он восхищался рукой при первой встрече? потом еще чет говорил связоное с его рукой,а то что он возникал перед круглым столом так это была пакозуха для брата Кирие я так понял Ангус и Старик были в курсах (а точнее узнали то что эксперемент удался) я чтоли брежу?)ну или еще че скажите основываясь на чем то)
1. Агнус, если бы он был создателем руки или участником создания, то он бы сказал это. Так что тогда он видел Девил Брингер в 1 раз и не имеет к нему отношения. И удивлялсе он искренне, как настоящий учёный. 2. Насчёт демонов, Агнус открыл мини-врата, через которые обычные демоны проникали в Фортуну. Но контролировать он их не может, в отличие от искуственных демонов, созданных Орденом. А последние были задействованы только во время событий игры, а не ранее. А в предыстории ясно сказано, что на него напали обычные демоны. 3. В доспехи были внедрены души обычных демонов без воли. 4. Девил Брингер не имеет отношения к Вергилию. Это всего лишь приспособление для манипуляции энергией. Ведь в игре Неро поглотил демонический шар - научился "растягивать руку", поглотил Семя Ехидны - смог разрушать растения, поглотил Ямато - получил возможность пробуждать её силу в виде проэкции DT Вергилия. Так что вся связь между Вергилием и Неро - это ношение Ямато, в которой могла остаться частица души Вергилия. Или же дух за спиной Неро - это проявление духа самого Ямато. (Почти всё демоническое оружие - это остатки душ демонов) Короче, я хочу сказать, в руке Неро ничего от Вергилия нет.
Кстати, насчёт некоторых версий про то, что Вергилий вселился в Неро. Во время DT меняется голос Неро и его агрессивность,(Неро становится слегка неуправляемым) как и сила, возрастает. Можно предположить, что Неро и дух Ямато находятся в неком симбиозе, но из-за малой силы, Неро не способен долго его удерживать. Если бы симбмоз мог длиться бесконечно, то Неро с духом стали бы либо единым (чем-то средним между ними), либо бы дух Ямато захватил контроль над телом (что более вероятно)
Quote (Sharki)
и еще я пересмотрел видео и начал полагать что это может быть вовсе не Вергилий а сам Спарда...а так как спарда подарил ямато Вергилия то и ямато может среагировать на Спарду
Да, Ямато может реагировать на Спарду, ведь он был её предудущим владельцем.
Quote (Sharki)
Acool может ты меня непонял он нестал родственником и небудет прост в нем их сила (семьи Спарда) ну как в 3й части Аркхам взял ее(силу)
Да, врядли он родственник Спарды. Но откуда бы в нём взялась сила Спарды? Да я и не помню, что бы Спарды обладал подобной "рукой" Насчёт Аркхама, он взял силу Спарды (точнее её большую часть, что находилась в мече) с помощью Единого Амулета (амулеты близнецов были половинками). Т.е. он получил часть силы меча (для полной силы ему понадобилось бы разрушить меч) но и такой части он удержать не смог, так как превратился в бесформленную хренотень из-за того, что его "максимум" был значительно ниже и он бы за столетия не достиг и десятой части могущества Спарды. Но Аркхам был опытным оккультистом плюс сделал себя демоном, а Неро обычный человек, как он бы мог без Амулета и Форс Эджа получить хоть какую-то часть силы Спарды? (других вещей с вложенных в них силой Спарды не упоминается.)
Сообщение отредактировал Acool - Воскресенье, 15.11.2009, 14:34
а я понял... имеет т.к. почему он восхищался рукой при первой встрече? потом еще чет говорил связоное с его рукой,а то что он возникал перед круглым столом smile так это была пакозуха для брата Кирие я так понял Ангус и Старик были в курсах (а точнее узнали то что эксперемент удался)
я на это даже отвечать не буду, т.к. не один раз этот вопрос был поднят на форуме, и чётко решён))) Поищи по темам с Неро)))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Девил Брингер не имеет отношения к Вергилию. Это всего лишь приспособление для манипуляции энергией. Ведь в игре Неро поглотил демонический шар - научился "растягивать руку", поглотил Семя Ехидны - смог разрушать растения, поглотил Ямато - получил возможность пробуждать её силу в виде проэкции DT Вергилия. Так что вся связь между Вергилием и Неро - это ношение Ямато, в которой могла остаться частица души Вергилия. Или же дух за спиной Неро - это проявление духа самого Ямато. (Почти всё демоническое оружие - это остатки душ демонов) Короче, я хочу сказать, в руке Неро ничего от Вергилия нет.
нашол я думаю минус в твоих словах, тогда почему до появления ямато и после... остальсь таже рука... без Д.Т. таже рука что и с Д.Т.(имею виду так называемую духовную руку) всетаки покамесь я оставляю версию верджа или спартды в нем...
Да, врядли он родственник Спарды. Но откуда бы в нём взялась сила Спарды? Да я и не помню, что бы Спарды обладал подобной "рукой" Насчёт Аркхама, он взял силу Спарды (точнее её большую часть, что находилась в мече) с помощью Единого Амулета (амулеты близнецов были половинками). Т.е. он получил часть силы меча (для полной силы ему понадобилось бы разрушить меч) но и такой части он удержать не смог, так как превратился в бесформленную хренотень из-за того, что его "максимум" был значительно ниже и он бы за столетия не достиг и десятой части могущества Спарды. Но Аркхам был опытным оккультистом плюс сделал себя демоном, а Неро обычный человек, как он бы мог без Амулета и Форс Эджа получить хоть какую-то часть силы Спарды? (других вещей с вложенных в них силой Спарды не упоминается.)
мне показалась он сам сделал это если вспомнить его слова...т.е. он высвободил всю силу может и да изза этого он стал хз чем...НО как по мне Неро незнает о своих возможностях и неиспользует их на максимум поэтому он им и нестал, хз чем (до этого пика недоходит как ты сказал)-конешно можно на это можно посмотреть и с твоейстороны...тож правильно) а насчет руки спарды-он такой неимел.. обычная рука... духовная рука...че хочеш то с ней и делай) ИМХО
Агнус, если бы он был создателем руки или участником создания, то он бы сказал это.
зачем ему это говорить?))я помню он сказал "нам понадобилась рука мощьного демона" Nero-"с этого момента поподробнее" Агнус-"молчать...тыкс в живот)" и усе)
Насчёт демонов, Агнус открыл мини-врата, через которые обычные демоны проникали в Фортуну. Но контролировать он их не может, в отличие от искуственных демонов, созданных Орденом. А последние были задействованы только во время событий игры, а не ранее. А в предыстории ясно сказано, что на него напали обычные демоны.
вроде он говорил что обычных демонов поробощал и завладевал их душами...так что те демоны моглы быть под его контролем...мб и ти прав
Сообщение отредактировал Sharki - Воскресенье, 15.11.2009, 18:45
нашол я думаю минус в твоих словах, тогда почему до появления ямато и после... остальсь таже рука... без Д.Т. таже рука что и с Д.Т.(имею виду так называемую духовную руку) всетаки покамесь я оставляю версию верджа или спартды в нем...
Я же сказал, что рука это магический аккумулятор, впитывающий в себя всё. Поэтому он не изменился после Ямато, так как не изменился после поглощения Семени Ехидны и Наследия Зла(вроде так шар назывался). Я писал, что рука с Вергилием никак не связана, так с какого повода она должна измениться? Насчёт духовной руки, она также не изменяется. Видимо я тебя не понял, пояснее напиши, в чём ты минус нашёл.
Quote (Sharki)
мне показалась он сам сделал это если вспомнить его слова...т.е. он высвободил всю силу может и да изза этого он стал хз чем...НО как по мне Неро незнает о своих возможностях и неиспользует их на максимум поэтому он им и нестал, хз чем (до этого пика недоходит как ты сказал)-конешно можно на это можно посмотреть и с твоейстороны...тож правильно) а насчет руки спарды-он такой неимел.. обычная рука... духовная рука...че хочеш то с ней и делай) ИМХО
Естественно, он их только получил и не может всё знать о своих возможностях. Хотя рука - это не пушка какая-нибудь и Неро подсознательно знал как её использовать. Мне кажется что к концу DMC4 он как раз приблизился к своему максимуму.
Quote (Sharki)
зачем ему это говорить?))я помню он сказал "нам понадобилась рука мощьного демона" Nero-"с этого момента поподробнее" Агнус-"молчать...тыкс в живот)" и усе)
Насколько я помню было что-то такое - О, какая необычная рука!!! Я должен её исследовать, будешь подопытным. Если бы он имел отношение к созданию руки, то об этом ясно бы сказали.
Quote (Sharki)
вроде он говорил что обычных демонов поробощал и завладевал их душами...так что те демоны моглы быть под его контролем...мб и ти прав
Нет, я клоню к тому, что он завладевал их душами, а не телами, т.к. тела демонов при смерти исчезают (исключение - марионеточные(искуственные) демоны - рыцари Ордена, марионетки), а так как демоны были "естественными", то и Агнус к этому также не имеет отношения.
Сообщение отредактировал Acool - Воскресенье, 15.11.2009, 19:49
таак а как обьясниш реакцию руки на данте и ямато ,вродь ты тут писал что он на все подряд реагирует или чета в этом роде... тогда скажи где именно еще? если помниш,а в игре где потойные комнаты и красные орбы запрятаны невсчет...это сделано для геймплэя...
На магические артефакты она реагирует. А Ямато - огромный источник этой самой силы. Почему бы им не воспользоваться? Красные сферы - это также источники энергии, так что их большое кол-во может обнаруживаться. Насчёт Данте, не помню, чтобы она реагировала.
По просьбе трудящихся -тему закрываю, т.к. вместо обсуждения начального поста пошло выяснение всего того что уже давно пытались выяснить/выяснили в других темах)))) Как говорится: Кто ищет - тот всегда найдёт)))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…