Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Ещё одна версия происхождения Неро!!! - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ещё одна версия происхождения Неро!!!
SHADOWДата: Пятница, 26.12.2008, 15:32 | Сообщение # 1
_†SHADOW OF TIME_†

Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%

Статус:
Кароч только после этого не запинывайте до смерти!!!! До болезни я чёт решил поиграть за Неро на дмд и заметил(хотя это очевидно просто не когда не сводил это вместе)что у "заряженнего" Неро цвет дт точно такойже как и у демонов и вкл точно также(есть вспышка энергии и не большой толчок от цели)!!! Ну потом я заболел и поняслось!!!! Я думаю что Неро это клон Верга (о_О это похоже на завязку нового сериала или трилогии ) !!! Вот по моему мнению самые не опровержимые факты: Неро не помнит откуда он и кто были его родители(честно этого никто не знает),все демоны по какимто обстоятельством связаны с Агнусом и Неро тоже(дык вот самое инетерсное!!! В 1 части после того как Вердж исчез от него остался только медальён,а физическая часть разлетелась на кусочки,но нужные кусочки,а дух вёрджа где-то там летает кароч не буду сильно вдаваться в подробности!!! Кароч какимто образом агнус был на том острове и подобрал остатки Верджила для своих экспериментов и видимо попытался его восстановить) 1.Все демоны созданы Агнусом исскусственно т.к бы они ему подчинялись без силы правителя???2. Когда он увидел что произошло с рукой Неро он ппц как обрадовался и решил посмотреть чтоже будет!!!3.Орден возлагал на Неро тайные надежды(видимо они знали почему и откуда взялся Неро)4.Ямато уже на физическом уровне восприняло в нём хозяина и смогло восстановится!!!5. Ямато это и есть тот двуручник Нело в 1 части (в 3 ДМС на это есть оч даже не прозрачный намёк) (и вот как оно попало в мир людей!!! Скорее Агнус нашёл его рядом с остатками) 6. В 9 миссии когда уносят Кирей этот как его!!! Кароч самый главный и злобный марозматик через Альфа-Энджело сказал "ты истинный или похож на наследника Спарды вообщем так) 7. В игре была табличка с именем Мундуса(хотя она не сильно связывается с этим,но всёже)8. Дт Неро это Вёрдж хотя это не новость,но дух то его а оболочка просто другая!!!!9.Рука Неро в самом начале она почувствовала брата о_О(хотя Неро в сознании даже и не сообразил)10.Защита Кирей как писал The_Undertaker что Вердж просил силы для того чтобы отомстить за тот случай что он не защитил свою мать когда мог это зделать!!!11.И последнее "Give me more power" говорит само за себя!!! Вот мои бредни !!!!! P.S ЫЫЫ Небольшое дополнение к 3 пункту!!! Т.к глава ордена хотел завладеть силой Спарды,он знал что единственным припятствием для этого остаётся Данте и для этого был создан Неро т.к он тож обладает силой Спарды он должен был остановить Данте !!! И в итоге этого можно сказать что Неро был пешкой в делах ордена!!!!P.S Вот видимо что хотели разработчики сказать словами "всё есть в игре" и этот мой бред и есть объяснение всей завязки 4 части!!!

На всеобщее обозрение!!!

[ Данил ] 
Keiyakusha_HeiДата: Пятница, 26.12.2008, 17:02 | Сообщение # 2
Why?

Демонов убито: 2127
Рейтинг: 18 []
Бонусы: 1

Статус:
мммм ... такая улыбающая версия... все правдивое в теме о неро и ямато написано ....
да и если ты пишешь что это бред то почему это будет развязка.... это будет ИМХО
>Кароч какимто образом агнус был на том острове и подобрал остатки Верджила для своих экспериментов и видимо попытался его восстановить)
да да я знаю он прибежал туда чтоб посмотреть а когда Данте с Нело Анжело "файтились" не осталось ничго от них.. dry
З.Ы. а че я не могу поменять сведения в профайле ... ни аву ни юз-бар не воткнешь

Сообщение отредактировал Eagle - Пятница, 26.12.2008, 17:40
[ Хэй ] 
SHADOWДата: Пятница, 26.12.2008, 17:55 | Сообщение # 3
_†SHADOW OF TIME_†

Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3

Статус:
Бред потомучто я оч сильно болел!!! И во время температуры за мной записали то что я говорил !!! dry А то что ты не можешь что-то поменять или поставить обратился не по адресу!!!!
[ Данил ] 
sparda-danteДата: Пятница, 26.12.2008, 18:25 | Сообщение # 4
Маленький крутик

Демонов убито: 240
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0

Статус:
Я бы до такаво не додумался!!

добро
Каст в ролевой
[ Dante ] 
NessiysДата: Пятница, 26.12.2008, 18:30 | Сообщение # 5
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16

Статус:
Quote (SHADOW_OF_NERO)
Т.к глава ордена хотел завладеть силой Спарды,он знал что единственным припятствием для этого остаётся Данте

ага, и при этом старик заявил Неро что Сначала мы хотели использовать Данте!!!!
Quote (SHADOW_OF_NERO)
.Все демоны созданы Агнусом исскусственно т.к бы они ему подчинялись без силы правителя???

демонов он как раз брал живых, а потом уж подчинял себе и запихивал в доспехи))))

Добавлено (26.12.2008, 18:30)
---------------------------------------------
Eagle, тебе сюда http://devil-may-cry.org/forum/5-110-9

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
ole7969Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:16 | Сообщение # 6
Artorias the AbyssWalker

Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119

Статус:
Парень незнаю чо ты курил но это самое безумное описание НО!!!!! и в этом бреде есть чтото пахожие на правду )))))

[ Алексей ] 
Spard@Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:58 | Сообщение # 7
У Каждого Свой Демон!

Демонов убито: 257
Рейтинг: 25 []

Статус:
да ты монстр))))
пишеш херню и она оказывается на 40% правдой

[ 1Hapyto1 ] 
AstartДата: Суббота, 27.12.2008, 13:58 | Сообщение # 8
SSStylish

Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5

Статус:
Сдесь ,есть частичка правды и частичка вымысла !
Надо будет разобраться...

ブリーチ
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.

[ Антон ] 
VergisДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:16 | Сообщение # 9
The Lone Vampire

Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8

Статус:
А ясь читала,что Неро унаследовал сверхспособности от отца, значит в этом есть доля правды!

Мир уже никуда не катится
[ Emi ] 
Keiyakusha_HeiДата: Понедельник, 29.12.2008, 10:25 | Сообщение # 10
Why?

Демонов убито: 2127
Рейтинг: 18 []

Статус:
Niredo, ты знаешь кто отец Неро???
еще не известно кто отец Неро.... если не считать предполож. об Спарде..
об этом надеемся узнать в 5 части..............................
З.Ы. вот концовка мне не понятна кто такой клиент с паролем??
и есть вариант что 5 часть наверно будет именно об этом.. sad

Сообщение отредактировал Eagle - Понедельник, 29.12.2008, 10:26
[ Хэй ] 
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика