Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Вопросец - Страница 6 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Вопросец
Lay@Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:16 | Сообщение # 51
Первое совместное фото

Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (DemiGod92)
А твоя подруга может видео записать?
А то у меня лицензия и в ней нет русской озвучки.

Я ее как только не уговаривала а она говорит что низачто не сделает.... и в добавок незнает как ... я сама когда узнала что у нее 3 в русской озвучке сама не поверила то что запретили озвучивать знают обсалютно все те кто вообще играет в DMC.... а после моей попытке снять на телефон маленький фрагментик вообще кудато диск заныкала я не показывает я и с ее мамой говорила та сказала что когда купила игра на англ говорила потом диск пропал а когда нашелся по русски заговорил ....... после выяснилось что она знакома с какимето пацанами то что один в студ звук записи работает а другой вообще все о компах знает ... вот и вышла русская версия они ей оказываеться приличную сумму должны а отдать не смогли вот озвучкой и расплатильсь .... только вобще незнаю правда ли это или нет но фокты говорят порой за себя только непонимаю может ли быть такое что на англ лицензию можно записать русс озвучку.... она мне сама это рассказала и говорит что поэтому и не дает то что в инеке ползет все оч быстро и выследить можно легко нехочет видетели на себя беды наговаривать...

Я сама еле верю этой тупой байке [img]http://devil-may-cry.org/sml/88000000.gif[/img] но нерит ей вам или нет решает каждый сам но то что игра по русски болтает это я вам люди отвечаю чем угодно готова поклясца [img]http://devil-may-cry.org/sml/76000000.gif[/img]

Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
[ Elena ] 
DanteDevilHunterДата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:36 | Сообщение # 52
Я спасу тебя... Верь мне.

Демонов убито: 74
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0

Статус:
Установил ДМК3, русифицировал, пропатчил (патч 1.3), в итоге у меня два ярлыка от игры, один запускает игру на англ. языке, полностью на весь экран. Второй запускает игру в оконном режиме, но на русском языке.
Подскажите, что прописать или сделать, чтобы игра запускалась на весь экран с русским языком?

[ Антоха ] 
DemiGod92Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:02 | Сообщение # 53
Hey! What`s up?

Демонов убито: 1371
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 2

Статус:
DanteDevilHunter, Полазить в настройках и поставить,на весь экран... Или мож попробовать нажать Alt + Enter(мне с онимушей помогало).
[ Паха ] 
MAXимУМДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:06 | Сообщение # 54
Black Mage

Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17

Статус:
Про озвучку: В DMC надо играть без русской озвучки(максимум- с субтитрами). Хотя, я сам играю в лицензию от 1С(DMC4), но до этого я играл в пиратку без русской озвучки и субтитров. Вообще, то, что сделали в DMC 3 - на мой взгляд, лучший вариант для DMC (интонация у озвучивателей очень слабая, а Агнус во время открытия врат так ненатурально говорит - я бы лучше сказал!)

I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down!
Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
[ Максим ] 
VILLДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:21 | Сообщение # 55
Alright

Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43

Статус:
Quote (MAXимУМ)
то, что сделали в DMC 3 - на мой взгляд, лучший вариант для DMC

согласна)

[ Виталия ] 
UranusДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:47 | Сообщение # 56
Dope

Демонов убито: 45
Рейтинг: 4 []
Бонусы: 1

Статус:
У меня глупый вопрос: как включить супер костюм у Данте? Выбираю героя супер Данте, начинаю играть и ничего не происходит. В ДТ тоже обычный демон. Что делать то?

[ Тёма Новиков ] 
MAXимУМДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:06 | Сообщение # 57
Black Mage

Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17

Статус:
Да так и должно быть! Этот костюм характеризуется только бесконечными DT, и счётчиками гвардейца и пандоры.

I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down!
Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
[ Максим ] 
UranusДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:31 | Сообщение # 58
Dope

Демонов убито: 45
Рейтинг: 4 []
Бонусы: 1

Статус:
Да ё моё! Видок то у него круче!

[ Тёма Новиков ] 
  • Страница 6 из 6
  • «