Вопросец
|
|
DanteDevilHunter | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
Я спасу тебя... Верь мне.
Демонов убито: 74
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Обзавёлся джойстиком, души в нём не чаил и вдруг возник вопрос, как нагреть меч? (кажеться АКС шкала), объясните пжс как это сделать: ) Играю в ДМК4 Заранее благодарен за ответы.
|
[ Антоха ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:36 | Сообщение # 2 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| В общем так: заходишь в настройки управления геймпада, и выбираешь кнопку для действия акселератор(вроде так). В игре жми эту кнопку так: нажимаешь, удерживаешь некоторое время, а затем немедленно повторяешь то же самое.
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (DanteDevilHunter) Обзавёлся джойстиком, души в нём не чаил и вдруг возник вопрос, как нагреть меч? (кажеться АКС шкала), объясните пжс как это сделать: ) Играю в ДМК4 Заранее благодарен за ответы. спали его и переходи на клавуXDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
wolverine | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
HECU
Демонов убито: 5878
Рейтинг: 190 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Quote (MitLas) спали его и переходи на клавуXDDD +1 
|
[ "dark ] |
| |
DanteDevilHunter | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:44 | Сообщение # 5 |
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) В общем так: заходишь в настройки управления геймпада, и выбираешь кнопку для действия акселератор(вроде так). В игре жми эту кнопку так: нажимаешь, удерживаешь некоторое время, а затем немедленно повторяешь то же самое. Спасибо большое.Quote (MitLas) спали его и переходи на клавуXDDD Остроумный какой...
|
[ Антоха ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:45 | Сообщение # 6 |
Демонов убито: 37364
| DanteDevilHunter, не обижайся, он такой))
|
[ Legat ] |
| |
DanteDevilHunter | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 7 |
 Статус: 
| Vergcom, хорошо не буду: )
|
[ Антоха ] |
| |
Lay@ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:12 | Сообщение # 8 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (DanteDevilHunter) спали его и переходи на клавуXDDD Лично я на клаве два пальца на левой руке сломала когда играла нажимала на кнопку атаки и оч сильно нажала вот он у меня и солкальзнул так что не слушай их играй лучше на геймпаде а они пусть руки ломают ... ...ну чтоб тут не флудить уж че нить в тему скажу... ты попробуй по всем кнопка понажимать... только нажал и держи попробуй потренироваться не во время боя лично у меня за акс тотливо отвечала 7 кнопка ну тоесть левые клавиши самая нижняя...на рукояти где ложиться указательняй и средний палец но я выбрала последнюю комбинацию в списке клавиш управления для пада....
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:33 | Сообщение # 9 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| на клаве лутче!!!!!
|
[ Николай ] |
| |
wolverine | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:38 | Сообщение # 10 |
HECU
Демонов убито: 5878
Рейтинг: 190 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Quote (Lay@) Лично я на клаве два пальца на левой руке сломала когда играла нажимала на кнопку атаки и оч сильно нажала вот он у меня и солкальзнул так что не слушай их играй лучше на геймпаде а они пусть руки ломают ... да на клаве руки нереально сломать Xdddd а на джойстике реально поэтому клава лучше сорри за оффтоп
|
[ "dark ] |
| |