Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Кто демон Неро и откуда его рука??? - Страница 46 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Кто демон Неро и откуда его рука???
XiHTДата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:50 | Сообщение # 451
Dope

Демонов убито: 4
Рейтинг: 1 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:
TheUNDERTAKER,
А ты как хочеш, чтоб тебе разрабы, написали в своем блоге, кто такой Неро и в мелких подробностях?) Надеюсь такого не никогда случится smile Я в своем уже выложил помоему, наиболее вероятную версию, хочеш соглашайся хочеш не соглашайся. Кстати то что у меня там написано, я брал с нета, коечто приходилсь приводить к нормальному виду, так что, может я гдето ошибся или чтото упустил, но помоему, это не должно сильно повлиять на общую картинку. Собственно про воскресшего Вергилия, я взял инфу с официального сайта, фильма по DMC который делают фаны, называется - "Devil May Cry: The Tears of Sparda".

Nessiys,
Натолкнула на мысль smile Ты почти все сказала правильно, но нельзя и утверждать точно, что эта теория неверна. Давай смотреть в DMC 3 Данте 19 лет, в DMC Данте 23, возраст Данте в DMC 2 и 4 активно скрывается, возможно тогда ему уже было 40, ато и 50 (может демонская сила Данте, позволяет ему выглядеть намного лучше в его возрасте, чем простым людям). Допустим, что тело Вергилия както воскресилось, например, изза родственных связей со Спардой? Известно, то что Неро в малом возрасте остался сиротой, но ведь и Данте тоже сирота, разве не так?! Да и вообще, может это сделано капком специально? Например, чтобы навести туману и опять завести игроков в тупик, чтобы они задавались такими же непонятными вопросами, отвести их так сказать подальше в дебри, от возможно единственно верной версии. Таинственность, как говорится привлекает и чем больше таинственности, тем больше выгоды капком wink Если эта теория верна, то осталось только догадатся, как Вергилий смог воскреснуть, я думаю, что это связано с Мундусом, точнее когда он изменил Вергилия после того как его победил, темболее что тела Вергилия таким как оно было в DMC 3 в DMC найдено не было, а в DMC были уничтожены, только доспехи Неро Ангело... правда, тут я уже не так уверен smile И опять же таки, догадки nyam Естественно это мое imho smile Также как и теория происхождения Неро, о которой я писал в блоге, если это конечно, можно назвать imhoм вообще, эту теорию немалое время, тщательно обрабатывали множество японских и американских фанов, доводя ее до приемлемого вида, они то помоему точно, должны чуть больше знать о DMC.
Насчет Нело Ангело, я уже писал в блоге, просто нужно было чуть-чуть прокрутить мышкой вниз smile Ну ладно, привожу цитату оттудова:

Название "Нело Ангело" является неправильным, правильно будет "Неро Ангело" ("Темный ангел" в переводе с итальянского). Возможно, ошибка была допущена изза того что в японском языке буквы R и L являются одним символом.
Да и вообще в русской версии от 1С Нело Ангело нет, хоть из шкуры лезь, там есть только - Неро Ангело. В библиотеке, есесно biggrin

Добавлено (30.11.2008, 02:50)
---------------------------------------------
Написал конечно обьемно, зато менше лишних вопросов будет biggrin

[ XiHT ] 
NessiysДата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:57 | Сообщение # 452
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16

Статус:
Quote (XiHT)
Собственно про воскресшего Вергилия, я взял инфу с официального сайта, фильма по DMC который делают фаны, называется - "Devil May Cry: The Tears of Sparda".

Ты этот фильм хоть видел? Позор что и говорить, а насчёт инфы на нём так это вообще бред такой что в голову не лезет. Фаны, неважно игры, фильма - это та категория людей что если им что то не понравилось они могут переделать под свой вкус, НО давайте не забывать что есть люди которые пишут сценарии и как ОНИ захотят так и будет!!! Так что про фановский фильм и их сайт - это бред....
Quote (XiHT)
Ты почти все сказала правильно

Я сказала правильно!!!!!!
Как Верджел может воскреснуть (это ппц бред какой), и быть Неро если Неро в ордене с детства? что может и Верджел помолодел?!
Quote (XiHT)
Да и вообще в русской версии от 1С Нело Ангело нет, хоть из шкуры лезь, там есть только - Неро Ангело

Наши переводить толком нормально не могут, НО японци игру делают на англ. языке и там НЕЛО АНЖЕЛО!!!!!!!!! попрошу это запомнить

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…

Сообщение отредактировал Nessiys - Воскресенье, 30.11.2008, 09:58
[ Inessa ] 
devilhunterДата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:12 | Сообщение # 453
Cool

Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2

Статус:
Quote (XiHT)
а в DMC были уничтожены, только доспехи Неро Ангело...

а по-моему там Вердж просто улетает в портал какой то и с него медальон спадает...
[ Olga ] 
TheUNDERTAKERДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:21 | Сообщение # 454
Satanic Sadistic Slaughter!

Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6

Статус:
Ничего против вышесказаного не имею.
и американских фанов, доводя ее до приемлемого вида, они то помоему точно, должны чуть больше знать о DMC.

Аммериканские фаны. biggrin После этих слов уже смеяться хочеться. Я не склонен воспринимать стереотипно. Но американские фаны это смешно.

Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
[ Александр ] 
XiHTДата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:50 | Сообщение # 455
Dope

Статус:
Хех... все вам не так smile Ну, продолжайте гадать, может до чего и додумаетесь smile

Добавлено (30.11.2008, 18:50)
---------------------------------------------
Кстати DMC очень сильно связан с древним римом и Италией, опять привожу цитату из своего блога, может не только Nessiys, ленится прокрутить мышкой немного вниз smile

Древнем Риме и в Италии жили одноименные поэты Вергилий и Данте. В "Божественной комедии" которую написал Данте, он является главным персонажем, а Вергилий сопровождает его в Ад. Также многие важные аспекты "Божественной комедии" присутствуют и в Devil May Cry, такие как например: Ад, Чистилище и Рай. Так что, не стоит удивлятся при виде памятника Данте и Вергилию в Венеции wink Еще один персонаж Неро, одноименный с Нероном, с опять таки древнеримским императором.
Перевод Неро Ангело - "Темный ангел" именно с итальянского, мне случайным не кажется wink
P.S. Некоторые переводчики как обычно тупят, но вот этот пашет http://www.tranexp.com:2000/Translate/result.shtml Вот еще ссылка на Devil May Cry Wiki но там на буржуйском все.

Сообщение отредактировал XiHT - Воскресенье, 30.11.2008, 19:04
[ XiHT ] 
NessiysДата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:31 | Сообщение # 456
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16

Статус:
Quote (XiHT)
Кстати DMC очень сильно связан с древним римом и Италией, опять привожу цитату из своего блога, может не только Nessiys, ленится прокрутить мышкой немного вниз

кто сказал что я не всё читала???? а привязывать что то к Италии лишь по тому что разрабы назвали в честь Данте Алигьери главного героя, так же они многое взяли с мифологий ну и что с этого?
На http://devilmaycry.wikia.com/wiki/Nelo_Angelo с твоей же ссылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
XiHTДата: Понедельник, 01.12.2008, 01:14 | Сообщение # 457
Dope

Статус:
Ну да! А внизу (там же) написано:
Nelo Angelo's name is a misspelling of "Nero Angelo" (lit. "Black Angel" in Italian). This misspelling has been maintained throughout the series.

Перевожу: "Нело Ангело является неправильным названием, правильным является Неро Ангело (итал. "Темный Ангел"). Эта ошибка поддерживается во всех версиях игры." Вот так... так что, будь по внимательнее.

Сообщение отредактировал XiHT - Понедельник, 01.12.2008, 01:16
[ XiHT ] 
TheUNDERTAKERДата: Понедельник, 01.12.2008, 01:37 | Сообщение # 458
Satanic Sadistic Slaughter!

Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6

Статус:
Мы умеем читать biggrin Если твоя версия верна. То мы увидим это в дальнейших играх этой серии. И все дружно признаем твое мнение. Если нет - то нет. Версия хороша но шлифовать придёться.
И я считаю что Неро и Неро Анжело всего лишь похожие слова и не означают одну и ту-же личность, хоть как ты говорил сходства есть. Мой ник и автар(там действительно Я) тоже похожи на борца WWF - Undertaker'a, но в действительности имеют мало общего с ним.

Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
[ Александр ] 
devilhunterДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:44 | Сообщение # 459
Cool

Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2

Статус:
Даже если и правильно Неро Анджело все равно не вижу его связи с самим Неро. Схожесть имен? Даже предположить не могу что этим хотели сказать разработчики... наверно больше запутать :DD поэтому я не вникаю в это.
[ Olga ] 
VOLFДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:54 | Сообщение # 460
я не могу плакать

Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Полученный урон: 40%

Статус:
если помыслить похож на вергиля : Голос , лица , некотырые манеры подчёркиваю фразы так кто он сын спарды или сам вергиль потому что он смог использывть силу мечя не силу спарды а вергили думаем мы можем так годать вечно !

[/url]
[ Алексей ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666