Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Кто демон Неро и откуда его рука??? - Страница 48 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Кто демон Неро и откуда его рука???
NessiysДата: Среда, 03.12.2008, 19:37 | Сообщение # 471
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Fair)
Nessiys, по-моему тут скорее ошибка переводчика с японского на англ, если конечно ошибка вообще имеет место)
а такое могло бы быть, ибо у японцев нет буквы Р и они лепят ее куда не попадя) а переводчики, в свою очередь любое не японское слово с буквой Р переваодят, заменяя Р на Л) и если сами японцы их не поправят.. то потом фиг разберешься) к примеру тот же Блич) Есть варианты имени Нериел и Нелиэл, потому что действительно могло быть и так и так)

правда? не знала - честно . если это так, то я признаю свою ошибку, но если нет....

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
512Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:08 | Сообщение # 472
Cool

Демонов убито: 362
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 2

Статус:
Неро - это перевоплощение Вирджила. Ямато узнал своего хозяина и поэтому возродился. А то что вы говорите типа они не похожи, то мое мнение, что Вирджил хочет возродиться, и поэтому он изменил свои привычки, манеры и т.д. А то его все бы узнали. Но мне кажется, что Данте узнал об этом и просто накаляет ситуацию (Намеки: отдал ему Ямато, сказал "Я пойду дальше и скажу, что недооценивал твои силы. А так мы с тобой одинаковые", и много такого). Это в его стиле.

Чё там насчет развратных аватаров?
9:00-здесь-18:00
18:00-нет-9:00

[ Аслан ] 
GordonДата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:04 | Сообщение # 473
Himiko
ヒミコ

Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4

Статус:
512, возможно....)))))))

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни,
а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)

[ Жека ] 
devilhunterДата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:59 | Сообщение # 474
Cool

Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2

Статус:
Я вот тоже думаю что Данте почувствовал брата, а так бы он фиг киду ямато оставил. "It's gonna stay in a family")))
[ Olga ] 
GordonДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:15 | Сообщение # 475
Himiko
ヒミコ

Статус:
devilhunter, а может, как я не раз замечал и подчеркивал, племянника! Неро гдет 20, Данте - 40!
А руки ему дал Старый Пердун - это можно увидить по тому что он ее:
во-первых прятал, во-вторых долго не мог привыкнуть к ней и другие факты свидетельствующие об этом!

Люди!!

[ Жека ] 
TheUNDERTAKERДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:51 | Сообщение # 476
Satanic Sadistic Slaughter!

Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6

Статус:
Данте увидел в нем себя, того же возраста каким сам был. И понял что он такой - же. А по скольку Ямато нужен Норо для ДТ, то он его отлично сохранит и не даст пропасть и в чужие руки. То он ему его и дал так сказать в безвременное пользование. Данте то по сути Ямато всё равно не нужен.

Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
[ Александр ] 
GordonДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:53 | Сообщение # 477
Himiko
ヒミコ

Статус:
ну это все, что тут написано - фантазии, от слова "ФАН", каковыми мы и являемся)))

Люди!!

[ Жека ] 
SHADOWДата: Вторник, 09.12.2008, 10:01 | Сообщение # 478
_†SHADOW OF TIME_†

Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3

Статус:
Вот теперь я напишу на счёт руки Неро!!! Чё это за волшебная рука,котрой даже удар Ребелионом не страшен на сколько я помню даже демоны в ДТ могут быть пронжёнными оружием,а с Неро ничего не произошло даже без ДТ(может это и есть истинное проявление силы Спарды или это рука дьявола о_О) ,а ямато проткнуло его руку так может быть всётаки в Неро возрадился Вердж или ямато предназначено для Неро так сказать оставлен Верджем для приемника!!! Или вообще вот такая версия!!! У Неро рука типо проектора ну вот он подобрал ямато и получил Верджа(точнее не его самого а спроицировал его в реальность через ямато),а еслиб в момент,когда Неро был без сознания ему попался Ребеллион или вообще форсэдж ???? Было бы инетерсно узнать,но это только догадки!!!!
[ Данил ] 
AstartДата: Вторник, 09.12.2008, 22:10 | Сообщение # 479
SSStylish

Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5

Статус:
Интересные версии ,думаю они стоют того чтобы их обдумать

ブリーチ
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.

[ Антон ] 
JeanneДата: Среда, 10.12.2008, 12:54 | Сообщение # 480
Dope

Демонов убито: 156
Рейтинг: 15 []
Бонусы: 0

Статус:
Прочитала все версии. интересно....потому как вопрос о происхождении и появлении Неро меня тож очень интересует) если мысли придут какие-то конкретные, напишу обязательно, хотя то как я думаю, здесь уже высказывали)

[ Ксения ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666