Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Кто демон Неро и откуда его рука??? - Страница 83 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Кто демон Неро и откуда его рука???
KhorneДата: Среда, 13.05.2009, 17:41 | Сообщение # 821

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
hook, но однако же и такие версии существуют XD Хотя ты прав, это перебор))
[ Legat ] 
NessiysДата: Среда, 13.05.2009, 18:42 | Сообщение # 822
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Strongelhold)
Nessiys, возможно,что он говорит это Ямато,но зачем говорить это мечу.И там вроде не он говорил,а его девил тригер или что-то другое...

Опять неправильно слегка написала, Голос обращался Неро за силой ,а сила как раз подразумевается ямато))))

Ну и так для справки: Сколько шансов на то что в руке Неро дух/часть/и ещё что то от Верджела? Могу сказать так - вы думаете что игру создают кретины которые не понимают что вся эта туфта с духом уже заезжена нетом от А до Я , и они это сделают? Не будьте наивными детьми, такого ни когда не случится, если они что то и придумают, то это будет что то совсем новое и невообразимое, так что выдвигаем новые теории)))

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
Matrix-strikeДата: Среда, 13.05.2009, 21:35 | Сообщение # 823
Dope

Демонов убито: 31
Рейтинг: 15 []
Бонусы: 0

Статус:
Пища для размышлений:
Как известно у Спарды дети - близнецы, я думал над этим и предположил - а что если
способность зачать близнецов - заложена в роде Спарды, в генах. Из этого следует что
у Спарды мог бы быть брат близнец, я над этим думал и ко мне в голову пробралась мысль: "А че мы про брата Спарды ничего не знаем?", тут же вылез ответ на эту мысль: "их могла разделить в раннем детстве война/природный катаклизм/курс рубля к доллару/свиной грипп". Из всего этого можно много чего предположить. Например что Неро - это сын этого самого брата Спарды....

.....Все таки не с проста ж Данте и Верджил - близнецы....

Ожидая Devil May Cry 5, рублюсь в серию fear unlimited
[ Олег ] 
NessiysДата: Среда, 13.05.2009, 22:42 | Сообщение # 824
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16

Статус:
Quote (Matrix-strike)
Пища для размышлений:
Как известно у Спарды дети - близнецы, я думал над этим и предположил - а что если
способность зачать близнецов - заложена в роде Спарды, в генах. Из этого следует что
у Спарды мог бы быть брат близнец, я над этим думал и ко мне в голову пробралась мысль: "А че мы про брата Спарды ничего не знаем?", тут же вылез ответ на эту мысль: "их могла разделить в раннем детстве война/природный катаклизм/курс рубля к доллару/свиной грипп". Из всего этого можно много чего предположить. Например что Неро - это сын этого самого брата Спарды....

.....Все таки не с проста ж Данте и Верджил - близнецы....

Пища принята и одобрена, вполне возможно, ведь про Спарду почти ни чего не известно, только пару строк в начали всей саги happy happy happy
К тому же мне не особо верится что Спарда сам смог разделать мир демонов и людей, ну представте картину - приходит белобрысый хахоль и говорит: Усё ребята сворачивай палатки разделяем миры - и что всё вот так согласились? Ему явно кто то помогал, со всеми демонами он бы сам не справился)))

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
FairДата: Среда, 13.05.2009, 23:18 | Сообщение # 825
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
а я не понимаю того, что братья - близнецы неспроста. А с чего, позвольте спросить, люди рождаются близнецами? С проста? Или же нет? Знаете, может родиться 7 близнецов и это удивительно. но бывает. Но что странного в двух братьях-близнецах.. мне совершенно неясно.
[ Мерлин ] 
SWATДата: Четверг, 14.05.2009, 01:54 | Сообщение # 826
Blast

Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8

Статус:
ну вообще то близнецы раждаются у тех людей у которых ранее в роду уже были такие случаи. это наследственная черта. так что вполне возможно что теория Matrix-strike верна

жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
[ Валерка ] 
StrongelholdДата: Четверг, 14.05.2009, 08:34 | Сообщение # 827
Devil May Cry

Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7

Статус:
Вроде в каком-то комиксе по ДМК говорилось,что брат Спарды-Мундус.Да и так если приглядеться:Я невидел ни у одного демона трех глаз так же расположеных как у мундуса и спарды...Конечно каждый может ошибаться)

Сколько раздоров и смут
Ведала Родина-мать,
Как нас хотели согнуть,
Как нас пытались ломать.
[ Дмитрий ] 
Matrix-strikeДата: Четверг, 14.05.2009, 15:09 | Сообщение # 828
Dope

Демонов убито: 31
Рейтинг: 15 []
Бонусы: 0

Статус:
Полет моей фантазии:
Мне вообщем-то кажется, факт того Данте и Верджил - близнецы,
ведет к тому что скажем Данте и Верджил обладают какой нибудь неизвестной силой,
в Данте одна сила, в Верджиле другая. По отдельности эти силы ничтожны, сливаясь эти силы становяться огромными,
и скажем братья могли бы её использовать для того чтоб навешать люлей Мундусу, когда тот вернется(В первой части когда Мундуса засасывает к чертовой матери он грозиться:"ДАНТЕЕЕЕЕЕ! Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ" - как то так).
Чувствую что Devil may cry 2539(последний) так и закончиться закончиться - Данте с Верджилом убивают Мундуса окончательно, и в мире наступает счастье и Данте становиться правителем мира людей, Верджил правителем мира демонов................

А я один что ли пропустил мимо ушей, или действительно старая карга в Devil May Cry 2 историю про Спарду не Рассказала?

что вполне возможно что теория Matrix-strike верна

Е$ТЬ biggrin *Радутся что его теория верна*

Ожидая Devil May Cry 5, рублюсь в серию fear unlimited

Сообщение отредактировал Matrix-strike - Четверг, 14.05.2009, 15:11
[ Олег ] 
FairДата: Четверг, 14.05.2009, 17:36 | Сообщение # 829
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
SWAT, вероятно, но ведь однажды в роду должны были родиться первые близнецы. Когда еще не было такой наследственности) как?)))

но версия неплоха.. хотя странно, что про брата\сестру Спарды никто никогда не слышал

[ Мерлин ] 
StrongelholdДата: Четверг, 14.05.2009, 19:08 | Сообщение # 830
Devil May Cry

Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7

Статус:
SWAT
Ты говоришь,что близнецы рождаются у тех у кого в роду были близнецы?А в самом начале как?И я не имею ввиду начало ДМК,а начало мира.Врядли близнеци рождаються,у тех у кого были в роду близнецы...

Сколько раздоров и смут
Ведала Родина-мать,
Как нас хотели согнуть,
Как нас пытались ломать.

Сообщение отредактировал Strongelhold - Четверг, 14.05.2009, 19:09
[ Дмитрий ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666