Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
Rabbid | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:19 | Сообщение # 841 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| одна штука может что нибудь разрешить)) никто не заметил что на одной картинок в конце игры написано цитирую:"The Preqiel doesn't mean that you can play as newbie" перевод: "То что это приквел не значит что ты можешь играть как новичок" чтобы это значило?
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:45 | Сообщение # 842 |
Демонов убито: 37364
| То есть будет продолжение и при этом про Неро?
|
[ Legat ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:47 | Сообщение # 843 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Rabbid) одна штука может что нибудь разрешить)) никто не заметил что на одной картинок в конце игры написано цитирую:"The Preqiel doesn't mean that you can play as newbie" перевод: "То что это приквел не значит что ты можешь играть как новичок" чтобы это значило? Мне кажется, что смысл в том, что под приквелом имеется ввиду ролик с предысторией.
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Mass | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:59 | Сообщение # 844 |
Псих
Демонов убито: 704
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Lay@, MAXимУМ, наверное так дело и обстоит.
AYSGOOLEDRGCSRUFRTKUAWTIWSGHWOTOMAWMAWOTOMAW IYAIATGOOWSIBTEGTWFLEEHTRTCDSOTOMAWMAWOTOMAW AASTINDDWCELAWSEYWFTEDMDTGOOWROMAAWBDOTOMAWMAWOTOMAW
|
[ Алексей ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:24 | Сообщение # 845 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Vergcom) То есть будет продолжение и при этом про Неро? не приквел наоборот предыстория
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:29 | Сообщение # 846 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Rabbid) не приквел наоборот предыстория так я о том же, если есть предистория, то должна быть и сама история)
|
[ Legat ] |
| |
Strongelhold | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:14 | Сообщение # 847 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (Vergcom) так я о том же, если есть предистория, то должна быть и сама история) Ага,где бы её взять?
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Dowbree | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:17 | Сообщение # 848 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
 Статус: 
| Ну без истории не будет предистории)) Иначе предистория будет самой историей xD
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
=Dante= | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:49 | Сообщение # 849 |
~"Сын Сп@рды"~
Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Я слышал что Неро третий сын Спарды
-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
|
[ Dante Sparda ] |
| |
Strongelhold | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:26 | Сообщение # 850 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (}Dante{) Я слышал что Неро третий сын Спарды Врятли,рука у него была нормальная,потом в какой-то драке у него появилась эта.Кто-то это говорил,но кто не помню)
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |