SWAT Ты говоришь,что близнецы рождаются у тех у кого в роду были близнецы?А в самом начале как?И я не имею ввиду начало ДМК,а начало мира.Врядли близнеци рождаються,у тех у кого были в роду близнецы...
Какой глубокий философский вопрос Х))) Давайте теперь порассуждаем как мир появился, и почему у кого то когда то родились близнецы Х))) Просто большая (выше чем у простых "смертных") вероятность рождения близнецов у тех у кого в роду уже были близнецы (генетика, товарищи, генетика), а не то что близнецы рождаются только у тех у кого они уже были в роду, а все остальные такого счастья лишены))))))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Вот!Это правильное толкование.А про мир можно много обсуждать,но не в этой теме. Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
Вроде в каком-то комиксе по ДМК говорилось,что брат Спарды-Мундус.Да и так если приглядеться:Я невидел ни у одного демона трех глаз так же расположеных как у мундуса и спарды...Конечно каждый может ошибаться)
Не , не думаю, что Спарда - брат Мундуса, иначе глупость получается... Тогда воще хоть весь сюжет перечеркивай. Да и в комиксе, Мундус называл Спарду - мой мальчик. Ну не в смысле, что он его сын, а в том плане, что так еще называют например учителя или старшие тех, кто стал им очень близким и заменил быть может родню.
Quote (Matrix-strike)
я один что ли пропустил мимо ушей, или действительно старая карга в Devil May Cry 2 историю про Спарду не Рассказала?
Да ,я тоже помню! Не рассказала ,т.к. ДМК2 по сюжету идет последним, тобишь возможно в ДМК5 мы увидим историю Спарды. [spoiler]Тем более я уже твержу несколько месяцев, что я прослухал, шо ДМК5 будет посвящен отчасти истории Спарды.Блин ,надо быстрее рассказ писать, иначе Капком все расскажут за меня. [/spoiler] Да еще и слышал, шо у Спарды была и дочь еще.... по мощи сильнее Данте и Верджила вместе взятых, т.к. Спарда отдал ей часть своей силы. Интересно, кто же мамочка?... Неван наверное..
Quote (Strongelhold)
Вот!Это правильное толкование.А про мир можно много обсуждать,но не в этой теме.
Аналогично. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Да еще и слышал, шо у Спарды была и дочь еще.... по мощи сильнее Данте и Верджила вместе взятых, т.к. Спарда отдал ей часть своей силы. Интересно, кто же мамочка?... Неван наверное..
Меньше слухам верь - толку больше будет)))) И Спарда ни коем макаром не мог отдать ей часть своей силы )))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Немног сегодня подумал, может такая версия была, это мб даже не версия, а ещё один факт связи Неро и Верга: Неро и Нело, имена похожи... Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить...
Немног сегодня подумал, может такая версия была, это мб даже не версия, а ещё один факт связи Неро и Верга: Неро и Нело, имена похожи...
Да!Этим тоже похожи)
Quote (Alastors)
Не , не думаю, что Спарда - брат Мундуса, иначе глупость получается... Тогда воще хоть весь сюжет перечеркивай. Да и в комиксе, Мундус называл Спарду - мой мальчик. Ну не в смысле, что он его сын, а в том плане, что так еще называют например учителя или старшие тех, кто стал им очень близким и заменил быть может родню.
Возможно разные комиксы:)Или разный перевод. Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
Дочь? Неее!... А насчёт "моего мальчика": Мундус так называл Спарду, потому что он был лучшим демоном и его любимчиком. I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
В комиксе было написано,что когда демоны пришли в мир людей и начали их убивать,то Спарда пошёл к Мундусу и сказал:Мы же договаривались,твой мир демонов,мой мир людей. Или что-то в этом роде Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
А насчёт "моего мальчика": Мундус так называл Спарду, потому что он был лучшим демоном и его любимчиком.
Я про это и сказал, типа тот, кто стал ему близким, своего рода родней. [spoiler]Вам не кажется, что мы уже отклоняемся от темы, про Неро давно забыли...[/spoiler] "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Неро и Нело для японцев вообще одинаково пишется XD так что они тезки=) гг)))) мде, я все понимаю, но предположить, что Неро ДОЧЬ Спарды даже я не смогу XD