кто смотрел
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:00 | Сообщение # 291 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| skwall, Вот с этим абсолютно согласен...и с Триш, и с отсутствием превращения Данте. Но он вроде хотел разочек превратиться и так не превратился в 10 или 11 серии не помню, ну короч, где два брата близнеца были... А еще слышал, что CAPCOM решила переиздать аниме ДМК...из-за несильной популярности...короч начять все с 0, перейти на новый уровень...и превзойти все ожидания.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
NEO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:00 | Сообщение # 292 |
Dope
Демонов убито: 57
Рейтинг: 3 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Rebellion) А еще слышал, что CAPCOM решила переиздать аниме ДМК...из-за несильной популярности...короч начять все с 0, перейти на новый уровень...и превзойти все ожидания. не лучше 2сезон
|
[ Манзуля ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:00 | Сообщение # 293 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| NEO, В смысле...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Snake | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:00 | Сообщение # 294 |
Dope
Демонов убито: 123
Рейтинг: 20 []
 Статус: 
| Посмотрел первые две серии, дальше смотреть особого желания нет. В аниме нет духа игрового сериала, Данте на себя не похож - какой-то мрачный, скучный тип. Вообще он там какой-то не стильный, нет того сарказма, иронии, нет той харизмы! Но это лично мое мнение! Буду очень рад, если CAPCOM и правда переиздаст аниме, учитывая все недостатки, Hellsing ведь переиздали...
G-A-B-O-R-A!!!
|
[ Михаил ] |
| |
Dark_Slayer | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:00 | Сообщение # 295 |
Dope
Демонов убито: 32
Рейтинг: 5 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Вот это приятная для меня новость, насчёт переиздания аниме. Мож и Вирджила добавят))) А вот насчёт духа игрового сериала, выскажу своё мнение. Как мне кажется, лично мне, то его передать в аниме очень сложно, если вообще возможно, всё-таки у игры и аниме форматы различны. А насчёт не похожести Данте на самого себя, полностью согласен. ЗЫ Да и ещё это клубничное санди...
Демоны не могут плакать...слёзы-это привилегия людей..
|
[ Евгений ] |
| |
NEO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:00 | Сообщение # 296 |
Dope
Демонов убито: 57
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| Quote (Dark_Slayer) ЗЫ Да и ещё это клубничное санди... а есть опровержение этого 
|
[ Манзуля ] |
| |
Dark_Slayer | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:01 | Сообщение # 297 |
Dope
Демонов убито: 32
Рейтинг: 5 []
 Статус: 
| Quote (NEO) а есть опровержение этого Опровержения то нету, но Данте по-моему гораздо больше подходит пицца. Он ел её сериях в двух помоему, а это санди фигачит, практически в каждой серии.Наверно поэтому у него такой холодный образ получился)))
Демоны не могут плакать...слёзы-это привилегия людей..
|
[ Евгений ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:01 | Сообщение # 298 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
 Статус: 
| Я когда эти файлы грузила, то у меня с одной серии 500рублей сняли
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Astart | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:01 | Сообщение # 299 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| А я думал что это бесплатно...
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
|